Тоже согласен, что если не двухсотый крузак то нехера канючить и делать писю мягкой)Да и ненадо, не доросли, звиняюсь))) Не Форестер. Рвёт он всех, не приглашают теперь)))) Я серьёзно
Я свой выбор два года назад сделал, не читая щелупонь эту)))
На ТЛК200 денег у меня никогда не будет, а в остальной шелухе мне доказывать ничего не нужно
Я себе льщу, когда пузо перед зеркалом втчгтваю)))Просто Конь, Вы себе льстите.
Тесты показали, что жЫпы это Prado и Volkswagen Tiguan c опцией "внедорожник".
Кроссоверы, в-принципе - обман потребителя, даже всякие нивы, дастеры с квадрами. Мимо кассы и патриоты.
Поздравляю! Согласен с выбором в том смысле, что новый Спортадж, который начнут продавать через месяц будет скорее всего сыроват, а этот вполне добротный авто, вдоль и поперек изученный.йцукен написал(а):я вчера свой выбор сделал
Господи, хоть один нормальный человек нашелся, который все подряд не называет "джипами".DOG написал(а):для меня джип - это Jeep.
Читать не обязательно. На ютюбе Триал, как и все остальные, благополучно барахтается в снегу и лужах. Просто имей это ввиду, когда захочешь провести полевые испытания.Просто Конь написал(а):Читайте статью там про х-трейл указано что это лучший паркетник по проходимости
Мы с Мишей проведём испытания, "полигон" естьЧитать не обязательно. На ютюбе Триал, как и все остальные, благополучно барахтается в снегу и лужах. Просто имей это ввиду, когда захочешь провести полевые испытания.
Не убедил. Можно вспомнить о мастерстве водителей, неидентичности резины, да и вторая попытка, в обратку, как-то не пошла... Для меня это лишнее подтверждение, что не хер на подобных машинах куда-то лезть.horse427 написал(а):Простите, парни, но для DOGа не мог не выложить
Это не вопрос, но глядя на передний свес Триала я бы точно никуда не полезhorse427 написал(а):Мы с Мишей проведём испытания, "полигон" есть
Я никого и не пытался убедить. Вообще фиолетово. BROO Дершафт, в чём пьянство, ты унюхал?Не убедил.
У тебя её нетУоу, уоу, ребята, не затрагивайте тему ацкоджипности ))) мне всего лишь геометрическая проходимость нужна была
Это я так. Подумал, что трезвый человек такое делать не будет. Извини, если обидел.horse427 написал(а):BROO Дершафт, в чём пьянство, ты унюхал?
Ни разу не развлекался, т.к. никогда не было настоящего внедорожника, да и не нужен мне он.horse427 написал(а):Да здесь смотрю монстры бездорожья пасутся
В дурдоме тоже куча людей, что не мешает им быть отличными от остального общества...horse427 написал(а):Вейдер, там куча людей, а ты эксперт)))
Да. Монстры бездорожья. Мы просто знаем чего делать нельзя! xD Был у меня УАЗ. В 2000 продал. Так накувыркался, что не приведи Господь. Вылезал из таких жоп, что нынешним ездокам на нынешних гламурных брызгалках в старшном сне не присницо. Да что там, я и на Орле не стесняюсь ездить там, где многим клиренс нужен.horse427 написал(а):здесь смотрю монстры бездорожья пасутся
Чувак, ты здесь. И я здесь. И всё ровноНи разу не развлекался, т.к. никогда не было настоящего внедорожника, да и не нужен мне он.
В дурдоме тоже куча людей, что не мешает им быть отличными от остального общества...
А я стесняюсь, и машину сменил. Да что там, я и на Орле не стесняюсь ездить там, где многим клиренс нужен.
Наверное, хотя не понял к чему это. На всякий случай скажу, что меня диалоги в сети не раздражают, не нервируют, не вводят в депрессуху и не мешают пищеварению..horse427 написал(а):Чувак, ты здесь. И я здесь. И всё ровно