- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
это как?Это вы ещё адаптивный не пробовали
это как?Это вы ещё адаптивный не пробовали
Ну когда автомобиль сканирует расстояние до впереди идущего автомобиля и если нужно сам притормаживает. А после обгона (самостоятельно) вновь едет с установленной скоростью. Ну а у впереди идущего авто постоянно орет старенький радардетекторПросто Конь написал(а):это как?
Вот оно чо михалыч... Спасибо, не знал причин постоянного срабатывания, придётся уходить в отрыв...:nhl:n1k0 написал(а):у впереди идущего авто постоянно орет старенький радардетектор
у родителей на вольво такое примерно...Ну когда автомобиль сканирует расстояние до впереди идущего автомобиля и если нужно сам притормаживает. А после обгона (самостоятельно) вновь едет с установленной скоростью. Ну а у впереди идущего авто постоянно орет старенький радардетектор
У Орландо не надо ни на какую кнопочку нажимать. Только педаль газа бросить...Просто Конь написал(а):потом кнопочку жму и он обратно к заданной скорости возвращается. тока педальку надо отпустить.
когда я покупал орландо (бронировал авто в салоне в апреле 2012) о дизелях речи не было. А так взял бы орландо дизельный безусловно тогда. Я ездил на дизельном Орландо в качестве пассажира и даже без посадки за руль мне было понятно, что с точки зрения динамики орландо на бензине и орландо дизель - это принципиально разные машины.У Орландо не надо ни на какую кнопочку нажимать. Только педаль газа бросить...
Эххх, Вам бы на дизеле погонять!
Я бы добавил, что с точки зрения динамики даже бензиновые Орландо на АТ и МТ - это принципиально разные машины.Просто Конь написал(а):что с точки зрения динамики орландо на бензине и орландо дизель - это принципиально разные машины.
А почему сейчас не дизель? Ведь у х- трейла есть? Правда на палке, но все же...Бензиновый 2-х литровый на Кашкае еще куда ни шло, а вот на хитриле сомневаюсь, что едет.Просто Конь написал(а):А так взял бы орландо дизельный безусловно тогда.
У меня как раз и была механика. Я когда орландопокупал смотрел авиомат... но он же ваще не едет ... на мой личный вщгляд. Поэтому и механику взял тогда, посое автомата на нф.Я бы добавил, что с точки зрения динамики даже бензиновые Орландо на АТ и МТ - это принципиально разные машины.
Ну надоела палка честно говоря... в городе автомат/вариатор сподручнее.А почему сейчас не дизель? Ведь у х- трейла есть? Правда на палке, но все же...Бензиновый 2-х литровый на Кашкае еще куда ни шло, а вот на хитриле сомневаюсь, что едет.
Я бы заплатил 100 тыщ и ваще бы в...ус не дул. Ибо 25 лошадей может и немного на первый взгляд, но не надо забывать и о крутящем моменте - 200Нм/4400 и 233Нм/4000. Разница весьма заметная на загруженном авто и в критические моменты. Думаю, что еще налог на то, что больше 150 л.с. повлиял. Любят у нас в стране кроить кроилово...и попадать в попадалово.Просто Конь написал(а):2.5 брать не стал, ибо переплачивать100 тыс за 25 лошадей не вижу смысла при в целом одинаковрй динамике по ощушениям (тестил оба двигателя).
Все в целом верно, за исключением фото. Я машин с таким дебильно-марким светлым салоном в продаде не вилел. Может на заказ и есть такие, но в шоурумах мне только темненькие попадались. Тут если порыться есть фото моего.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
На мой взгляд все кроме спортажа примерно одинаковое, с мелкими нюансами. У Мазды дорогое каско. Себе бы выбрал тупо самый дешевый вариант из них.Serji написал(а):Парни, а что кто скажет за других представителей этого класса кроссоверов
Мазда CX5
Митсу Аутлендер
Тоета раф
Хонда ЦРВ
ну и может КИА Спортидж (хотя он вроде меньше остальных)
Познавательно, спасибо!Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
В зр тоже тесты есть. Не помню в каком номере... в авиоревю. По модели можно найти.Познавательно, спасибо!
Кнопочку можно и не жать - любой круиз после ускорения возвращаетс на заданную скорость. А вот нажатие педали тормоза сбрасывает настройку и надо опять жать кнопку.у родителей на вольво такое примерно...
У меня едешь например на круизе, догоняешь объект для обгона, ну и ускоряешься газом, потом кнопочку жму и он обратно к заданной скорости возвращается. тока педальку надо отпустить.
Да все верно. Изначально я неправильно написал. Сегодня как раз это проверил.Кнопочку можно и не жать - любой круиз после ускорения возвращаетс на заданную скорость. А вот нажатие педали тормоза сбрасывает настройку и надо опять жать кнопку.
Это на каком наречии?...Ох уж этот...мир, который неизвестно куда катится...xDПросто Конь написал(а):субару форесиер можно посмоиреить