Чехлы из эко кожи. ЗА и ПРОТИВ.

Авто
Серебристый Орландо
хочу приобрести чехлы и вот возник такой вопрос: если они садятся на сиденья очень плотно, то будет ли возможно перед установкой уложить маты подогрева, того же "емелю" (если заводского подогрева нет) и не будут ли они мешать. может кто устанавливал, поделитесь инфой. спасибо.
У меня стоит "Емеля" на втором ряду и одном месте третьего ряда, ложил (или клал ??? :bw:) прямо на родную обивку (Емеля с самоклеющимся слоем). Ничего не мешает.

Авто
LS♚, МКПП

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Andreminator, а как и куда выводил кнопки управления подогревом?

Авто
Серебристый Орландо
Пока еще под сиденьем у пассажиров, но есть желание сделать как у n1k0.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
А никто не заказывал комплект чехлов с двумя передними подлокотниками?
Сейчас у меня салон в ткани и стоит штатный подлокотник пассажира.
Или может кто знает как заказать только шкурку на подлокотник пассажира на экзисте?

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
DAK, Просто закажи чехлы, и при заказе укажи что необходимо 2 подлокотника!!! Автопилот к примеру обычно шьет на заказ...

Авто
Орландо АТ
Andreminator,
Ну уж, что угодно, только не "ложил":(, укладывал, устанавливал и т.д.....

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Кто-нибудь ставил чехлы этой компании, mwbrothers.ru/catalog/

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
А если выбирать между Автопилотом, B&M и Автофрантом, то кто лидер?

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
А если выбирать между Автопилотом, B&M и Автофрантом, то кто лидер?
Вряд ли кто-то даст ответ, т.к. пользуется чем-то одним. Меня Автопилотовские полностью устраивают, жалею до сих пор что не заказал и на 3-й ряд. Чехлы остальных производителей даже не видел.

Авто
Orlando 1.8
На моей машине щтатно шёл черный салон. Тяпка какая то. Купил чехлы "автопилот" из эко кожи. Сели офигенно. Выглядят тоже достойно.
Но. Лучше бы вместо веревочек в компании использовали бы резинки. Особенно на подголовниках.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
На всех моих машинах были или чехлв из "кожи", или кожаный салон. Это очень удобно, практично, модно, стильно, современно, особенно при наличии детей мелких или домашних животных.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
На всех моих машинах были или чехлв из "кожи", или кожаный салон. Это очень удобно, практично, модно, стильно, современно, особенно при наличии детей мелких или домашних животных.
с детьми понятно, а животные когтями эту кожу - не тово?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
у меня собака. Если она конечно будет ее скрести, то царапины остануться наверное... но не скребет:)
сейчас у меня маленькая порода (пти-брабансон), но и когда боксер был тоже я не замечал что прям оцарапано все было.
собаки были приучены ездить в машине, не барагозить.
да и кожа там не самая тонкая, не алькантара все-таки))) поэтому нормально все.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Перевозил два раза собаку, лабрадор.
Следов не осталось, хотя когтями он будь здоров там пошастал по заднему сиденью.

А стандартный салон гадиться ну очень быстро, даже без детей.

Брал именно для Орландо поставил из Ковчег-м, вот эти
avtochehly-kovcheg.ru/category/chevrolet-orlando/
из экокожи, ничего нигде не липнет, смотрятся стильно, очень удобные, цену свою оправдывают.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
ARDEN никто не ставил себе? Я расценки запросил на сайте - от 14.5 до почти 24 тр. Немецкая экокожа. Катзилу прочитал в начале - говно все, натуральное надо. Ну вообщем у него и про машину такое же мнение, ну это ладно. Так никто не пробовал такие чехлы? При установке всякие там липучки-крючки используют, чтобы плотно сидели и не топорщились.

Авто
LS♚, МКПП
IvanGrozniy, думаю универсальные нам не пойдут, на задний ряд точно.

Сверху