Клубная жизнь там выстроена намного лучше. Особенно в виде покатушек и встреч.Всё забываю спросить у наших владельцев Хе-триала, как вам их форум? Полагаю, вы по инерции тут больше бываете
Сами не хотят,тяжелы на подъём:ah:коротко и ясно, спасибо!
А по покатушкам и прочей клубной жизни тяжело перебить шнивоводов и др.водов отечественных марок. Там сборы так сборы
Ни как... Регистрироваться там не собираюсь, если с чем-то припрет, то можно и так почитать. Я вообще не большой поклонник социальных сетей и форум Орландо единственный, где я зарегистрирован. Лайкам и прочей ерунде предпочитаю живое общение под добрую закуску...stns написал(а):Всё забываю спросить у наших владельцев Хе-триала, как вам их форум?
Ну да количество сообщений на форуме об этом и говорит:handshake::chevy:Ни как... Регистрироваться там не собираюсь, если с чем-то припрет, то можно и так почитать. Я вообще не большой поклонник социальных сетей и форум Орландо единственный, где я зарегистрирован. Лайкам и прочей ерунде предпочитаю живое общение под добрую закуску...
И там все больше молодых и горячих владельцев внедорожных вездеходов. По сути суровые мужики со своим горячим лексиконом. Могут и ответить!Просто Конь написал(а):Но форум тот излишне техничен и не интересен.
Я за базар отвечаю. В отличии от некоторых. Если мне предъявлябт или я предъявляю я всегла готов встретитьсч в живую. Как с Сашей например.И там все больше молодых и горячих владельцев внедорожных вездеходов. По сути суровые мужики со своим горячим лексиконом. Могут и ответить!
А тут все больше тихие, спокойные, уравновешенные любители домашних авто, где можно и похамить.
Много тётенек садиться за руль, и многие покупают именно RAV4...у меня почти все подружки купили именно его (кто не мог себе позволить бэху) xDRAV4 на втором месте по продажам? С чего бы это? Он ведь всего чуть-чуть подешевле X-Trail-a.
Да? Готов? А вот чота расхотелось. Ваши конские манеры не внушают. Еще вдруг посылать начнете. Мое ранимое сердце может не выдержать и...Строители иногда бывают грубыми.Просто Конь написал(а):я всегла готов встретитьсч в живую
Это о ком? Давай списком, а не намеками. Хами до конца.Просто Конь написал(а):снобизм великовозрастных пердунов
Дешевле и как минимум не хуже. Да и сам бренд Тойота для нашего народа поосновательнее Ниссана.mailonego написал(а):RAV4 на втором месте по продажам? С чего бы это? Он ведь всего чуть-чуть подешевле X-Trail-a.
Игого!!!Да? Готов? А вот чота расхотелось. Ваши конские манеры не внушают. Еще вдруг посылать начнете. Мое ранимое сердце может не выдержать и...Строители иногда бывают грубыми.
Это о ком? Давай списком, а не намеками. Хами до конца.
Ну вообщем да...Дешевле и как минимум не хуже. Да и сам бренд Тойота для нашего народа поосновательнее Ниссана.
За что я люблю статистику, так это за то что ей можно по разному манипулировать.Самые популярные кроссоверы и внедорожники Февраля 2016
1. Renault Duster - 4197 шт.
2. Toyota RAV4 - 3057 шт.
3. Lada 4x4 - 2669
4. Chevrolet Niva - 2410
5. Nissan X-Trail - 1646
6. Nissan Qashqai - 1642
7. УАЗ "Патриот" - 1 425
8. Land Cruiser 200 - 1 238
9. Mitsubishi Outlander - 1210
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
RAV4 на втором месте по продажам? С чего бы это? Он ведь всего чуть-чуть подешевле X-Trail-a.