- Авто
- Орландо LS+ 5MT
Интерестно.Что -то внешне мне напоминает.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А другие ассоциации трудно подобрать, потому мысли и похожиеdenvertirex написал(а):во во про нее я и указал в посту №3
Шутник....Как бы вот еще законодательно запретить продавать подобные "мотоколяски".
Видимо дизайнеры сидят на АЗЛК в Москве! :bj:Вейдер написал(а):Что-то не так с дизайном у Рено в последнее время.
Это одна и та же машина. Рено и Тольяти решили что Логан MCV будет в России выпускаться как Лада Ларгус. Судя по всему процент локализации будет очень большой, и движки планируется втыкать как Реношные, так и ВАЗовские (вроде от Приоры). Возникает вопрос: как это скажется на качестве?cluborlando написал(а):Это из за того что есть Лада Ларгус и Логан MCV (про него точно не знаю)
у друга приора чуть старше года.... поменял генератор, несколько датчиков и постоянно загорается джеки чан и движок троит и колбасит... и никто не может найти причину.... )))))) и вазовские движки по прежнему очень шумные, а коробка вообще как оркестр... на разных передачах разные подвывания, аж движок заглушает....))))Norg, А какие проблемы с Вазовскими движками.Как раз то не многое,что работает без проблем.
на ней же полный привод, чего ровнять ...............Раз уж речь зашла о "Наде". Откатал на ней 6 лет. Функционал прекрасный, постоянно выручал: и многочисленные переезды, в т. ч. и с мебелью, и бездорожье, парковка зимой, и путешествие всей семьей (у меня четверо детей) и т. д. и т. п. Но, совок достал с его отсутствием надежности и элементарного комфорта.
Взял бы Duster но на него очереди от года везде, да и 5 мест у него. Вот созрел до Orlando. Предполагаю, что после отечественного автопрома все мы будем в щенячьем восторге от шевроле! Единственное, что смущает, это проигрыш Надежде по проходимости. А зимой хотелось бы также продолжать парковаться в сугробы, например, да и на даче у меня далеко не асфальт.