Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Сообщите насчета паука и насчет понижения температуры. буду ждать:handshake:

Добавлено через 4 минуты
Стоить будет примерно 4000р в зависимости от цены термостата она прыгает постоянно!

Добавлено через 3 минуты

Паука 4-1 не будет!должны привезти 4-2-1 через неделю,по цене пока не могу сказать!работа 2500-3000 точно скажем когда привезут всё!колодки замена по кругу 1200 за сторону соответственно 600!наличие!на выбор hi-q daewoo!
А чем отличается паук 4-1 от 4-2-1, и подойдет для орлика?

Авто
Орландо
Сообщите насчета паука и насчет понижения температуры. буду ждать:handshake:

Добавлено через 4 минуты

А чем отличается паук 4-1 от 4-2-1, и подойдет для орлика?
они абсолютно разные .4-1 смешение крутящего момента на верхушку уводит.4-2-1 в зону низких и средних оборотов паук должен подойти!Мы ещё не пробовали ставить.приедут посмотрит

Авто
А если не подойдет? как вы проверите - подходит или нет? или я чей-то не понял? какова цена паука и стоимость работы? и что там с понижением температуры движка без железного вмешательства, одними настройками управления термоста? получилось? хотел бы сделать и то и другое. ждц вашей информации.:)

Авто
Орландо
А если не подойдет? как вы проверите - подходит или нет? или я чей-то не понял? какова цена паука и стоимость работы? и что там с понижением температуры движка без железного вмешательства, одними настройками управления термоста? получилось? хотел бы сделать и то и другое. ждц вашей информации.:)
Проверим не переживайте. Цен на пауки пока сами не знаем. С понижением температуры программно не так все быстро. Программисты занимаются этим вопросом. Как будет готово и проверено мы напишем в теме.

Авто
Буду ждать, просто я хотел сразу поменять и то и другое - живу на юге Москвы, поэтому нет возможности часто ездить к Вам. насчет паука не понял, их надо вам заказывать? когда сие будет?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
SvvMsport, Я бы тоже хотел поменять паука и заодно чипанулся.

svv

Авто
круз
Буду ждать, просто я хотел сразу поменять и то и другое - живу на юге Москвы, поэтому нет возможности часто ездить к Вам. насчет паука не понял, их надо вам заказывать? когда сие будет?
Пауки заказаны,ждем.

Добавлено через 41 секунду
SvvMsport, Я бы тоже хотел поменять паука и заодно чипанулся.
Как будут в наличии я напишу в теме.

Авто
после установки паука при прежнем стиле вождения расход уменьшится немного?

svv

Авто
круз
Как показывает практика нет. Расход остается на том же уровне при возросшем крутящем моменте.

Авто
Орландо LT+
При установке вашего паука, катализатор демонтируется?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
svv, Хотел спросить а при замене паука ещё что нибудь надо делать?.

svv

Авто
круз
svv, Хотел спросить а при замене паука ещё что нибудь надо делать?.
Менять прошивку как минимум с переводом норм токсичности на е2. Есть и еще одна засада не на всех софтах можно сделать полноценное Е2. На последних софтах, свежих машинах это сделать нельзя. Как минимум получим ошибку по 2ДК Р0141.

Авто
Авто
у меня машина 2014 - получается, что паука не получится поставить?

svv

Авто
круз
Эта ошибка уменя итак уже выскакивала!, машина12 года.
Ни чего удивительного это проблема на крузах и орландо соответственно. Да еще на многих и многих машинах.

Добавлено через 34 секунды
у меня машина 2014 - получается, что паука не получится поставить?
Не факт. Нужно смотреть идентификаторы блока управления.

Авто
Понял - тогда буду ждать паука. когда, неизвестно?

Авто
svv, Будем ждать паука!

Авто
Вопрос вдруг появился: если паук 4-1 подходил Орланде, то почему вы его не заказываете? чем тогда лучше 4-2-1?

Сверху