Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Nebelwerfer написал(а):
всё бы ничего, но Рено
Все-таки как сильны стереотипы...
А я б взял, потому что Рено :)
Poleno написал(а):
Судя по этим фоткам, в 7 местном варианте это будет кашкай+2 с детским третьим рядом и без багажника.
Ну да, вполне может быть. Но я ходил-ходил вокруг Лангуста, ходил-ходил... Ну блин... Хочется чего-то покрасивее, чем кирпич :)

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Poleno написал(а):
Логан и Ларгус вполне имхо неплохие машины
Чем? Только не надо про ценник и неубиваемую подвеску, ибо первое сдерживает только до сих пор не сдохший бренд Lada, а второй недостаток успешно побежден.
Poleno написал(а):
если эта будет лучше и с вменяемым ценником
Не будет.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Lir написал(а):
Чем? Только не надо про ценник и неубиваемую подвеску, ибо первое сдерживает только до сих пор не сдохший бренд Lada, а второй недостаток успешно побежден.
Для меня показатель - какие машины берут в такси, логанов полно, ларгусов понятно меньше. Фокусов полно, орландо тоже на удивление. А например лансеров практически нет. Таксеры будут брать машину с быстро летящей подвеской и низкой надежностью и дорогим сервисным обслуживанием? - Не верю xD

Естественно все ИМХО :handshake: на срач по этому поводу и не надейтесь :D

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ

Будут выпускать все-таки. Есть отдельная оговорка про семиместную версию. Посмотрим, поглядим...
Вот это главный минус, из Ларгуса просто напросто сделают кроссовер

Главное отличие Renault HHA от европейского Captur заключается в том, что он построен на архитектуре B0 от семейства Logan вместо платформы более дорогого Clio.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Насколько я знаю, сейчас таксопарки берут те машины, на которые наиболее выгодный корпоративный лизинг.
Солярис тут вне конкуренции. КИА СИД еще неплохую програму дает...

Авто
Orlando Base
Poleno написал(а):
Для меня показатель - какие машины берут в такси,
В такси сейчас берут буквально все марки, от тех же логанов до мерседесов. Октавий - полным полно, камри - пожалуйста, хёндаев куча...

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
а мне Renault Kaptur понравился. и платформа от логана для него в России это большой +. Во всяком случае подвеску логана сециально не убить, а нашу случайно можно похоронить. ИМХО
одна знакомая на служебном логане за 3 года поездок по краю (торговый представитель, ездит по колхозам) 2 раза брызгвик вырывала, а подвеску ни разу не делала.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Nebelwerfer, Меганов и других Рено много кроме логанов? Ситроенов? Пыжей? Каблучки не считаем. Фольксвагенов кстати тоже немного и в основном Туреры, Поло в основном в корпоративном сегменте. Где мазды, мицубиси, опели, ниссаны? И уж если упомянули мерседесы - а где БМВ и Ауди? Мерсы да есть, "Командир", а бэх и властелинов колец нема. Не ну может единично и есть и все :) Так что далеко не все подряд берут.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
а 7-ми местный Renault Kaptur, рассмотрел бы как вариант орлу, но надо в живую увидеть

AVN

Авто
Chevrolet Cruze
А откуда информация, что он будет семиместным?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
В такси сейчас берут буквально все марки, от тех же логанов до мерседесов. Октавий - полным полно, камри - пожалуйста, хёндаев куча...
а еще джилли эмергранд... как-то так называется...

Добавлено через 9 минут
Nebelwerfer, Меганов и других Рено много кроме логанов? Ситроенов? Пыжей? Каблучки не считаем. Фольксвагенов кстати тоже немного и в основном Туреры, Поло в основном в корпоративном сегменте. Где мазды, мицубиси, опели, ниссаны? И уж если упомянули мерседесы - а где БМВ и Ауди? Мерсы да есть, "Командир", а бэх и властелинов колец нема. Не ну может единично и есть и все :) Так что далеко не все подряд берут.
поло в "городском такси" до жопы)))
но их действительно меньше, потому, что они тупо дороже солярисов)))
у ситроенов даже у какой-то модели есть специальная комплектация для такси. Так и называется.

такси командир позиционируется как вип, а при всем моем пиетете и уважении к большой немецкой тройке, мерседес там номер 1 по имиджу, внешнему виду и престижу. Плюс представительство мерседес рус давало откаты за эксклюзивность контрактов...

БМВ хватает выше крыши заказов от госструктур, которые обслуживаются на втопредприятии управления делами президента.
справочно и авторитетно вам сообщаю, что руководителю федерального органа исполнительной власти положен бмв 7 серии, его заместителям бмв 5 серии. Кроме того 5 бмв самая массовая машина в автопарке указанного автопредприятия.

а вот мэрия москвы любит ауди...

Авто
Orlando Base
Poleno написал(а):
Меганов и других Рено много кроме логанов? Ситроенов? Пыжей? Каблучки не считаем. Фольксвагенов кстати тоже немного и в основном Туреры, Поло в основном в корпоративном сегменте. Где мазды, мицубиси, опели, ниссаны? И уж если упомянули мерседесы - а где БМВ и Ауди? Мерсы да есть, "Командир", а бэх и властелинов колец нема.
Не ставил задачи вывести статистику кого больше, кого меньше. Ясно, что есть более популярные, есть менее. Зависит хотя бы и от того, насколько распространена та или иная модель в стране.
Но активно пользуясь услугами такси по работе, на чём только не переездил...

Вообще, считаю стереотипом, что таксисты якобы выбирают самые надёжные автомобили для работы. Частники выбирают более дешёвые, чтобы быстрее отбить вложения и начать получать чистый доход; компании - более престижные, т.к. это позволит заключать, например, договор на корпоративное обслуживание с другими компаниями. И те и другие компенсируют свои возможные технические проблемы с парком за счёт клиентов, тупо повысив стоимость проезда.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Poleno написал(а):
Для меня показатель - какие машины берут в такси, логанов полно
Было - когда это был первый логан. Причем очень быстро они исчезли, хотя в Самаре вроде как еще долго мелькали. Ни сандено, ни вторых логанов в такси я не видел ни разу.

Poleno написал(а):
ларгусов понятно меньше
Ибо нецелесообразно, он интереснее для всяких служб доставки и просто бедных частников, которым нужен большой сарай. Для эстетов там относительно человечий третий ряд. ;-)

Poleno написал(а):
Таксеры будут брать машину с быстро летящей подвеской и низкой надежностью и дорогим сервисным обслуживанием? - Не верю
Таксеры в основной своей массе чинят их сами, поэтому у них после живучести подвески в приоритетах возможность самостоятельного ремонта и доступность мелких запчастей (а не агрегатов в сборе). Тот же логан в этом далек от идеала.

У нас в последние несколько лет очень много стало октавий, рапидов и поло. Это бонусом к ВАЗам, коих в такси до сих пор у нас катается в разы больше, чем всех остальных вместе взятых.

Poleno написал(а):
на срач по этому поводу и не надейтесь
И в мыслях не имел. :)
Просто так уж случилось, что именно к этой теме я намного ближе. Да хоть бы и чисто географически. ;-)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Leon Id, спасибо за красивые картинки. Только чота Опелем попахивает... Зафирой Турер.
И еще - таки на 7-ми местные авто интерес не спадает. Растет! Скоро станет нормой. Не удивлюсь если на вторичке именно этот факт будет сильно влиять на цену.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
Кстати, размеры:

Машинка короче нашей. У нас 4652.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху