Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Орландо АТ
BROO Дершафт,
мож чел с телефона пишет, букоффки то рЧдом:)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
evg1961 написал(а):
мож чел с телефона пишет
Дык я понял. У самого такая же хрень. Я о том, что без тырнета мы становимся такими же как они...

Авто
Volvo XC70
против аутлендера есть ещё КОНСКАЯ каско. просто охренеть, насколько конская. их угоняют, на них коэффициенты повышающие у всех. я когда ещё свой брать собирался - смотрел и на аут. так когда прикинул каску - она была В ДВА РАЗА выше, чем на орландо.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Ну вообщем сегодня круг претендентов был расширен субару форестером, но и тут же сужен.
Из списка моих предпочтений выбыли Субару форестер и митцу аутлендер.
Как и было говорено ранее некоторыми форумчанами, аутлендер приводит в уныние своим салоном. Так же как и остальные потыкал пальцем в крыло над фарой - гнется.
Багажник хорош, но проводит кучу времени в интерьере, наводящим на меня тоску я не хочу.
Субарик внешне на любителя, внутри тоже, да и узко мне сидеть, после Орландо мы с супругой, сидя впереди в форестере упирались локтями друг в друга. Да и салон у форестера тоже унылый (да простят меня фанаты субару) и все это, для меня затмевает всю легендарность самого бренда, симметричный полный привод и т.д. чем обычно хвалятся субароводы.
В следующий круг прошли Тоета рав 4 и Мазда cx5.
На следующей неделю буду щупать икс трейл.
После чего будем тестить на ходу эту тройку а может и двойку претендентов...

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Чую, скоро мы поздравим еще одного владельца икстрела...:popcorn:

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Субароводы хвалятся не сколько полным приводом, а как следствием и привода в том числе--управляемостью и безопасностью.
Салон конечно простоват на первый взгляд..и мой в том числе. Но это по началу. Функционал на высоте, ну и от комплектации зависит.
Удачи в поиске!!!))
Миша, твоя тема будет только набирать обороты. Многим уже и пробег "великоват" и по годам вродь как пора. А у некоторых и приоритеты в жизни меняются))))
Да и нового хочется ни смотря на ситуацию в стране.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек

Странно что в тесте нет Субару или Рафика... Но результат достойный особенно в соотношении с ценником.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Вот ещё субъективное сравнение Форика с Х-трэйлом в пользу Х. Чел своё видение написал, по мне очень корректно и в тему. Кто на драйве зареген

Там же неплохой тест Х-трейла отдельной ссылкой

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Что то мне подсказывает, остановитесь с женой именно на Х :handshake:
Нам тоже, пока не увидели Орлика, многие показались тесными...ненавижу толкаться локтями ;)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Вот ещё субъективное сравнение Форика с Х-трэйлом в пользу Х. Чел своё видение написал, по мне очень корректно и в тему. Кто на драйве зареген

Там же неплохой тест Х-трейла отдельной ссылкой
одного только X-Trail за 2015 г. Ниссан продал больше чем Субару всех своих кроссоверов…
Субару как авто хороший, но с таким интерьером и экстерьером боюсь скоро мы забудем про этот бренд как и Сааб. Имхо

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Сугубо нишевый авто. Не бойся, не забудешь)) Буду периодически напоминать. А об экстерьере ты мне напомнил про вкус и цвет. Когда я этот машин..именно 4-ого поколения увидел и всё..., через какое-то время купил, езжу и кайфую.
Что я буду по сотому разу жУвать сие. Покупайте и кайфуйте. Я вам даже помогаю постами выше, выбирайте только

Последнее редактирование:
Авто
Ну х-трейл пиарят конечно слишком... Вот рекламу Субару я вообще не видел. Хотя там есть шикарнейший новый аутбэк...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Mishakin написал(а):
Ну не знаю, я за 2 с лишнем ляма за базу ?
Аутбэк рассматривал в 12-ом году, прежде чем на глаза попался Орландо. Стоил он на тот момент лям двести на ручке. Ну а сейчас, какой бы он там новый не был, за два - пускай кто-нибудь другой катается:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Я думаю по цене качеству и размерам хитрила вне конкуренции. Если не брать Патриота или китайцев.

Авто
Ну главный конкурент аутбека вольво хс70 еще дороже и старее ..

Авто
Х-Триал III
Serji написал(а):
В следующий круг прошли Тоета рав 4 и Мазда cx5.
После чего будем тестить на ходу эту тройку а может и двойку претендентов...
Хе-триал, при сравнении комплектаций в одной цене будет самым "богатым" и просторным в этой тройке (имхо). Эта машина, несмотря на спорный дизайн "струящихся линий" от косоглазых маркетологов, нынче заняла место "Каптивы-Антары" - много авто за адекватные деньги.
BROO Дершафт написал(а):
Бензиновый 2-х литровый на Кашкае еще куда ни шло, а вот на хитриле сомневаюсь, что едет.
Едет чуть лучше Орландо, т.к. при сопоставимом весе авто у Триала больший крутящий момент и очень адекватный робот. Последнее, повторюсь, было для меня откровением на фоне Триала предыдущего поколения.
BROO Дершафт написал(а):
Я бы заплатил 100 тыщ и ваще бы в...ус не дул. Ибо 25 лошадей может и немного на первый взгляд, но не надо забывать и о крутящем моменте - 200Нм/4400 и 233Нм/4000. Разница весьма заметная на загруженном авто и в критические моменты. Думаю, что еще налог на то, что больше 150 л.с. повлиял. Любят у нас в стране кроить кроилово...и попадать в попадалово.
Меня всегда веселили подобные высказывания про налоги. Согласен с тем, что покупая машину в 260 л.с. есть о чем подумать, но когда разница в платеже несущественна, то неужели покупатель будет принимать мелочь в расчет....
А платить за мотор 2,5 лишние деньги действительно не имеет смысла, ибо преимущества не очевидны.

Авто
Вейдер написал(а):
платить за мотор 2,5 лишние деньги действительно не имеет смысла, ибо преимущества не очевидны.
Безусловно, решать Вам. Но Вы сейчас заплатили минимум в два раза больше...нее, раза в 2,5, чем стоит на рынке б/у Орландо для того чтобы получить клиренс и новый авто. Так почему же не хапнуть по больше? Шоб було...
Вейдер написал(а):
Меня всегда веселили подобные высказывания про налоги.
Бросьте. Тема для многих очень актуальная. Если для Вас это не критично, то не понимаю почему бы не доплатить соточку (деньги не великие) чтобы потом не было разочарований. По первости оно всегда вроде бы нормально едет, но потом начинает не хватать. Мне, например, уже местами не хватает...

Авто
Х-Триал III
BROO Дершафт написал(а):
Вы сейчас заплатили минимум в два раза больше...нее, раза в 2,5
А чего не в 5 раз...
BROO Дершафт написал(а):
Так почему же не хапнуть по больше?
Хапать не в моих традициях...:)
Есть принцип разумной достаточности. Несколько лет назад я ездил на машине мощностью в 230 л.с. сжигая в пробках по 20 л. на сотню. Чувствовал себя полным му...ком.
BROO Дершафт написал(а):
Тема для многих очень актуальная.
Не верю в то, что для человека заплатившего несколько сотен тысяч рублей за авто критичны 5-7 тысяч в год в виде налогов. А если критично, то может стоит выбрать общественный транспорт.

Авто
Вейдер написал(а):
Несколько лет назад я ездил на машине мощностью в 230 л.с. сжигая в пробках по 20 л. на сотню. Чувствовал себя полным му...ком.
Тут согласен. С вашими ...затруднениями на дорогах вообще пофиг что там под капотом...Сожалею.
Вейдер написал(а):
Не верю в то, что для человека заплатившего несколько сотен тысяч рублей за авто критичны 5-7 тысяч в год в виде налогов.
Поверьте. Таких много. Я тоже такой. Но педальку газа очень люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху