Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
самбо81 написал(а):
Проставок нет?
Никогда не было и никогда не будет. Сегодня со стоянки выехал легко и непринужденно. Многие не понимают как я так езжу...

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Х-Триал III
акм написал(а):
может не машину, а дачу проще поменять?
Дачи разные бывают, мне проще машину поменять...:)
Просто Конь написал(а):
я глубоко убежден, что дача ближе чем 50 км к москве - это не дача, а ересь...
Согласен, сам за вторую бетонку езжу. Тихие места, дороги в поселке мы, дачники, заасфальтировали, осталась только муниципальная грунтовка от шоссе, но с кризисом вообще неизвестно когда асфальт положат.
horse427 написал(а):
Цука, как пингвин нынче утром по М.Дмитровке))))
А у меня ничего не поменялось, как был на моноприводе так и остался, только из сугроба приятнее вылезать стало :)
Mishakin написал(а):
Тюнинг Vasya Premium Edition на выставке в Женеве
Хрень какая-то (имхо). Азиатская любовь к золоту и блистючкам скоро весь автопрм загубит

Авто
Авто
Orlando Base
SVETIK написал(а):
один сосед слева и Фсё. Тишина, зверья, птиц, лес, поля...воля. Про воздух молчу.
Только не рассказывай никому про это. А то двуногих резко прибавитсяxD
У нас, например, лет 15 назад, когда не было нормального подъезда и деревянный мост регулярно сносило по весне - было от силы 15 домов. Сейчас - мост капитальный сделали, дорогу провели - в итоге в лес за грибами пойдёшь, всё уже 10 раз вытоптано:(

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ага. Пошел искать
Романово смотри.
Можно с киевского ехать (поворот от Наро-фоминска), а можно с Калужской (Чубарово) там поворот в сторону Никольских дворов... не доезжая поворот на лево и полем 4 км через перелесок.)))

Авто
Orlando-трактор LTZ
У коллеги дача в Тверской губернии, так даже вилки оставить на зиму нельзя аборигены прут.

Авто
У коллеги дача в Тверской губернии, так даже вилки оставить на зиму нельзя аборигены прут.
У нас в дачном кооперативе сторож из местных. Поэтому не прут.

Авто
LS♚, МКПП
Никогда не было и никогда не будет. Сегодня со стоянки выехал легко и непринужденно. Многие не понимают как я так езжу...
Я тоже без поставок в сельской местности и на проходимость не жалуюсь, единственно резина зимняя чуть выше профилем:handshake:

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Дог, у ксерокса уже даже и принтеры есть, но мы и их по-прежнему будем звать копирами))
По-моему опять все поняли кроме Вас. В субару часом не очень низкий потолок?
Xerox - торговая марка. А копировальный аппарат будет копировальным аппаратом не зависимо от фирмы, будь то Canon, Samsung или Xerox. Jeep - это торговая марка, а не любой внедорожник. Даже не зависимо от начинки.Тот же Ravon - это не Daewoo, Сенс - не шевроле.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Только не рассказывай никому про это. А то двуногих резко прибавитсяxD
У нас, например, лет 15 назад, когда не было нормального подъезда и деревянный мост регулярно сносило по весне - было от силы 15 домов. Сейчас - мост капитальный сделали, дорогу провели - в итоге в лес за грибами пойдёшь, всё уже 10 раз вытоптано:(
Nebelwerfer, как "в воду смотришь" xD Спустя лет 7 сосед появился справа, обзор немного закрыл...и купил этот участок в поле, т.к. ярый охотник (а у нас охотничье хозяйство). Но он хороший сосед, и человек тоже. Бывший "душман". Очень тихий и комфортный. Надеюсь на нашем хуторе не продадут участки больше ;)

Авто
Orlando-трактор LTZ
По-моему опять все поняли кроме Вас. В субару часом не очень низкий потолок?
Xerox - торговая марка. А копировальный аппарат будет копировальным аппаратом не зависимо от фирмы, будь то Canon, Samsung или Xerox. Jeep - это торговая марка, а не любой внедорожник. Даже не зависимо от начинки.Тот же Ravon - это не Daewoo, Сенс - не шевроле.
Вы так суровы, но я все-таки спрошу, а термос вы как называете, сосуд дьюара для напитков?

