Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
LS♚, МКПП
Просто Конь написал(а):
Ну когда автомобиль сканирует расстояние до впереди идущего автомобиля и если нужно сам притормаживает. А после обгона (самостоятельно) вновь едет с установленной скоростью. Ну а у впереди идущего авто постоянно орет старенький радардетектор ;)

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
n1k0 написал(а):
у впереди идущего авто постоянно орет старенький радардетектор
Вот оно чо михалыч... Спасибо, не знал причин постоянного срабатывания, придётся уходить в отрыв...:nhl:

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну когда автомобиль сканирует расстояние до впереди идущего автомобиля и если нужно сам притормаживает. А после обгона (самостоятельно) вновь едет с установленной скоростью. Ну а у впереди идущего авто постоянно орет старенький радардетектор ;)
у родителей на вольво такое примерно...

У меня едешь например на круизе, догоняешь объект для обгона, ну и ускоряешься газом, потом кнопочку жму и он обратно к заданной скорости возвращается. тока педальку надо отпустить.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Просто Конь написал(а):
потом кнопочку жму и он обратно к заданной скорости возвращается. тока педальку надо отпустить.
У Орландо не надо ни на какую кнопочку нажимать. Только педаль газа бросить...
Эххх, Вам бы на дизеле погонять!

Авто
У Орландо не надо ни на какую кнопочку нажимать. Только педаль газа бросить...
Эххх, Вам бы на дизеле погонять!
когда я покупал орландо (бронировал авто в салоне в апреле 2012) о дизелях речи не было. А так взял бы орландо дизельный безусловно тогда. Я ездил на дизельном Орландо в качестве пассажира и даже без посадки за руль мне было понятно, что с точки зрения динамики орландо на бензине и орландо дизель - это принципиально разные машины.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Просто Конь написал(а):
что с точки зрения динамики орландо на бензине и орландо дизель - это принципиально разные машины.
Я бы добавил, что с точки зрения динамики даже бензиновые Орландо на АТ и МТ - это принципиально разные машины.

Авто
Просто Конь написал(а):
А так взял бы орландо дизельный безусловно тогда.
А почему сейчас не дизель? Ведь у х- трейла есть? Правда на палке, но все же...Бензиновый 2-х литровый на Кашкае еще куда ни шло, а вот на хитриле сомневаюсь, что едет.

Авто
Я бы добавил, что с точки зрения динамики даже бензиновые Орландо на АТ и МТ - это принципиально разные машины.
У меня как раз и была механика. Я когда орландопокупал смотрел авиомат... но он же ваще не едет ... на мой личный вщгляд. Поэтому и механику взял тогда, посое автомата на нф.

Добавлено через 3 минуты
А почему сейчас не дизель? Ведь у х- трейла есть? Правда на палке, но все же...Бензиновый 2-х литровый на Кашкае еще куда ни шло, а вот на хитриле сомневаюсь, что едет.
Ну надоела палка честно говоря... в городе автомат/вариатор сподручнее.
Что касается едет не едет... пока по ощущениям едет прмерно так же как чипованный орландо. Вариатор и двигатель в паре работают очень гармонично.
2.5 брать не стал, ибо переплачивать100 тыс за 25 лошадей не вижу смысла при в целом одинаковрй динамике по ощушениям (тестил оба двигателя).

Авто
Просто Конь написал(а):
2.5 брать не стал, ибо переплачивать100 тыс за 25 лошадей не вижу смысла при в целом одинаковрй динамике по ощушениям (тестил оба двигателя).
Я бы заплатил 100 тыщ и ваще бы в...ус не дул. Ибо 25 лошадей может и немного на первый взгляд, но не надо забывать и о крутящем моменте - 200Нм/4400 и 233Нм/4000. Разница весьма заметная на загруженном авто и в критические моменты. Думаю, что еще налог на то, что больше 150 л.с. повлиял. Любят у нас в стране кроить кроилово...и попадать в попадалово.
Впрочем, чего теперь...выбор сделан и оправдан.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Парни, а что кто скажет за других представителей этого класса кроссоверов
Мазда CX5
Митсу Аутлендер
Тоета раф
Хонда ЦРВ
ну и может КИА Спортидж (хотя он вроде меньше остальных)

Вот в выхи поеду щупать мазду и аутлендер
может спортаж посмотрю, хотя вроде скоро новый выйдет
Ниссан икс трейл тоже буду рассматривать, но в этой теме все только про него и пишут, не учто из этого списка он самый лучший?

Авто
Црв очень хороша. Но она в сходных комплектациях с хтрейлом и рав4 в среднем на сотку или даже стописят дороже. Плюс в тех салонах, где я был, манагеры не очень шли на уступки... только резину предлагали...

Рав 4 мне не понравился. У него теснее салон, чем в хтрейле, сзади вид ублюдошный и то там рпз в 10 тыс. Плюс на него дороже каско. Не очень хорошие отзывы по надежности электрики и электроники от моего страховщика. Хотя там есть интересная дизельная комплектация.

Аутлендер... голимая мыльница. Вейдер про него вполне все четко написал. от себя добавлю, что машина ничем не цепляет, не ездой ни интерьером ни опциями. А судя по тестам в некоторых сми так и не едет по снегу совсем... из плюсов там конечно самый большой багажник.

Мазда 5 не смотрел. Она на мой взгляд бабская. Я смотрел мазду 9 ... но там налог чумовой и жрет она 18-20 литров.

Соренто не смотрел. Но вроде и плохого о нем ничего не слышал. Санта-фе Хюндай еще ничего... но там хорошие комплектации в районе 2-х. Млн.

Добавлено через 4 минуты
Если в деньгах не очень стеснен то я бы рекомендовал, как основные варианты смотреть црв и хтрейл ну и рафик тоже вме-таки. А потом сесть в аутлендер... тока сразу, в один день)

Авто
Все в целом верно, за исключением фото. Я машин с таким дебильно-марким светлым салоном в продаде не вилел. Может на заказ и есть такие, но в шоурумах мне только темненькие попадались. Тут если порыться есть фото моего.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Serji написал(а):
Парни, а что кто скажет за других представителей этого класса кроссоверов
Мазда CX5
Митсу Аутлендер
Тоета раф
Хонда ЦРВ
ну и может КИА Спортидж (хотя он вроде меньше остальных)
На мой взгляд все кроме спортажа примерно одинаковое, с мелкими нюансами. У Мазды дорогое каско. Себе бы выбрал тупо самый дешевый вариант из них.

Авто
Skoda octavia 1,4 DSG
у родителей на вольво такое примерно...

У меня едешь например на круизе, догоняешь объект для обгона, ну и ускоряешься газом, потом кнопочку жму и он обратно к заданной скорости возвращается. тока педальку надо отпустить.
Кнопочку можно и не жать - любой круиз после ускорения возвращаетс на заданную скорость. А вот нажатие педали тормоза сбрасывает настройку и надо опять жать кнопку.

Авто
Кнопочку можно и не жать - любой круиз после ускорения возвращаетс на заданную скорость. А вот нажатие педали тормоза сбрасывает настройку и надо опять жать кнопку.
Да все верно. Изначально я неправильно написал. Сегодня как раз это проверил.

Авто
Просто Конь написал(а):
субару форесиер можно посмоиреить
Это на каком наречии?:eek:...Ох уж этот...мир, который неизвестно куда катится...xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху