Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

svv

Авто
круз
Mishakin
Хватило мне что сальник привода АКПП меняли два студента и третий студент им показывал что делать

А как тогда стать спецом своего дела?!Все мы были студентами...Всё-ли как надо установили-вот что важно в данном случае на мой взгляд.
Абсолютно согласен, главное как, а не кто
А ответа не будет,потому что сказать не чего. Все сделано как положено и по ценам ниже плинтуса. Удачи вам Mishakin.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Ого, какие тут страсти кипят :)

Виталий, я заходить сюда особо не планировал, впрочем, после этого и не буду. Постараюсь быть кратким.
Желаю тебе быть более мужественным и зрелым - научиться признавать свои ошибки, здраво и трезво оценивать свои возможности, быть более самокритичным, и принимать неудачи достойно.
Желаю тебе начать работать над алкогольной зависимостью, так как она мешает всему в твоей жизни, и готов помочь в этом.
Я тебя прощаю, и зла не держу.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Виталий, Ваше дело, прислушиваться к мнению или нет, но я присоединюсь к одноклубникам, посоветовавшим решать такие вопросы вне форума. Все это производит более чем тягостное впечатление.
Судить кто прав в этой истории я не возьмусь, у меня нет инфы, да и знать этого не хочу. Как, думаю, не хотят и 99% посетителей форума. Для нас главное - качество по разумным ценам :) И хорошо, что есть два сервиса вместо одного, куда можно обратиться в поисках здоровья своего железного коня :)
Успехов Вам во всём :)

PS Сия ситуация мне напомнила разборки перегонщиков на Рено клубе. И там модераторы грамотно всё разрулили. Модераторам, если они вообще присутствуют на этом форуме, на заметку. Я не сторонник диктатуры, но порядок должен быть.

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Считаю аналогично, для нас главное качество и приемлемая цена. а так, конечно нужно разбираться лично между собой. потому что тяжело все это было читать, да и не нужно. желаю вам не иметь друг на друга никакой злобы. злоба ни к чему хорошему не приводит. я никого не учу, просто мои мысли и пожелания.

Последнее редактирование:
Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
самбо81 написал(а):
Считаю аналогично, для нас главное качество и приемлемая цена. а так, конечно нужно разбираться лично между собой. потому что тяжело все это было читать, да и не нужно. желаю вам не иметь друг на друга никакой злобы. злоба ни к чему хорошему не приводит. я никого не учу, просто мои мысли и пожелания.
+:chevy:

svv

Авто
круз
Желаю тебе быть более мужественным и зрелым - научиться признавать свои ошибки,
Алексей красиво,молодец. Главной моей ошибкой было когда я тебя на работу взял, доверил и показал что многим не доступно.
здраво и трезво оценивать свои возможности, быть более самокритичным, и принимать неудачи достойно.
Тут вопрос спорный.
Желаю тебе начать работать над алкогольной зависимостью, так как она мешает всему в твоей жизни, и готов помочь в этом.
Лучше раз в неделю выпить как все нормальные люди чем всю жизнь сидеть на инсулине. Позаботься лучше о своем здоровье Алексей.
Я тебя прощаю, и зла не держу.
Правда Алексей одна и ты ее знаешь не хуже меня. Если есть вопросы то все остальное в личку ок? модераторы,почистите пожалуйста тему. С моей стороны было не правильным выносить это на форум. Выводы со своей стороны сделал. Разберемся вне форума.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Господи, как вы заебали со своими разборками!!!!!!

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Вам,женщине, не стыдно так выражаться? Тем более имя Господа произносить.

Авто
Orlando LT KBF2
Господа сервисмены, поливая друг друга фекалиями, вы и собственную карму отягощаете. Если вам есть что сказать друг другу, скажите в глаза.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
svv, Как там с пауками?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Да уж... Развернутый срач с переходом на личности в контексте здоровья не красит обе стороны.
Если у вас есть предъявы друг другу и зазрулите по-мужски...
Без интернетпиздобольства.

• Нравится

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Чем-то напомнило эпизод из читанного в детстве "Айвенго": :)

- А я нахожу,что ты наглый самозванец!-воскликнул приор вне себя от гнева. - Отлучаю тебя от церкви!
- Сам ты вор и еретик!- заорал отшельник, также взбешённый.- Я не намерен переносить твои оскорбления,да ещё в присутствии моих прихожан!Как не стыдно тебе порочить меня, своего собрата? Ossa ejus perfringam, - я тебе все кости переломаю, как сказано в Вульгате.
- Ого!- воскликнул Локсли.- Вот до чего договорились преподобные отцы! Ну, монах, перестань. А ты, приор, сам знаешь, что не все свои грехи замолил перед богом, так не приставай больше к нашему отшельнику. Слушай, отшельник, отпусти с миром преподобного аббата - ведь он уже заплатил выкуп.
Йомены кое-как разняли разъярённых монахов, которые продолжали перебраниваться на плохом латинском языке. Приор выражался более гладко и свободно, но отшельник превосходил его силой и выразительностью своей речи.

:D :popcorn:

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Пусть меня отправят в бан, но работе модераторов жирнющий кол!
Бывал во многих клубах, до сих пор считал, что самые отмороженные находятся в Приора-клубе и то только в некоторых темах, типа, сравнение Приоры с Логаном/Солярисом/Поло :)
А оказалось...
Видимо, все-таки сначала расстрелы, а потом налаживание мирной жизни :cool:

• Нравится

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Конкуренция - это хорошо. В этом плане москвичам повезло.
( Вот в Питере альтернативы где ремонтироваться не у официалов, как то особо и не видно, кроме как на Благодатной улице)
Хотя и так в два раза больше технических нюансов и комментариев на форуме стороны публикуют, и это тоже хорошо, и спасибо и филу и svv за это.
По ценам - никто не демпингует, так что в непримиримую вражду и грядущие "звёздные войны" не очень то верится.
Со временем все помирятся, тем более вроде как уже диалог вошел в корректное русло. Всё перемелется и мукой станет.

ps ИМХО, если бы Фил разбанил SVV на Круз-клубе, это было бы честнее или благороднее что ли.

• Нравится
Реакции: svv

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Вам,женщине, не стыдно так выражаться? Тем более имя Господа произносить.
У нас женщина тоже человек. Хочет - пусть выражается, как душе угодно.

Я сегодня в Питере в командировке. Сижу в пабе, окультуриваюсь.
Питерцам: физкульт-привет

• Нравится
Авто
Орландо
Прям "Шекспир и племяники" тут у вас. :)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Пусть меня отправят в бан, но работе модераторов жирнющий кол!
Бывал во многих клубах, до сих пор считал, что самые отмороженные находятся в Приора-клубе...
Этот форум давно на ладан дышит. Держится за счёт нескольких активистов и немногочисленных новичков. А правды и справедливого модерирования здесь не было никогда.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
отец-герой, В точку!
По одиночке ярких авторов и пассионариев местных либо придушили, либо заткнули и отбили желание писать, при полном безразличном молчании остального большинства.

ps
отец-герой написал(а):
Я сегодня в Питере в командировке. Сижу в пабе, окультуриваюсь.
В каком районе пиво пабствуешь? Не на Ваське?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой,

ps

В каком районе пиво пабствуешь? Не на Ваське?
На Большой Конюшенной в ирландском пабе был, но уже двинул в "нумера" отдыхать :)

Ща автор темы ругаться будет. :)

Сверху