Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Дог, нет, ты перепутал))

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
mailonego, прошу прошения, VW действительно был Touareg.
horse427, что показательно, Forester там даже не рассматривали.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Да и ненадо, не доросли, звиняюсь))) Не Форестер. Рвёт он всех, не приглашают теперь)))) Я серьёзно
Я свой выбор два года назад сделал, не читая щелупонь эту)))
На ТЛК200 денег у меня никогда не будет, а в остальной шелухе мне доказывать ничего не нужно

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Да и ненадо, не доросли, звиняюсь))) Не Форестер. Рвёт он всех, не приглашают теперь)))) Я серьёзно
Я свой выбор два года назад сделал, не читая щелупонь эту)))
На ТЛК200 денег у меня никогда не будет, а в остальной шелухе мне доказывать ничего не нужно
Тоже согласен, что если не двухсотый крузак то нехера канючить и делать писю мягкой)

А он - это принциптально иной уровень благосостояния.

Добавлено через 3 минуты
Просто Конь, Вы себе льстите. :)
Тесты показали, что жЫпы это Prado и Volkswagen Tiguan c опцией "внедорожник".
Кроссоверы, в-принципе - обман потребителя, даже всякие нивы, дастеры с квадрами. Мимо кассы и патриоты.
Я себе льщу, когда пузо перед зеркалом втчгтваю)))

Читайте статью там про х-трейл указано что это лучший паркетник по проходимости. Не сильно хуже например Q7 , который в два-три раза дороже. В зр статья... или авторевю... тут в теме есть на нее ссылка.

Ну а по проходимости с орландо сравнивать не будем, ибо солдат ребенка не обидет.

Авто
Х-Триал III
йцукен написал(а):
я вчера свой выбор сделал
Поздравляю! Согласен с выбором в том смысле, что новый Спортадж, который начнут продавать через месяц будет скорее всего сыроват, а этот вполне добротный авто, вдоль и поперек изученный.
DOG написал(а):
для меня джип - это Jeep.
Господи, хоть один нормальный человек нашелся, который все подряд не называет "джипами".

Добавлено через 3 минуты
Просто Конь написал(а):
Читайте статью там про х-трейл указано что это лучший паркетник по проходимости
Читать не обязательно. На ютюбе Триал, как и все остальные, благополучно барахтается в снегу и лужах. Просто имей это ввиду, когда захочешь провести полевые испытания.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Простите, парни, но для DOGа не мог не выложить. У красного надпись на бампере Jeep

Добавлено через 1 минуту
Читать не обязательно. На ютюбе Триал, как и все остальные, благополучно барахтается в снегу и лужах. Просто имей это ввиду, когда захочешь провести полевые испытания.
Мы с Мишей проведём испытания, "полигон" есть;)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
horse427, ну Вы уж эта...не перегибайте. Ну собрались пара идиотов, ну решили спьяну подурачится, ну убили машины (конечно не с первого раза, но..), а потом будут выкладывать свои подвиги, а другие...потребители сразу делают выводы, что типо одно авто хуже другого. Не надо. Управлять авто это не пьяные покатушки. Тут думать надо. Ясно видно, что владелец JEEPа тупо ездить не умеет...

Авто
Х-Триал III
horse427 написал(а):
Простите, парни, но для DOGа не мог не выложить
Не убедил. Можно вспомнить о мастерстве водителей, неидентичности резины, да и вторая попытка, в обратку, как-то не пошла... Для меня это лишнее подтверждение, что не хер на подобных машинах куда-то лезть.
horse427 написал(а):
Мы с Мишей проведём испытания, "полигон" есть
Это не вопрос, но глядя на передний свес Триала я бы точно никуда не полез :)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Я никого и не пытался убедить. Вообще фиолетово. BROO Дершафт, в чём пьянство, ты унюхал?

Добавлено через 3 минуты
Уоу, уоу, ребята, не затрагивайте тему ацкоджипности ))) мне всего лишь геометрическая проходимость нужна была
У тебя её нет

Авто
Х-Триал III
Представленный выше ролик демонстрирует человеческую глупость, которая заставляет людей загонять машины в условия для них не предназначенные...:)

Авто
horse427 написал(а):
BROO Дершафт, в чём пьянство, ты унюхал?
Это я так. Подумал, что трезвый человек такое делать не будет. Извини, если обидел.
Судя по очередному видео я таки прав -ездить не умеют, салабоны!!!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Да здесь смотрю монстры бездорожья пасутся. Вейдер, там куча людей, а ты диванный эксперт)))

Ладно, не так. Там куча дураков с говномобилями, и какая разница как и где они загнали свои авто, ты судья?

Авто
Х-Триал III
horse427 написал(а):
Да здесь смотрю монстры бездорожья пасутся
Ни разу не развлекался, т.к. никогда не было настоящего внедорожника, да и не нужен мне он.
horse427 написал(а):
Вейдер, там куча людей, а ты эксперт)))
В дурдоме тоже куча людей, что не мешает им быть отличными от остального общества...:)

Авто
horse427 написал(а):
здесь смотрю монстры бездорожья пасутся
Да. Монстры бездорожья. Мы просто знаем чего делать нельзя! xD Был у меня УАЗ. В 2000 продал. Так накувыркался, что не приведи Господь. Вылезал из таких жоп, что нынешним ездокам на нынешних гламурных брызгалках в старшном сне не присницо. Да что там, я и на Орле не стесняюсь ездить там, где многим клиренс нужен.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ни разу не развлекался, т.к. никогда не было настоящего внедорожника, да и не нужен мне он.
В дурдоме тоже куча людей, что не мешает им быть отличными от остального общества...:)
Чувак, ты здесь. И я здесь. И всё ровно

Добавлено через 1 минуту
. Да что там, я и на Орле не стесняюсь ездить там, где многим клиренс нужен.
А я стесняюсь, и машину сменил

Авто
Х-Триал III
horse427 написал(а):
Чувак, ты здесь. И я здесь. И всё ровно
Наверное, хотя не понял к чему это. На всякий случай скажу, что меня диалоги в сети не раздражают, не нервируют, не вводят в депрессуху и не мешают пищеварению.. :)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
ну подтвердилось, всё ровно. Снятые на видео люди возможно неадекваты. Вейдер, ты доктор? Нет. А о чём разговор? К чему такие выводы? А написал красиво в 590 посте. Но я то знаю...)))
Прочитал, переваривая воблу, спинку, под Кенигсберг. Я уже о своей слабости писал))

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я в эти выходные поеду на дачу... там у меня до участка 5 км грунтовки не чищеной особо плюс подъем метров 600-700 на участки... либо по дороге, похожей на ледяную горку либо по заснеженному полю.
Видос выложу.
Поеду или в субботу или в пн.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
я тоже в реальный говномес "вхожу" 06.03, к тёще еду со всеми колясками и прочими делами. Жена никак снимать извне не хочет, а видео с регистратора не то((

Авто
Орландо АТ
Лазил на Фо-ранере со "злой" резиной, по болотам селигера, где ТЛК садились на раз из за шоссейной резины, как раз. А вообще, давно сказано, чем круче жЫп, тем дальше трактор гнать.....А по сабжу-так он под два ляма тянет в хорошей комплектации, какое сравнение с моим орлом за 750000 лт+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху