Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Х-Триал III
Serji написал(а):
Пощупал в выходные новый Спортаж
Serji написал(а):
если до вчерашнего дня выбор был сделан (X-trail) то теперь придется опять выбирать
КИА дороже Ниссана, и это при том что кореец меньше и ниже (по кузову и клиренсу), хотя столь же по восточному уродлив как и Ниссан.
Попытки Хэнде-КИА стать премиальным брендом на мой взгляд преждевременны и никакие вновь придуманные "гинезисы" их не спасут - до европейцев пока не дотянуться.
Serji написал(а):
время до конца года есть
Тогда уж лучше ждать начала следующего года или брать сейчас машину 2015 (что я и сделал). Это позволит спасти средства при покупке и ничего не потерять при продаже. Мой опыт говорит о том, что нынче на вторичке покупают машину а не год выпуска, что подтверждено продажей моего Орландо 2011 по цене машин 2012 года. Да и предыдущую по хорошей цене продал.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Новый Спортаж - это закос под кайен?

Авто
Х-Триал III
Fuego написал(а):
Новый Спортаж - это закос под кайен?
Кайен это просто Фольксваген, а Спортаж это всего лишь КИА. Заметь, какая большая разница между словами "просто" и "всего лишь" :)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Serji написал(а):
Пощупал в выходные новый Спортаж
Добавь чутка денег и возьми новый Соренто!На порядок лучше,чем Спортаж.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да там и до Крузака не далеко. А потом сидеть на форуме в теме о замене оригинальных запчастей на запчасти от советских авто.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Добавь чутка денег и возьми новый Соренто!На порядок лучше,чем Спортаж.
Новый Соренто Прайм это 2,2 мульта, Спортик 1,7 т.е разница 0,5 мульта это чутка?
Да и налоги страховки совсем другие будут.

Добавлено через 6 минут
КИА дороже Ниссана, и это при том что кореец меньше и ниже (по кузову и клиренсу), хотя столь же по восточному уродлив как и Ниссан.
Попытки Хэнде-КИА стать премиальным брендом на мой взгляд преждевременны и никакие вновь придуманные "гинезисы" их не спасут - до европейцев пока не дотянуться.
Тогда уж лучше ждать начала следующего года или брать сейчас машину 2015 (что я и сделал). Это позволит спасти средства при покупке и ничего не потерять при продаже. Мой опыт говорит о том, что нынче на вторичке покупают машину а не год выпуска, что подтверждено продажей моего Орландо 2011 по цене машин 2012 года. Да и предыдущую по хорошей цене продал.
Меньше и ниже, это я согласен.
Но для меня это не настолько принципиально.

У меня на Орландо 15 января 2017 заканчивается гарантия, КАСКО и т.д.
Поэтому менять буду либо перед НГ, либо сразу после.
Надеюсь перед НГ будут акции, ну а после, скидки на 2016 год.

Так же брал Орландо в январе 2014годя, год выпуска был 2013 (2014 модельный год) цена была очень привлекательная + зимняя резя на дисках в подарок+ ковры и еще кое какие мелочи.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Третий спортаж был дешевле X-трейла. Я выбирал и сравнивал. У нового спортажа с ценой явный перебор, хотя и добавлены ништяки, которых не хватало в третьем.
Спортаж корректнее сравнивать с кашкаем, но новый кашкай вышел весьма проигрышным даже в сравнении с третьим спортажем...
Уже недолго осталось... Смотря с какими европейцами сравнивать. С бмв олимпиадой и мереном ессно не дотянуться, но тут не в качестве машин дело, а в шильдике и понте. А если сравнивать с пальцвагеном тем же - ну тут я сознательно отказался от тигуана в пользу спортажа хоть и одноклассники и цена сравнима.
Тогда уж лучше ждать начала следующего года или брать сейчас машину 2015 (что я и сделал). Это позволит спасти средства при покупке и ничего не потерять при продаже.
А мне продали 16-й по цене 15-го )) девочка менеджер пока продавала говорила что 15-й и потому скидка, а когда оформляли выяснилось что 16й ))

Авто
chevrolet
Ниссан Кашкай тоже неплохая машина по отзывам в и-нете!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Serji написал(а):
Новый Соренто Прайм это 2,2 мульта, Спортик 1,7 т.е разница 0,5 мульта это чутка?
Для Соренто чутка. Можно и кредит небольшой взять. Зато в сравнение со Спортадж-космос.
Я когда первый авто новый покупал,начинал с 300рублей. В итоге купил за 520))). Через 4 года продал за 450рублей
В России выгодно брать кредиты.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Зачем переплачивать 300-400тр за прайм? Он от обычного соренто недалеко ушел.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Переобулся я еще 3 апреля в летние шины. Они у меня заводские, Йокогама геолэндер.
В интернете пишут, что шины тонковатые и надо на них по камням аккуратно ездить во второй-третий сезон. Посмотрим.
Поездил чуть-чуть по раскисшему после зимы полю, но без фанатизма. Не застрял, не буксовал, но и более-менее серьезных препятствий не было.
Расход бензина на летней не изменился. Меньше он не стал, может это связано с тем, что чуть быстрее езжу и это нивелирует плюсы по расходу от летней резины.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Переобулся я еще 3 апреля в летние шины. Они у меня заводские, Йокогама геолэндер.
В интернете пишут, что шины тонковатые и надо на них по камням аккуратно ездить во второй-третий сезон. Посмотрим.
Поездил чуть-чуть по раскисшему после зимы полю, но без фанатизма. Не застрял, не буксовал, но и более-менее серьезных препятствий не было.
Расход бензина на летней не изменился. Меньше он не стал, может это связано с тем, что чуть быстрее езжу и это нивелирует плюсы по расходу от летней резины.
Как с плавностью хода и шумностью на летней резе?
Обычно зимняя мягче и машинка мягче идет. Поэтому собственно и вопрос.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну летняя резина жестче. Но у х-трейла очень достойная подвеска, поэтому каких-то принципиальных различий я лично не заметил.
Плюс хорошая шумоизоляция.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Х-Триал III
Должен сказать что хе-триал обходится мне в эксплуатации дешевле Орландо, т.к. заправляться я стал несколько реже. На фото факты.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху