- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
У нас у каждого были подобные случаи в жизни...но всегда можно решить человеческим способом. Я за такое решение вопроса. Если ты крутой водила, покажи класс и не порти себе нервы и карму, а если...тогда о чём говорить.была похожая ситуация, только мужик был спокоен как удав. Стоят друг против друга и ждут. А обоим назад метров по 50 сдавать. Тут сзади авто-леди подъезжает ДПСный форд и выходит из него целый полковник. Баба к нему, типа этот м..ак мне дорогу не уступает, хотя должен, я, типа за рулем х.з как много и круче меня никого, отберите у него права и тд. Полковник так недобро ухмыльнулся, и говорит ей - сдашь задним ходом до поворота - только оштрафую, нет - права отберу. То что на этом видео звучит от мужика - так, ерунда по сравнению с "ледийными речами" в адрес и полковника, и мужика. Метров пять смогла проехать. Дальше отогнал полковничий водитель, а потом эвакуатор.
Очень много по дворам езжу и еще ни одна девушка/тетка/баба в похожих ситуациях не смогла ответить на вопрос о правилах приоритета.
Ездила я на свою любимую Петроградку по делам. Все закаулки знаю. Но, блин огородили всё и не попасть куда надо. Останавливает мент. Говорю мне на Чапаева надо попасть. По правилам только объехав чёртезнает сколько. Прошу его помочь выбраться, т.к. опаздывала. Вопрос старлея вспоминаю до сих пор с улыбкой: "Задом ездить умеете? Тогда вот в тот карман". Но там был кирпич..."Ничего, я Вас подстрахую". И действительно своей полосатой палочкой попридержал левый ряд, чтобы я проехала.
Вот вам и мент (тогда), и крутой водитель и блюститель. Да просто оказался нормальным мужиком.
Ещё показатель "настоящих" вспоминается. Во дворе один м на повороте поставил свой ржавый сарай. Стоит у машины, прошу чуть сдайте вперёд, чтобы мне выехать. Ну и началось: "Да я, да выеду, да...(тётю увидел и как тот из видео решил ну Щас...) У нас Орлик явно не маленький. На работу опаздываю уже. Идёт сосед, говорит: "Светик, дык всё нормально". Я ему: "Садись"...он тыкмык-фиг. Пошёл того м обложил таким количеством слов(мужик из видео отдыхает xD)
Так вот, все варианты в двух примерах. Всегда надо оставаться человеком...и не важно М или Ж. Кто опытнее, тот и умнее.
В нашем же дворе парень только начинал ездить на жигулях, постоянно ему помогала. Что здесь такого?
Добавлено через 9 минут
Это не троллинг, это МЕСТЬ xDxDxD ну и стёб конеШноSVETIK, троллинг конечно штука забавная, но надо ж и меру знать