Жена получила права

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
SVETIK написал(а):
Да ладно, вот теперь оба оправдывайтесь
И не подумаю :) остаюсь при своём мнении.
Научить можно, но только жесточайшими тренировками на грани рукоприкладства :lol:

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я не знаю у кого как... но когда я еду за рулем у жены и в мыслях гет дать мне совет (как, куда ехать), да и япридерживаюсь такого же правила в целом, когда жена меня куда-то везет.

Авто
Точно! Кто за рулем, тот и прав.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Забавный случай из женской практики в реальной жизни:

Жена ехала по небольшому поселку, останавливают ДПСники. Подходит девушка ИДПСница, не требуя документов сразу задает вопрос: "У Вас дети есть?", жена немного растерялась, не до конца поняв смысл, чего хочет ИДПС, отвечает ей: "А Вам зачем эта информация?" (дословно изложил). Теперь уже растерялась ИДПСница. В тот день проходил рейд по выявлению нарушений перевозки детей, "детское кресло" операция.

Добавлено через 2 минуты
Ну и по теме - опыт у моей жены с 2001 года, уж почти 15 лет, целиком и полностью ей доверяю!

Авто
Орландо
Водители не делятся на женщин и мужчин, архаровцев хватает и у одних и у других. Есть банальное определение - ВОДИЛА ; водЮля ; пи**юля. Здесь и вождение, и состояние техники и уважение окружающих(по возможности).

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Год училась и сдавала. Этому инспектору, по её словам - уже пятый раз, поэтому есть ощущение, что достало его уже всё.
Вот доверять Орланду? ;-)
ЗЫ. Думаю норм будет, ну просто на экзаменах стресс, а так-то вольётся в дорожное движение...
Жене поздравления за упорство!
Орланду доверять надо-пущай сразу к большим габаритам привыкает.
Минусы:
-резко выррастет стоимость Осаги и Каски.
-машина будет вся обклеена
-ты постоянно будешь на стресе
А так конечно пусть катается...по даче! :handshake:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Tchandr, я прошу прощения, но чем будет обклеена машина?
Я никогда не клеила никаких туфелек и прочего. Эти наклейки вызывают определенные эмоции у окружающих и никак не помогают водителю. Когда я получила права, через неделю посадила всю семью в машину и повезла в Тверскую область, что способствовало привыканию к автомобилю и дороге.
Машину доверять однозначно и не сцать:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Маруся написал(а):
Tchandr, я прошу прощения, но чем будет обклеена машина?
Маруся!По правилам с 2009 года этим:

Добавлено через 44 секунды
Маруся, И первые два года "начинающий водитель" обязан ездить с этим знаком!:)

Добавлено через 1 минуту

Авто
Шурочка, Орландо LS
Tchandr, когда я получала права этого правила не было. И достаточно одного !
А можно вообще не клеить, никакого наказания отсутствие данного знака на автомобиле нет. Так, для справки!

Последнее редактирование:
Авто
SVETIK, ну, правильно. Мы же про это и говорили в теме. Тетя плохо понимает дорогу, у дяди не хватает нервов :) Думаю, хорошая иллюстрация получилась, очень в тему :)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, ну, правильно. Мы же про это и говорили в теме. Тетя плохо понимает дорогу, у дяди не хватает нервов :) Думаю, хорошая иллюстрация получилась, очень в тему :)
Вот чем мы отличаемся друг от друга (М и Ж), дык трактованием ситуации...
В данном случае (с моего видения) дядя просто хам и мужлан, а тётя принципиальная, а скорее всего просто его дразнит xD Я бы тоже просто спокойно сидела, если б какое-то так смело чревовещать xDxDxD

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
SVETIK написал(а):
Вот чем мы отличаемся друг от друга (М и Ж), дык трактованием ситуации...
Все верно. Дело в трактовке. Тупая тетя, купившая права вместе с машиной, грубо нарушает ПДД, сознательно и намеренно создавая помеху движению, более того - она просто не может управлять автомобилем, в который залезла.

Все, кто учился на права, сдавал экзамены не за взятки - понимает это.

Без личностей, просто ИМХО. Смотрел видео без звука, все мои уже спят. Рекламные надписи (равно как и название видео) не читал. О том, что автомобилем управляет "я же девочка, мне все должны" узнал уже после просмотра ролика.

SVETIK написал(а):
Я бы тоже просто спокойно сидела, если б какое-то так смело чревовещать
Поэтому у нас и бардак на дорогах творится. Люди привыкли управлять средством повышенной опасности не по правилам, а по понятиям и инстинктам.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
SVETIK, Вы что, действительно не понимаете, что она действительно ДВАЖДЫ дура, а не принципиальная, или прикалываетесь?

Авто

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
tvt, не парься. Это не Светика вина (смайлики явно показывают на её уверенную поддержку соратницы по рулю).

Просто большинство Автоледи так воспитаны нашим обществом. Все женщины, прежде чем получить права, проходят воспитание детским садом, школой, институтом, жизнью и т.д.

Я тут пару дней назад двухметровый черный след на асфальте оставил, когда тормозил перед красивой красненькой машинкой, выезжающей из дворового проезда.

Так вот, эта 35-40-летняя дура на полном серьезе обозвала меня хамом, неучем, быдлом, не знающим элементарных правил этикета... Я её "как девочку" должен был пропустить, а меня этому ни школа, ни родители не научили...

О чем ещё говорить?

• Нравится
Реакции: tvt
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Светик тут не бабский паблик, не путай!
Женскую солидарность свою спрячь полальше и не показывай. На дороге нет гендерного различия, все водители .

P.S. Феминизм - говно! А все феминистки, это просто как следует неоттраханные или просто фригидные бабы!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Вы что, действительно не понимаете, что она действительно ДВАЖДЫ дура, а не принципиальная, или прикалываетесь?
Да конеШно прикалываюсь, а скорее специально провоцирую...вишь как поддаются xDxDxD, а заодно и сучность (пардон сущность) свою являют :bj::bj::bj:

Добавлено через 7 минут
Светик тут не бабский паблик, не путай!
Женскую солидарность свою спрячь полальше и не показывай. На дороге нет гендерного различия, все водители .
Михаил, я тоже тебя люблю :love:

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
была похожая ситуация, только мужик был спокоен как удав. Стоят друг против друга и ждут. А обоим назад метров по 50 сдавать. Тут сзади авто-леди подъезжает ДПСный форд и выходит из него целый полковник. Баба к нему, типа этот м..ак мне дорогу не уступает, хотя должен, я, типа за рулем х.з как много и круче меня никого, отберите у него права и тд. Полковник так недобро ухмыльнулся, и говорит ей - сдашь задним ходом до поворота - только оштрафую, нет - права отберу. То что на этом видео звучит от мужика - так, ерунда по сравнению с "ледийными речами" в адрес и полковника, и мужика. Метров пять смогла проехать. Дальше отогнал полковничий водитель, а потом эвакуатор.
Очень много по дворам езжу и еще ни одна девушка/тетка/баба в похожих ситуациях не смогла ответить на вопрос о правилах приоритета.

Добавлено через 5 минут
SVETIK, троллинг конечно штука забавная, но надо ж и меру знать:eek:

Сверху