Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Х-Триал III
Сегодня обнаружил очередной минус у Хе-триала. С утра дождь и открывая багажник я увидел как приличное кол-во воды вылилось с крыши (водостоков) на полку багажника, что еще раз говорит о том, что нет машин без недостатков.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Всё забываю спросить у наших владельцев Хе-триала, как вам их форум? Полагаю, вы по инерции тут больше бываете

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Всё забываю спросить у наших владельцев Хе-триала, как вам их форум? Полагаю, вы по инерции тут больше бываете
Клубная жизнь там выстроена намного лучше. Особенно в виде покатушек и встреч.
Есть свои сервисы и т.д....
Но форум тот излишне техничен и не интересен.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
коротко и ясно, спасибо!
А по покатушкам и прочей клубной жизни тяжело перебить шнивоводов и др.водов отечественных марок. Там сборы так сборы

Авто
Просто я от всяких технических вопросов автоэкмплуатации человек далекий и руки у меня растут из жопы в этой части... поэтому мне это не интеоесно... а вот тем кто нормальный отдупляющийся в машине чел, там интересно.

Авто
Шевроле Орландо
коротко и ясно, спасибо!
А по покатушкам и прочей клубной жизни тяжело перебить шнивоводов и др.водов отечественных марок. Там сборы так сборы
Сами не хотят,тяжелы на подъём:ah:

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
Всё забываю спросить у наших владельцев Хе-триала, как вам их форум?
Ни как... Регистрироваться там не собираюсь, если с чем-то припрет, то можно и так почитать. Я вообще не большой поклонник социальных сетей и форум Орландо единственный, где я зарегистрирован. Лайкам и прочей ерунде предпочитаю живое общение под добрую закуску...

AVN

Авто
Chevrolet Cruze
А какой основной у икс-трейла форум, где больше всего владельцев общается?

Авто
Chevrolet Rezzo
Ни как... Регистрироваться там не собираюсь, если с чем-то припрет, то можно и так почитать. Я вообще не большой поклонник социальных сетей и форум Орландо единственный, где я зарегистрирован. Лайкам и прочей ерунде предпочитаю живое общение под добрую закуску...
Ну да количество сообщений на форуме об этом и говорит:p:cool::handshake::chevy:

Авто
сегодня пробил колесо... когда ставил запаску обнаружил что она 17 радиуса. решил позвонить и предъявить ниссану... Но, потом увидел что сбоку на двери, где рекомендованное давление, написано что колеса 18, а запаска 17.

Врт такой оригинальный подход))):)
Видимо запаску дают одну на все комплектации, так как вроде бы есть базовые на 17 катках.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Просто Конь написал(а):
Но форум тот излишне техничен и не интересен.
И там все больше молодых и горячих владельцев внедорожных вездеходов. По сути суровые мужики со своим горячим лексиконом. Могут и ответить!
А тут все больше тихие, спокойные, уравновешенные любители домашних авто, где можно и похамить.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Пару лет назад,решил подрабатывать в такси. Минивэн имеет больше заказов. Решил для себя взять бас.Выше уже писал.

Авто
И там все больше молодых и горячих владельцев внедорожных вездеходов. По сути суровые мужики со своим горячим лексиконом. Могут и ответить!
А тут все больше тихие, спокойные, уравновешенные любители домашних авто, где можно и похамить.
Я за базар отвечаю. В отличии от некоторых. Если мне предъявлябт или я предъявляю я всегла готов встретитьсч в живую. Как с Сашей например.
А тут интернет-говорунство процветает...
Ну и снобизм великовозрастных пердунов.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Самые популярные кроссоверы и внедорожники Февраля 2016

1. Renault Duster - 4197 шт.
2. Toyota RAV4 - 3057 шт.
3. Lada 4x4 - 2669
4. Chevrolet Niva - 2410
5. Nissan X-Trail - 1646
6. Nissan Qashqai - 1642
7. УАЗ "Патриот" - 1 425
8. Land Cruiser 200 - 1 238
9. Mitsubishi Outlander - 1210

RAV4 на втором месте по продажам? С чего бы это? Он ведь всего чуть-чуть подешевле X-Trail-a.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
RAV4 на втором месте по продажам? С чего бы это? Он ведь всего чуть-чуть подешевле X-Trail-a.
Много тётенек садиться за руль, и многие покупают именно RAV4...у меня почти все подружки купили именно его (кто не мог себе позволить бэху) xD

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Просто Конь написал(а):
я всегла готов встретитьсч в живую
Да? Готов? А вот чота расхотелось. Ваши конские манеры не внушают. Еще вдруг посылать начнете. Мое ранимое сердце может не выдержать и...Строители иногда бывают грубыми.
Просто Конь написал(а):
снобизм великовозрастных пердунов
Это о ком? Давай списком, а не намеками. Хами до конца.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
mailonego написал(а):
Дешевле и как минимум не хуже. Да и сам бренд Тойота для нашего народа поосновательнее Ниссана.

Авто
Да? Готов? А вот чота расхотелось. Ваши конские манеры не внушают. Еще вдруг посылать начнете. Мое ранимое сердце может не выдержать и...Строители иногда бывают грубыми.
Это о ком? Давай списком, а не намеками. Хами до конца.
Игого!!!
:bj:

Добавлено через 1 минуту
Дешевле и как минимум не хуже. Да и сам бренд Тойота для нашего народа поосновательнее Ниссана.
Ну вообщем да...
Стас михайлов, жанна фриске из бетона обелиски, к жигулям литые диски, чтобы потолок был низкий к манной каше две сосиски... (с) С. Шнуров.

Авто
Самые популярные кроссоверы и внедорожники Февраля 2016

1. Renault Duster - 4197 шт.
2. Toyota RAV4 - 3057 шт.
3. Lada 4x4 - 2669
4. Chevrolet Niva - 2410
5. Nissan X-Trail - 1646
6. Nissan Qashqai - 1642
7. УАЗ "Патриот" - 1 425
8. Land Cruiser 200 - 1 238
9. Mitsubishi Outlander - 1210

За что я люблю статистику, так это за то что ей можно по разному манипулировать.
С одной стороны равик приобрело чуть более трех тыс. чел. Но он в линейке тайоты - безальтернативен. А вот аудитория покупающая кроссоверы ниссан расползлась раномерно по хтейлам и кашкаям. Т.е можно взять в одни деньги бюджетный х-трейл, а можно крутой кашкай. Каждому свое. И в совокупности этим двум моделям удалось почти достать дастер (без нескольких сотен машин), который дешевле и тоже принадлежит концерну.
В рейтинге нет хонды црв - говно скажите? Нет. Просто она дороже всех... субару форестера нет? Почему? Потому что кому-то тайота, а кому-то по говнам на субару ездить.

Ну и Света резонно отметила, что тайоты рав4 очень любят девочки покупать. Они за них консолидированно голосуют рублем. Как например в Сша этнические меньшинствп традиционно голосуют за кандидатов от демократической партии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху