Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну какие буйные, Света. Мне тебе рассказать про историю?

Добавлено через 1 минуту

Приятная фича, а ничего, что нафуй не посылаю?
Давайте о любимой теме. чем кроссовер лучше Орландо)))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Приятная фича, а ничего, что нафуй не посылаю? Пусть это будет последним постом, ежели чё
Ты же знаешь, как я к "бывшим" отношусь :)kiss:)...но обижать клубней не надо :handshake:

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Мдя...Чота парнокопытные распоясались.

Авто
Ну да, тысячи мух не могут ошибатьсяxD
Хорошего вы мнения о соотечественниках, исходя из вашей аллегории.
:bt:

Добавлено через 3 минуты
Ты же знаешь, как я к "бывшим" отношусь :)kiss:)...но обижать клубней не надо :handshake:
Свет а кто кого обижал?
Чувак с Крыма влез и начал пальцы гнуть... мы не бомжи, нам подачек не надо... мысами с усами...
Видимо бомбануло у него от правды про "крымский сервис"... которому даже до "сраной" как тут некоторые говорят, турецкой четверки далеко..

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
SVETIK написал(а):
Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме.(с)
Щеголяют своими лабутенамипаркетниками перед пузотёрками, и не выгонишь:D

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Вейдер написал(а):
Я не очень понимаю автомобили, которые претендуют на роль семейной маршрутки..
Я давно уже работаю в такси.У меня свое ИП.Минивэн имеет огромный плюс в этом(по заказам).
А эта"семейная маршрутка" позволит мне немного расширить диапазон моей деятельности таксиста.(свадьбы,корпоративы и т.д.)
Как то так! :)

Добавлено через 2 минуты
Nebelwerfer написал(а):
Врать не буду, точно не помню - но габариты Мультивена не намного больше Орландовских.
Габариты не намного!Но внутри намного.8 человек и куча багажа!А что еще надо советскому таксисту! :)

Авто
Orlando Base
Вейдер написал(а):
6-7 человек? А чем не устраивает термин "маршрутка"
Большее кол-во мест, чем в обычном авто - единственное, что их роднит. Кстати, думаю, что менее 12 посадочных мест в обычной маршрутке в Москве ты не встретишь, т.е. совсем не 6-7.
В остальном - смешно их сравнивать.

Вейдер написал(а):
Уровень комфорта обычный, ну если не рассматривать версию с 4-мя креслами в салоне. У меня в конторе был Мультивен, мы на нем в командировки ездили на расстояния около 200 км. от Мск. Поверь ничего особенного пассажиров не ждет.
Ну смотря что ты имеешь в виду под особенным:) Тоже катался, причём не только в кач-ве пассажира: 4, 5 или 8 мест не важно - по сравнению с тем же Орландо, пассажирам просторнее, как вширь, так и "вверх"; кресла удобнее; багаж при полной загрузке не на головах. Про качество отделки и уровень "нафаршированности" я не говорю, хотя это тоже в плюс "Мультику". В целом получается гораздо комфортнее.

Tchandr написал(а):
Я давно уже работаю в такси.У меня свое ИП.Минивэн имеет огромный плюс в этом(по заказам).
Вот пожалуйста - конкретный пример!xD

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Tchandr написал(а):
Габариты не намного!Но внутри намного.8 человек и куча багажа!
Правильно. Орла нельзя сравнивать с другими настоящими вэнами по геометрическим наружным размерам. У нас очень большой капот, который съедает весь салон. В других вэнах (Мультивэн, Шаран, Гэлакси и др.) капота при таких же размерах почти нет и за счет этого гораздо больше салон.

Авто
Orlando Base
Vyalikov-NS написал(а):
Орла нельзя сравнивать с другими настоящими вэнами по геометрическим наружным размерам. В других вэнах (Мультивэн, Шаран, Гэлакси и др.) капота при таких же размерах почти нет и за счет этого гораздо больше салон.
Почему это?
Именно поэтому мы их и сравниваем - и сравнение тут не в пользу Орландо.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Почему это?
В пользу Орландо говорит очень главный критерий - ЦЕНА , новый VW Multivan стоит около 3 млн. руб.
за такие деньги я лучше 2 машины куплю (а может и 3, если не борзеть :) ), и себе, и жене. В итоге суммарно и места в салоне и багажнике будет больше чем в Multivene.
А для путешествий, при наличии 3-х млн. лишних денег, я бы дом на колесах купил. :) (правда на новый не хватит)

Авто
Шевроле Орландо
Просто Конь,
Просто Конь написал(а):
не Вы пришли, а мы Вас обратно взяли.
Мы хотя бы провели референдум и поверьте на участках стояли очереди. Люди шли не за коврижками а за утраченным Отечеством и когда в 2014 г. пляжи, кафе, гостиницы были заполнены на 1/6, не говоря уже о частном секторе, когда остались без воды, а в декабре 2015г. без света и отопления, никто не скулил и локти не кусал. Теперь Вы этих люде называете бомжами.

Крым благодарен Вежливым людям, без их участия ничего бы не было, а вот Ваше личное участие во "взятии" Крыма, извините, - сомнительно (футболки с Путиным и Вежливыми людьми, если такие имели место, не в счет).

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Nebelwerfer написал(а):
Почему это?
Когда писал, что нельзя сравнивать, я имел в виду именно сравнение по "по геометрическим наружным размерам". Вэн и раздутый универсал - это слишком разные автомобили, совсем другая компоновка салона.
От этого и идет самое большое отличие Орла от вэнов (и его огромный плюс) это цена.
Орла (раздутый универсал) и покупают те люди, которые не хотят (не могут) тратить бешеные деньги за полноценный вэн. При этом, следует заметить, что Орел довольно хорошая замена вэну, как по качеству, так и по цене.

Добавлено через 4 минуты
А что по поводу цены на вэны, так многие забывают чем она обусловлена:

- "бескапотная" компоновка;
- упор на удобство для каждого пассажира, а не только для водителя;
- повышенные меры по обеспечению пассивной и активной безопасности;
- повышенные требования к износостойкости из-за предполагаемых бОльших, чем в других авто, нагрузках.

Авто
Просто Конь,

Мы хотя бы провели референдум и поверьте на участках стояли очереди. Люди шли не за коврижками а за утраченным Отечеством и когда в 2014 г. пляжи, кафе, гостиницы были заполнены на 1/6, не говоря уже о частном секторе, когда остались без воды, а в декабре 2015г. без света и отопления, никто не скулил и локти не кусал. Теперь Вы этих люде называете бомжами.

Крым благодарен Вежливым людям, без их участия ничего бы не было, а вот Ваше личное участие во "взятии" Крыма, извините, - сомнительно (футболки с Путиным и Вежливыми людьми, если такие имели место, не в счет).
Да, моего участия в возвращении Крыма нет никакого. Хотя я безусловно и безповоротно поддерживаю это воссоедениние.
Был там три раза в командировке по работе, отдыхал в детстве.
У крыма шикарнейший курортный потенциал, никакое сочи-шмочи, тут и рядом не стояло... потенциально это круче турции и интереснее египта... но надо развивать!!!
А сейчас я смотрю на цены и вижу крым почти по цене греции... и никакого дисконта за раннее бронирование например...
Завлекать надо туристов не псеадопатриотической истерией, а выгодными предложениями и качеством конечного туристического продукта.
Я с удовольствием ездил бы только в Крым на море, но я хочу отдыхать в комфортных условиях!
Пригласите отельеров которые отстроили болгарские и турецкие отели, наберите иностранных управляющих, откройте курсы по подготовке специалистов в туристическом секторе... этого ж нету.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
не Вы пришли, а мы Вас обратно взяли.
Россия, как государство РФ, очень хотело, чтоб Крым стал частью федерации.
Основная причина отнюдь не то, что там русские люди(увы, любому гос-ву на простых людей ср--ть). Нельзя было допустить размещение натовских баз на территории полуострова, и автоматически лишиться своей базы в Севастополе, а, соответственно, и флота в Черном море.
Развернутая там система американской ПРО свела б на нет наш ракетно-ядерный щит, он же меч.
И потом, что-то не припомню референдума в России, где вас спросили, брать или не брать. вы никого обратно не брали.

Авто
шевроле орландо
Ох ребяты,сервис что в Сочи,что в Крыму оставляет желать лучшего,хотя лично меня больше волнует природа,а этого у Крыма не отнять."Крым наш"-мне абсолютно не импонирует,а "Крым с нами"-полностью отвечает моим представлениям.Ездил в Крым на Фокусе паромом,в Кабардинку на Орландо за один присест.Как только построят мост-тут же в Коктебель,и не важно на какой машине!А может и на паром рискну.Мечта-автодом,даже приглядывался к подержаным,но это если только как второй автомобиль.

Авто
Шевроле Орландо
Просто Конь,

Для раскрытия курортного потенциала Крыма( по части сервиса) необходимы огромные инвестиции, а о каких инвесторах (зарубежных или отечественных) может идти речь, если даже Сбербанк боится зайти в Крым.

Авто
Orlando Base
Просто Конь написал(а):
Хотя я безусловно и безповоротно поддерживаю это воссоедениние.
Получается, что только на словах, потому что

Просто Конь написал(а):
Я с удовольствием ездил бы только в Крым на море, но я хочу отдыхать в комфортных условиях!
-----

Более дешёвый отдых в египтах, турциях и всяких болгариях обусловлен вовсе не каким-то супер-сервисом, а исключительно большим турпотоком, который и позволяет демпинговать. Египет, например, на заре своего расцвета, как туристической страны, буквально лет 15 назад, был ооочень недёшев.

А комфортными условиями вы что называете? Пост-советские полу-разваливающиеся гостиницы Болгарии (лично наблюдал в Варне)? Египетскую "помойку" (по вашим же словам) и нестерпимую жару?

Авто
Orlando-трактор LTZ
Более дешёвый отдых в египтах, турциях и всяких болгариях обусловлен вовсе не каким-то супер-сервисом, а исключительно большим турпотоком, который и позволяет демпинговать. Египет, например, на заре своего расцвета, как туристической страны, буквально лет 15 назад, был ооочень недёшев.
А больший турпоток обусловлен сервисом, замкнутый круг.
А комфортными условиями вы что называете? Пост-советские полу-разваливающиеся гостиницы Болгарии (лично наблюдал в Варне)? Египетскую "помойку" (по вашим же словам) и нестерпимую жару?
В Варне может быть все что угодно, но за Варну не скажу, а вот в Вене в пешей доступности от центра (15 минут) отель 3 звезды с завтраком (хорошим кстати) стоит дешевле чем в Переславле-Залесском, так-то

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Volond написал(а):
...а вот в Вене в пешей доступности от центра (15 минут) отель 3 звезды с завтраком (хорошим кстати) стоит дешевле чем в Переславле-Залесском...
Вот когда в Переславле-Залесском будет столько же туристов, как в Вене (ну или хотя бы в пропорциональном соотношении на одну гостиницу и этих гостиниц должно быть еще хотя бы 10), тогда там и цены будут соответствующие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху