Чехлы из эко кожи. ЗА и ПРОТИВ.

Авто
Шевроле Круз
Уже год езжу в салоне из экокожи, ничего не сползает, все нравится, у меня еще такая штука вшита, поясничная поддержка, очень комфортно, особенно если целый день за рулем, если интересно заказывала здесь :

Вячек

любопытный
Авто
шевроле орландо
Полгода езжу с чехлами из экокожи и не жу-жу, всем нравится и недорого. На авторынке покупал за 3 т.р.xD

Авто
Х-trail. Juke
Чехлы. 90 тысяч км эксплуатации или три года. Так как имелся пятилетний опыт эксплуатации на предыдущем автомобиле, при клубной закупке был благоразумно заказан дополнительный чехол на водительскую сидушку. завтра буду менять

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Два года, полет отличный. Чехлы из эко-кожи от Автопилота.
Так как маленькие дети ездят, то даже не сомневался в их полезности. Испачкали ногами, что то пролили или прочее - протер влажной салфеткой и всё стало как и было до казуса. Кстати в мороз на них однозначно приятно садиться, чем на кожу. Как будто на ткань сел.
В жару тоже всё замечательно. Дышат, не нагреваются сильно на солнце.

Авто
Chevrolet Orlando
А я приобрел чехлы из эконубука, вид достойный, купился на то, что это экокожа с улучшенными характеристиками, так написано на , к телу материал приятный, на замшу похож.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Купил в Москве в октябре 2014 чехлы из экокожи от "Автопилот". У меня родные тканевые чехлы черные, салон — серый. Поэтому брал черные чехлы с перфорированными серыми вставками. Купил комплект на 2 ряда, хотя потом пожалел, что не брал на 3-й ряд. Хоть я им редко пользуюсь, но качество чехлов понравилось, поэтому не помешали бы однозначно. Установил один, часов за 5-6. Из минусов: 1) дырка для подлокотника оказалась почему-то на спинке пассажирского сиденья; 2) сиденье под водителем слегка топорщится из-за чего появилась складка (хотя есть вероятность что не туда привязал снизу растяжки). Общее впечатление — 4+. Внешне тоже салон освежили и выглядит посолиднее. Цена вопроса в то время 140$.

Авто
Orlando 1.8 AT LT+2012
Езжу с чехлами из экокожи год. Приобретал за 5500. На третий ряд не брал. На втором сидят отлично. Передние, особенно на водительском месте, собирается в небольшую складу. Где-то раз в 3-4 месяца подтягиваю чтоб складочку разгладить.
Чехлы зачетные.

Авто
ORLANDO 2.0 TD
А я приобрел чехлы из эконубука, вид достойный, купился на то, что это экокожа с улучшенными характеристиками, так написано на , к телу материал приятный, на замшу похож.
Сколько обошлось по деньгам?
Одевали сами?
И из эконубука только центральная часть?

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
delphin,чехлы брал комби перфорированный эконубук по центрам + экокожа по бокам, ценник 10,2тр, устанавливал сам по инструкции , провозился 3 часа, передние сидухи снимал, но чехлы сели как влитые.

Авто
Orlando LT+ 2013 г.в.
Ставил чехлы из экокожи в B&M на 3 ряда (устанавливал у производителя), эксплуатирую уже почти 2 года, качеством доволен, сидят как влитые, складок не образуется, строчки не разъезжаются, вид у салона, как в день установки.
Из плюсов:
- дети часто едят в машине печенюшки и проч. крошки очень удобно убираются;
- ухода чехлы не требуют вообще, т.е. когда приезжаю на мойку (раз 5 за год) мойщики просто протирают сидения влажной тряпочкой (хз может и с чем для "кожи" но отдельно денег за это не брали) :)
Из минусов:
- в жару, пока температура в салоне не установится, больше потеет спина :)
- в мороз сиденье холодное, чрез джинсы холодно, но за 3-5 минут попогрелка это компенсирует

для нас чехлы из ЭКО-кожи просто спасением стали! с маленьким ребенком и собакой сами понимаете, во что салон превращается xD чехлы заказывали в Сеинтекс ухаживать за салоном стало гораздо-гораздо проще!!! Чехлы сами по себе отличные, мягкие и я бы не сказала, что сильно нагреваются летом. Мы в любом случае сначала включаем кондей минут на 5, потом только садимся. Зимой тоже они нагреваются достаточно быстро. а выгода от таких чехлов очевидна

Авто
Chevrolet Orlando
Две странички рядом и совершенно разная информация. На одной экокожа полное г..., а на другой вполне достойный материал. Где же правда или она как обычно посередине?

Авто
LS♚, МКПП
Почти три года, как бы я без чехлов машину чистил не представляю.

Авто
орландо ls мт
Одевай не думай даже,в дальних поездках обязательно заляпаешь.Будешь чистить останутся разводы.Дети есть

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Две странички рядом и совершенно разная информация. На одной экокожа полное г..., а на другой вполне достойный материал. Где же правда или она как обычно посередине?
С детьми - факт, что хорошо. Да и приятно.

Авто
Шевроле Орландо
Вполне нормальный материал, конечно это не кожа в полном смысле этого слова, но и точно не дерматин или клеёнка. Более детально можешь посмотреть здесь: . Мне кажется, что не специалист кожу от экокожи и не различит.

Авто
Chevrolet Orlando
Если даже на 70% правда, то и то нормальный материал, ну а я там присмотрел себе из экокожи с тканевыми вставками. Чисто по дизайну даже больше понравились.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Если даже на 70% правда, то и то нормальный материал, ну а я там присмотрел себе из экокожи с тканевыми вставками. Чисто по дизайну даже больше понравились.
У меня экокожа только на боковинах, а так тканевые ("велюровые")...я довольная как слон :) Мягонькие, приятные по ощущениям даже в шортах (читай трусах :D), не потеют, не замерзают, чистятся хорошо...

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
На Крузе чехлы из ЭКО кожи уже 4 года. Проехал на них 70 тыс.км.
Не нарадуюсь. Деньги появятся буду ставить на Орландо.
Моются великолепно. А после обработки средством, мойщики его называют кондиционером, внешний вид, как у новых.

Сверху