- Авто
- Белый Орлик
А чем наш задний ряд отличается от других?IvanGrozniy, думаю универсальные нам не пойдут, на задний ряд точно.
А чем наш задний ряд отличается от других?IvanGrozniy, думаю универсальные нам не пойдут, на задний ряд точно.
1 задняя спинка
1 заднее сидение
Да вряд ли там спинка задняя цельная, сейчас даже в самых дешевых тряпочных спинка раздельная, единственное что сыдушка задняя вот она наверно цельная и соответственно отдельно откинуть часть сидушки вперед не получится, хотя я третий ряд выкинул и откидывать сидушку мне по сути ни к чему. Просто большой выбор расцветок и форм у данной фирмы, на наши машинки все чехлы скучные какие то.IvanGrozniy, у нас она не цельная, а там
Мдя...Мне нравятся. Именно то, что комбинированные.Igor_k написал(а):Комбинированные чехлы MB Brothers.
Сайт нашел. А какая у Вас модель? И сколько стали по деньгам? Одевали сами? А третий ряд в комплекте?Igor_k написал(а):Комбинированные чехлы MB Brothers. Полтора года эксплуатации. Не растянулись. Рекомендую.
Модель была только одна - та что на фото. Сейчас не знаю. По деньгам - около 120$, не помню. Я заказал по телефону на сайте - привезли домой через неделю без предоплаты. Материал чехлов качественный, толстый, тяжелый. Одевал сам. Передние сиденья необходимо снимать. Еще необходимо пришить на передних сиденьях чехлы к сидушке в самом глубоком месте для предотвращения складок, т.к. сидушка корытообразная. Для этого необходима полукруглая игла. На задних - пришивать не надо. Третьего ряда в комплекте нет. После установки я оставлял несколько фото на форуме в теме "Чехлы на сиденья" от 14.05.2015.Сайт нашел. А какая у Вас модель? И сколько стали по деньгам? Одевали сами? А третий ряд в комплекте?
Не ихний, а евойный! Хоть и дорого, но чота фотов совсем немного. Точнее всего 2.Андрей222 написал(а):ихний сайт
Я заказывал здесь:Dmitry751,
Вот ихний сайт но как то дорогоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
сеинтекс комплектом продает только , отдельно мне кажется, только на заказ сделаютКто нибудь покупал отдельно на водительское у автопилота например.Немного истерлось .Продадут или нет.
да покупал у автопилота только сидушку водителя правда не себе, а другу на шевроле круз,правда ценник не гуманный за одну деталь просят 1000р. в январе этого года брал,ждали пару недель прислали почтой наложенным платежоиколхозник написал(а):Кто нибудь покупал отдельно на водительское у автопилота например.Немного истерлось .Продадут или нет.
Как я понял, водительское сидение - 4 детали (сиденье, спинка, подголовник и подлокотник), т.е. 4000р.Евгений1864 написал(а):ценник не гуманный за одну деталь просят 1000р.