Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Sandero 1.6@100
кому интересно, прошиться прошивками SVV или залить обновление (кто уже у меня или у Виталия или его сотрудников шился), буду ехать 20го числа по маршруту Запорожье-Днепропетровск-Киев-Житомир-Ровно-Ивано-Франковск
27го Ивано-Франковск-Львов, 28-Львов-Луцк, приблизительно 30го Луцк-Ровно-Житомир-Киев-Днепропетровск-Запорожье.

Авто
LTZ 2014
В Краснодаре есть представитель? или Новороссийске? Скидка для форумчан только в Москве?

svv

Авто
круз
Добрый день.На самом деле я звонил.Но как то все сумбурно:)
Интересует цена.1 замена сальников распредвала (при замене ГРМ)+стоимость сальников ,промывка системы вентиляции картера,если потребуется.
Диагностика двигателя(дергается на ХХ и в районе 2000-2100)под нагрузкой.
Промывка инжектора со свечами.
Замена ГРМ 3500 + 1000 за замену сальников обоих!Скорее всего понадобится замена прокладки клапанной крышки.так как её придётся снимать!прокладка 500р замена бесплатно естественно!Сальники по 200р!Промывка полная 3500р!свечи 1000р комплект! замена 400р!По поводу системы вентиляции по месту посмотрим,скорее всего не потребуется!Диагностика ДВС 500р!итого 10600р

svv

Авто
круз

dik

Вопрос к SVV. Прошивка повлияет на ресурс катализатора ???

Авто
Orlando LT+
Вопрос к SVV: Прошивка с 18.12.2014 менялась? Я б обновился..

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
делал прошивку в феврале этого года, есть обновления? и сколько стоят? и еще: что дает обновление?

Авто
Орландо LT+
svv, а еще вопрос: кроме чипа, дросселя и валов еще что то можно сделать с нашим двигателем? Просто на вашем сайте удивил услугу по установке турбонаддува.

svv

Авто
круз
Вопрос к SVV. Прошивка повлияет на ресурс катализатора ???
Смотря как накрутить прошивку.

Добавлено через 49 секунд
Вопрос к SVV: Прошивка с 18.12.2014 менялась? Я б обновился..
Обновления пока коснулись только машин с валами.

Добавлено через 4 минуты
svv, а еще вопрос: кроме чипа, дросселя и валов еще что то можно сделать с нашим двигателем? Просто на вашем сайте удивил услугу по установке турбонаддува.

Прикрутить турбину проблемм нет. На родном эбу это не настроить. Мотор сгорит. Сейчас разработали новые распредвалы они уже установлены на пару машин. Расчетная мощность 200л\с. Как все отстроим я выложу графики с результатами. Так же возможно понизить температурные режимы двигателя. Данную тему пока подробно описывать не буду. Но с февраля месяца на 4 машинах результат показал положительные результаты. В эксплуатации двс.

Авто
Орландо LT+
svv написал(а):
Сейчас разработали новые распредвалы они уже установлены на пару машин. Расчетная мощность 200л\с. Как все отстроим я выложу графики с результатами. Так же возможно понизить температурные режимы двигателя. Данную тему пока подробно описывать не буду. Но с февраля месяца на 4 машинах результат показал положительные результаты. В эксплуатации двс.
svv, во отлично! А бензин также 95 останется? А то я и так только 95 форой заправляюсь и могу сказать что в жаркие дни пальцы начинают стучать. Расход бензина сильно увеличивается? Сколько будет стоить?

Авто
Добрый вечер! Сколько стоит у Вас замена переднего правого рычага подвески?

svv

Авто
круз
Авто
шеврОль оландО
Здравствуйте. Есть ли возможность прочиповаться в Беларуси? (западная часть). Есть знакомый специалист по чиповке. Можно ли решить вопрос о сотрудничестве?

Авто
Орландо LT+
Цитата:
Сообщение от svv
Сейчас разработали новые распредвалы они уже установлены на пару машин. Расчетная мощность 200л\с. Как все отстроим я выложу графики с результатами. Так же возможно понизить температурные режимы двигателя. Данную тему пока подробно описывать не буду. Но с февраля месяца на 4 машинах результат показал положительные результаты. В эксплуатации двс.
svv, во отлично! А бензин также 95 останется? А то я и так только 95 форой заправляюсь и могу сказать что в жаркие дни пальцы начинают стучать. Расход бензина сильно увеличивается? Сколько будет стоить?

Авто
Сколько стоит работа по понижению температуры движка? по времени сколько? :chevy:

Авто
Виталий, добрый день. Решился все-таки: хотел бы заменить каталаизатор на Орланде на паук 4-1, есть в наличии? если да, то забронируйте для меня, пож-та - буду менять, заодно колодки все поменяю.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Всем добрый день! Прошел очередное ТО у SVV. Расходники были мои меняли масло двс и акпп за все про все 1300 р. за работу, плюс тщательный осмотр авто на предмет подтеков и состояния подвески. После смены масла в акпп проверили уровень масла в коробке. Огромное спасибо сотрудникам SVV сервис. Всем советую!

Авто
Орландо
Сколько стоит работа по понижению температуры движка? по времени сколько? :chevy:
Стоить будет примерно 4000р в зависимости от цены термостата она прыгает постоянно!

Добавлено через 3 минуты
Виталий, добрый день. Решился все-таки: хотел бы заменить каталаизатор на Орланде на паук 4-1, есть в наличии? если да, то забронируйте для меня, пож-та - буду менять, заодно колодки все поменяю.
Паука 4-1 не будет!должны привезти 4-2-1 через неделю,по цене пока не могу сказать!работа 2500-3000 точно скажем когда привезут всё!колодки замена по кругу 1200 за сторону соответственно 600!наличие!на выбор hi-q daewoo!

svv

Авто
круз
Здравствуйте. Есть ли возможность прочиповаться в Беларуси? (западная часть). Есть знакомый специалист по чиповке. Можно ли решить вопрос о сотрудничестве?
В Белоруссии у нас пока нет представителей. На форуме бываю не так часто,извините за задержку с ответами.

Добавлено через 2 минуты
Советую немного подождать. Скоро все можно будет сделать без железного вмешательства. Одними настройками управления термостата.Работы ведутся в этом направлении.

Сверху