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Я "за рулем" за журнал не считаю, если ему проплатят, там и боллид формулы-1 за внедорожник сойдет.
Да дело то не в журнале. Я года 4 назад подумывал о внедорожном чём-нибудь и недорогом. Есть интервью людей, увлеченных оффроадом, квинтэссенция такова:
"Кроссоверы, в основной массе, машины для города. Чуть реже для проселка. Для грязи вообще единицы.
Всякие Мокко, Х-трайлы и т.п. хрени с вискомуфтой и с авто подключением привода - "Ацтой"! Ибо муфта практически сразу перегревается и отключается. Что равносильно моноприводу, только цена тогда тыщ на 200-300 отличалась.
У СсанЙонга - низковат клиренс.
На тот момент из недорогого рекомендовали Сузуки гранд витару, Ховера, а если совсем с деньгами плохо - Б/У УАЗ Патриот с IVECO'вским движком. От патриотов с ЗМЗ или на бензине рекомендовали категорически отказаться."

Короче, решил я не заморачиваться. По говнам и на квадрике можно погонять. По грибы ездить мне проходимости Орландо хватает. У дороги оставил и ходи сколько влезет. :)

Что касается Нивы, ну это уже по собственному опыту, проходимая, но ужасно некомфортная.

Добавлено через 2 минуты
Вы так суровы, но я все-таки спрошу, а термос вы как называете, сосуд дьюара для напитков?
Сами то поняли, что сказали? Или красивое словосочетание услышали и решили блеснуть эрудицией?

Авто
Orlando-трактор LTZ
DOG, Я понял, что сказал и не теряю надежды узнать как вы называете термос

Авто
Просто Конь написал(а):
Романово смотри.
Ага, знаю эту деревеньку Бухловка-Чубарово-Папино. Какая где начинается/заканчивается хрен разберешь.
Я как-то тетку одну подвозил до Бухловки. Разговорились. Оказывается она как и все в этой нескончаемой деревне печет пирожки всякие и продает прямо у дома. Этому бизнесу не один десяток лет! Ее отец охотился на кабанов, лосей и прочее мясо. И она с матерью из этого мяса пекли беляши, пироги...И продавали. Дальнобойщики очень любили. Да и сейчас частенько останавливаются. Не, ну в самом деле чо не подстрелить заблудившуюся дичь. Ну,.. в смысле недалеко же известный заказник "Барсуки". А там этой дичи!!! Любимая охота наших руководителей еще с Брежневских времен...Хорошие места, но шумно уж больно. По ночам Варшавку не слышно? Уж больно она суетная в дачный период...Я с 2008 по 2012 работал а СНТ "Калужские дачи". В д.Чернишне. Мож кто знает...По Варшавке поворот на Рогово, потом на Ильино и еще немного. Акурат на границе областей. Приходилось каждый день в одну сторону по 50 км делать...А то и несколько раз крутится. Так вот -если в пятницу до 15.00 не уехал домой, то в принципе уже можешь не торопиться...Дочь с семейством в Подольске живут. Один раз, чтобы не торчать в пробке выехали в нашу сторону в 2 часа ночи...В Подольске же попали в пробку... Выехали из Подольска в 3 часа той же ночи!!! Ужос!!!
Когда с сыном подбирали местечко где будем строить дом очень тщательно были изучены пути отхода. Чтоб не торчать вместе с москвичами в заторах по субботам/воскресеньям. Так еле нашли!!! И то с большой натяжкой...

Авто
У меня от калужского шоссе километров 10 по прямой. От киевского более 20. Тишина уменя.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Xerox - торговая марка. А копировальный аппарат будет копировальным аппаратом не зависимо от фирмы, будь то Canon, Samsung или Xerox. Jeep - это торговая марка, а не любой внедорожник.
Спасибо, буду знать:eek:

Добавлено через 1 минуту
А у меня ничего не поменялось, как был на моноприводе так и остался, только из сугроба приятнее вылезать стало :)
Не-не, я пешком нынче;) посему заассоциировался с пингвином

Добавлено через 3 минуты
Ибо муфта практически сразу перегревается и отключается.
Вот только один чел перегрел варик на Форе, и он журналист с ZR... и только на словах:p
Если за грибами хватает и Орла, отлично, рад. Мне не хватило, и не толькопро грибы. Прекрасно себя чувствую.
Сахар и соль по вкусу:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху