Элементарно.Medina написал(а):И может ли гипотетически через эту же мембрану антифриз уходить в камеру сгорания?
Дважды в одни ворота? Менял прокладки маслоохладителя у ОД Автоимпорт по гарантии, конечно, может они и намудрили. Но в бачке расширительном масла хлопьев не плавает, а на масляном щупе нет характерной антифризной пены. Как вычислить гада? )Medina,
Мож фсё проще-теплообмеенику кирдык?
Самый легкий способ при сомнениях в данном случае - отглушить редуктор. Для этого вместо тройников на шлангах печки просто впендюрить переходники и поездтьб недельки две. Если ОЖ не уходит - под переборку гада.Medina написал(а):Как вычислить гада? )
Пришел ровно к тому же выводу, Коллега. Во вторник у Фила поменяю оба патрубка на печь (все остальное раздувалось и менялось раньше), чем самым отмету еще и фактор кривых тройников, ну и, разумеется бачок и жижу (уже в который раз...) Вот там и будет момент истины, куда девается ОЖ, и с чего темнеет расширительный бачок.Самый легкий способ при сомнениях в данном случае - отглушить редуктор. Для этого вместо тройников на шлангах печки просто впендюрить переходники и поездь недельки две. Если ОЖ не уходит - под переборку гада.
Замена катушек не помогла. Выяснилось при подключенном компе и ушами под капотом, что при работе двигателя (без разницы на ГАЗе или Бензине), периодически в районе 4-го цилиндра возникает шипение, после чего комп отображает падение давления топлива на 4-м цилиндре. Диагностика показывает 0 ошибок, но 4-я свеча (2 раза замененная) черная. Машина при этом на бензине едет, на газу соответственно тоже, но на газу едет до момента падения давления на 4-м цилиндре, после газовая автоматика отключает 4-й цилиндр и машина переходит на бензин. С нетерпением жду подсказок куда копать, догадок и предположений, т.к. у меня мозг закончился.Настроить газ не удалось - проблема с катушкой зажигания 4-го цилиндра.
Обидно, но придется менять катушки, хотя машина новая с пробегом 5000 км (1,5 года стояла). Хорошо что стоят гуманно, т.к. гарантии нет.
звук едва различим, записывать бесполезноДобавлено через 3 минуты[/color][/size]
звук хорошо слышно?
а запиши звук в студию.
Каким образом Вы это измерили ?alex218 написал(а):комп отображает падение давления топлива на 4-м цилиндре
Хорошо, пусть будет довпрыск)))Просто Конь написал(а):А что такое "подвпрыск"? Звучит, как что-то из кастингов Вудмана.)))
Интересная история. Судя по тексту, процедура оформления коснется всех установок ГБО, начиная с 27.01.2015 г. Лично я 2 недели назад снес стоявшую 2,5 года глючную ELPIGAS и воткнул DIGITRONICS, чему безумно рад. Т.е. с точки зрения буквы закона надо проходить регистрацию, но пройти ее нельзя без предварительной технической экспертизы конструкции на предмет возможности внесения изменений. Значит, буду показывать документы старой установки, все равно никто ничего не поймет. Да и заправочный штуцер спрятан в бензиновый лючок, особо не заметно.Здесь расписана процедура регистрации ГБО.