- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
80-90-100 - это не езда, а тошниловка! К чертям такую экономию.
SVV категорически против ГБО (поправит меня если СЏ РЅРµ прав).Р?СЃС…РѕРґСЏ РёР· логики
SVV чипует авто под газ = это значит, что авто на газу катается прекрасно ( как доктор GM прописал )
Как то такSVV категорически против ГБО (поправит меня если я не прав).
Почитай внимательно ветку, а так как есть спрос, то он и выступает с предложением. Т е это минимизация ущерба, а не констатация, что это идеальное решение.
У него коммерческое заведение. Если ты захочешь на дровах ездить, уверен он тебе и в этом поможет за твои деньги. Тоже так сказать туненх будет.
У меня был под жо... баллон, а запаска на крыше в боксе. У кого- то в багажнике. Запаска. Итого утяжелание задка и изменение развесовки....Много раз пережевано конечно, но все же - экономия на газе есть, но не та, на которую рассчитывают. Главный для меня вопрос - где брать место для балона. А если занять третий ряд, то зачем мне Орландо?
Не ну экономия по факту за период 40%Про то и речь. Скажем, проставки можно установить и так, без ГБО, но стоимость ГБО, бокса под запаску она когда окупится? Запуск и прогрев на бензине, больший расход из-за большего веса машины. Я бы поставил, наверное, такое на джип, да и то - если пробег в основном по городу.
А мне чехол для запаски подарили при установке ГБО xD.Привет всем.
кто возит в багажнике с собой запаску у меня появился чехол для колеса. Фирменный.
фото выложу завтра по утру. есть ещё несколько штук на продажу.... общение только через личку плиз. или сразу выложить в барахолку?
мне ничего не дарили.А мне чехол для запаски подарили при установке ГБО xD.
однако!!!mike74 написал(а):экономия на газе есть, но не та, на которую рассчитывают
да у ИванаVitaliy_K79, Подскажите, как я понял вы ставили оборудование у Ивана, а он прошивку не ставит, не в курсе?
Еще вопрос, сколько стоила прошивка у SVV?
И последний какой расход газа у вас реально был? как я понял у вас тоже коробка автомат была..
Пару дней назад поставил газ, по БК показывает расход 17 -18 литров.
Добавлено через 1 минуту
d777, Подскажите, вы прошивку поставили? или все же решили обойтись