Orlando vs Wuling Hong Guang S (Chevrolet Enjoy)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Конь, а ты с яйцами? Ты эта...потише. Оторвут как-нить за такие манеры.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Завтра приезжай, 5-ого к тёше едем. 7 буду дома. Где тел?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Видишь ты 5 к теще едешь. Я завтра ребенка на елку везу.
Значит 7. Укажи место и время.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Страсти какие! Прям как в кино!

Мужики, ссорьтесь в личке или в Малазийском самолете! Чего из-за пустяков бычитесь?.

С Новым Годом всех!

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Просто Конь, horse427, и вот сошлись владельцы икстрейла и субарика "в бой" на форуме орландо :popcorn::cool:, стрелку наверное в поле забили, вот проверить можно проходимость жипофф xD
P.S. А по никам то оба "кони":cool::chevy:

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Я лошадь типа))) А по оффроуду не, не хочу таскать потом за собой кого-то, варик жалко:) Коллеги, мы в общем-то обо всём договорились, результаты позже

Авто
Я лошадь типа))) А по оффроуду не, не хочу таскать потом за собой кого-то, варик жалко:) Коллеги, мы в общем-то обо всём договорились, результаты позже
ну кто кого таскал бы это спорный вопрос... но я на обкатке еще, поэтому с офроуда в этом году сольюсь.
О договоренностях подтверждаю.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
horse427 написал(а):
Коллеги, мы в общем-то обо всём договорились, результаты позже
Это нас и пугает. Лучше так: :handshake:

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Авто
C моей стороны это констатация, мне даже сиси мять нет необходимости. И я мальчик, это конь тебе, коли ты засомневался после лошади
??? в смысле? В чем я должен был засомневаться?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Я про вопрос в личке. Вдруг ты меня девочкой из-за лошади прикинул. Ладно тее, проехали. Обсудим ..коротко... усё

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Причём тут машины и оффроуд и спор, если один человек назвал другого мудаком, а другой просит ответить за слова. Какой оффроуд?

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Причём тут машины и оффроуд и спор, если один человек назвал другого мудаком, а другой просит ответить за слова. Какой оффроуд?
Не, ну я вас обоих знаю (виртуально), сами озвучили офф-роуд...самое лучшее "выпустить пар"...

Авто
Не, ну я вас обоих знаю (виртуально), сами озвучили офф-роуд...самое лучшее "выпустить пар"...
Света, офроуд в этом году я пас. Сразу обозначил, я на обкатке.

Ну и раз меня назвали мудилой, то мне хочется услышать это в лицо и узнатьпочему человек так считает, что позволяет себе таким образом обзывать другого человека... При этом даже не в ответ.
Ну и со своей стороны высказать встречные аргументы, может быть и эквивалентные. Просто я считаю, что если хочешь кого-то послать в прямом смысле матом или обругать каким-либо эпитетом, то надо это делать в лицо, а не в интеренетах, как школьники.

Свет, вот заметь, я могу под..ъбывать кого-то, троллить... но я никогда не переходил на личности и прямые оскорбления, так чтобы кому-то написать "ты - мудила".

Хотя нет, был один замут с Вейдером, но мы решили все вопросы и я тогда Вейдеру сказал - мой косяк и извинился. Причем сделал это прилюдно. Ну и хохлам некоторым свидомым местным. Но об этом вообще не жалею... Еще раз точно так же бы поступил.
Но вот поэтому и хочется услышать почему мне сейчас про мудилу предъявили.

Последнее редактирование:
Сверху