БЕНЗИН или ГАЗ

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
С весом разобрались. Теперь надо подумать об установке фаркопа под баллон 72л.
Ставил 54 именно потому, что расстояние между прицепным и ТОРом, а так-же ТОРом и глушителем было более "спокойным", нежели с 72
Заметьте ребят, он не говорит, что не влазит. А у меня тор намертво закрепили, и какая разница, будет он там "более спокойно" висеть или впритирочку.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Проставки дело нужное и полезное, тоже себе хочу.
Только вот авто мне достался на мажорных 17х дисках и с резиной 225x50. Думаю, с кем бы махнуть не глядя.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
Uzjanboy, Блин... Теперь снова в раздумиях... Изначально хотел на 72 л, отец (уже шут его знает сколько было машин на ГБО) говорит ставь на 54 и не парься... Проблем с АЗС нет, на каждой более менее цивильной заправке есть газ. Их частота позволяет еще и выбирать где больше нравится... Ну и 72 немного больше весит, а тут уже можно завернуть, мол машина больше есть будет...
ставь 72-74. уже от нескольких людей слышал что 54-56 мало, а замена сейчас стоит дорого и б/у баллон тяжелее сбагрить. лучше все таки купить поболее. сам поставил 74 и балдею. с пробками и прочим хватает на 520 км.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Если нужно, могу заглянуть вниз, сфотать. Там кстати все гораздо лучше, чем зазор м\ду ТОРом и глушителем.
Было бы не плохо. Сам хочу фаркоп воткнуть. Ну, и нашему другу Strannik это необходимо. Хотя он уже вне форума.

Добавлено через 5 минут
Проставки дело нужное и полезное.
Чем они полезны, если не секрет? Ну, кроме увеличенного клиренса...

Авто
жигули
Заметьте ребят, он не говорит, что не влазит. А у меня тор намертво закрепили, и какая разница, будет он там "более спокойно" висеть или впритирочку.
Я к тому, что для меня, в силу некоторых профессиональных фактов, любое минимальное расстояние м\ду предметом и "нагревательным элементом" является недопустимым xD

Добавлено через 1 минуту
Было бы не плохо. Сам хочу фаркоп воткнуть. Ну, и нашему другу Strannik это необходимо. Хотя он уже вне форума.

Добавлено через 5 минут

Ничем. Они придуманы именно для этого :)
и почему я их раньше не ставил.... xD

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Не секрет, клиренс они не увеличат, но позволят поставить бОльшую резину, а она увеличит клиренс. Пару-тройку сантиметров самое то, что нужно, их, на мой взгляд не хватает.

Добавлено через 2 минуты
kookabura, кинь ссылочку, где брал проставки. И посоветуй, что лучше, 2,5? 3?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Проставки дело нужное и полезное, тоже себе хочу.
Только вот авто мне достался на мажорных 17х дисках и с резиной 225x50. Думаю, с кем бы махнуть не глядя.
Не торопись меняться. Потом поставишь резину 225/60R17 + проставки и почти "джип", визуально, конечно.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Не торопись меняться. Потом поставишь резину 225/60R17 + проставки и почти "джип", визуально, конечно.
Я с джипа пересел на Орла))).
Сетую не на диски, а на профиль резины, ее бы махнул на побольше

Авто
жигули
Не секрет, клиренс они не увеличат, но позволят поставить бОльшую резину, а она увеличит клиренс. Пару-тройку сантиметров самое то, что нужно, их, на мой взгляд не хватает.

Добавлено через 2 минуты
kookabura, кинь ссылочку, где брал проставки. И посоветуй, что лучше, 2,5? 3?
Ссылка на сайт Игоря(serigor76):

Обсуждение проставок:

Советовать ничего не буду, т.к. не пробовал оба варианта, только один 2.5 и пока еще 3 дня, так что, увы, пока не советчик. Но то, что эффект есть - это факт. И он очень радует :)

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Всем привет! Я на дежурстве просто был) Скоро меняюсь и поеду искать... Если получится найти то вотку на 72, нет... Придется покататься на 54... Ждать когда появятся ТОРы не вариант... Сроки на установку ограничены (особенности работы)

Авто
ну бывают еще полнотелые. вроде по названию не тор, но по сути тор. :)

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Отдал машину... Завтра в районе 10.00 будет готова. По ТОРу решил ставить максимальный какой есть в наличии. 72 л нет, но вроде как нашел на 65 л. Завтра должны как раз привезти со склада. Цена комплекта с работой 31-33 р. в зависимости от ТОРа.

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
А ничего что тема тут про бенз и газ? Я эт просто так говорю!!!!! Просто вижу что тема про газ, а она для меня ООЧЕНЬ актуальна, оживилась, а тут бац - проставочки!!!

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Мещер, Косячат)))

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Coolspeed, ловато или левато)))

Авто
ловато :) у мню тоже оно стоит, 4 поколение изи фаст смарт

ждем отчета с фотками

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Авто
Орландо
Сегодня заехал в фирму где устанавливал гбо BRC зае ....ся объяснять что при пробеги в 50 т км прогорели клапана по их вине (косячная программа) . Настоял чтобы добавили газ+бенз , сейчас при оборотах 2800 включаться 20% бенза посмотрим что получится.

Сверху