БЕНЗИН или ГАЗ

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
80-90-100 - это не езда, а тошниловка! К чертям такую экономию.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Re: БЕНЗР?Рќ или ГАЗ

Р?СЃС…РѕРґСЏ РёР· логики

SVV чипует авто под газ = это значит, что авто на газу катается прекрасно ( как доктор GM прописал )
SVV категорически против ГБО (поправит меня если я не прав).
Почитай внимательно ветку, а так как есть спрос, то он и выступает с предложением. Т е это минимизация ущерба, а не констатация, что это идеальное решение.
У него коммерческое заведение. Если ты захочешь на дровах ездить, уверен он тебе и в этом поможет за твои деньги. Тоже так сказать туненх будетxD.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Re: БЕНЗР?Рќ или ГАЗ

SVV категорически против ГБО (поправит меня если я не прав).
Почитай внимательно ветку, а так как есть спрос, то он и выступает с предложением. Т е это минимизация ущерба, а не констатация, что это идеальное решение.
У него коммерческое заведение. Если ты захочешь на дровах ездить, уверен он тебе и в этом поможет за твои деньги. Тоже так сказать туненх будет.
Как то так :)

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
коллеги, простите. постоянно забываю что Люмия со своим виндовс мобайл так тексты коверкает((((
спасибо переводчику.

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Итог выработки 20 литров газа - 225 км по Москве и области ( напомню - серьезных пробок не было, были уплотнения на светофорах и в центре легкие пробки ). Теперь по существу. Заправился я газом в новый баллон = 20 литров. Обман ( при цене 17.50 естественно присутствует ). Допустим обманули "всего" на поллитра. И в баллоне осталось, предполагаю литр-полтора газа, которое давление создать не может для работы движка. Итого = 18 литров на 225 км. Но это очень грубо.

Сегодня заправил ровно 43 литра на Алтуфьевке по цене 18.60 ( газ из Киришей - документы поглядел :) ).При такой цене и куче пломб на шлангах и насосах = предполагаю, что обмана по литражу нет. В баке уже плескался остаток ( литр, два, три, пять = не знаю ). Вот теперь обнулил счетчик - поглядим на расход.

На Газпроме поговорил с заправщиком - газ конечно же из Капотни по цене 18.96. Спрашиваю - цена давно такая. Отвечает - давно. При такой цене и сетевом контроле обмана предполагаю нет. Но вот качество газа - форумчане его не хвалят.

Погляжу позже - третья заправка будет на Газпроме ( вторая из Киришей ).

Потом сравню по динамике и километражу :chevy:

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Много раз пережевано конечно, но все же - экономия на газе есть, но не та, на которую рассчитывают. Главный для меня вопрос - где брать место для балона. А если занять третий ряд, то зачем мне Орландо?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Много раз пережевано конечно, но все же - экономия на газе есть, но не та, на которую рассчитывают. Главный для меня вопрос - где брать место для балона. А если занять третий ряд, то зачем мне Орландо?
У меня был под жо... баллон, а запаска на крыше в боксе. У кого- то в багажнике. Запаска. Итого утяжелание задка и изменение развесовки....

Ну скажем такая цепочка: лошадь много ела- поставил ГБО и пришлось баллон под жо.. вешать- как следствие купил рога и бокс, чтобы запаску возить- развесовка изменилась- поставил проставки, чтобы поднять и скомпенсировать итого поимел 40% экономии к затратам на бензин, но цепочка геморроев выросла жутко!
И все из-за того, что лошадь много жрала.....

Авто
Про то и речь. Скажем, проставки можно установить и так, без ГБО, но стоимость ГБО, бокса под запаску она когда окупится? Запуск и прогрев на бензине, больший расход из-за большего веса машины. Я бы поставил, наверное, такое на джип, да и то - если пробег в основном по городу.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Про то и речь. Скажем, проставки можно установить и так, без ГБО, но стоимость ГБО, бокса под запаску она когда окупится? Запуск и прогрев на бензине, больший расход из-за большего веса машины. Я бы поставил, наверное, такое на джип, да и то - если пробег в основном по городу.
Не ну экономия по факту за период 40%
Мой пробег 3500 в мес минимум был.
Я то поверь ощутил разницу и быстро, но просто суть в том, что 1,8 маловат для ведра под 2 тонны и жрать ему приходится как иному внедорожнику....
Тут в общем сочетание таково, что или 15 000 на бензине или нафига вообще козе баян.
Единственный и самый огромный +, что для семиместного семейного варианта в ЭТУ ЦЕНУ ничего адекватного нет.

У меня от владения орлом остались приятные ощущения.
Все минусы закрываются ценой.

Авто
У меня как раз около 15000 в год и будет. Согласен, что за такие деньги такого размера машину не найти, но еще два моих больших плюса в приличном клиренсе с возможностью лифта до 20 см и в задней подвеске - многорычажку больше не хочу.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Привет всем.
кто возит в багажнике с собой запаску у меня появился чехол для колеса. Фирменный.
фото выложу завтра по утру. есть ещё несколько штук на продажу.... общение только через личку плиз. или сразу выложить в барахолку?

Авто
жигули
Привет всем.
кто возит в багажнике с собой запаску у меня появился чехол для колеса. Фирменный.
фото выложу завтра по утру. есть ещё несколько штук на продажу.... общение только через личку плиз. или сразу выложить в барахолку?
А мне чехол для запаски подарили при установке ГБО xD.

Авто

Добавлено через 41 секунду
А мне чехол для запаски подарили при установке ГБО xD.
мне ничего не дарили.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 33 секунды
в барахолке создал темку.

Авто
ну что есть желающие? москва?

Авто
mike74 написал(а):
экономия на газе есть, но не та, на которую рассчитывают
однако!!!
Заправил как говорил выше 43 литра и еще долил 25 литров.
катался в пробках по москве, по центру и окраинам - пробки, уплотнения и т.п., а также по почти пустым шоссе - 70% город, остальное шоссе. 680 км прошел на 68 литрах.

Итог = 10 литров на сотню.
По бензину выходило от 8,5 до 8,8 литра на сотню

10-15 % как и обещали - расход выше.
Заправлял дорогим газом - КИРИШИ по 18.60.

Сегодня заправил на мкаде по 16.90 = 48 литров ( в пустой баллон )

ПОГЛЯДИМ ДАЛЕЕ КАКОЙ РАСХОД БУДЕТ !!!

Авто
у меня ТРИ полных заправки выходит от дома до дома.. Щербинка - Зеленокумск. ровно 1600 км выходит. скорость не более 95 и постоянно круиз включен. колёса на 2,7 накачаны. ездил уже не раз ...я доволен. сын на крузе с 1,8 двигатель и АКПРП в сумме отдал 8000 в одну сторону на 95 бензин... но и поливал по трассе..

Авто
Статистика!!!

Заправил три раза разное количество газа на трех разных заправках с ценой 16.90 (МКАД), 17.00 Ленинградка, 17.50 Мострансгаз = итог = 107 литров ( предполагаю обман при заливке присутствует, но мизерный = допустим литр-полтора на все 107 литров). Поездки по Москве ( пробки, уплотнения, ползанье ), а также по мкаду и деревням с ветерком ( но экономно ). Итог = 1080 км пройдено. 50 - 60 % город, 40-50 % трасса. Мне нравится!!! :)

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
А мне одной заправки до Зеленокумска (Владикавказ-Зеленокумск) где то 500 км туда-обратно. Правда при условии литров 5 бензина

Vitaliy_K79, Подскажите, как я понял вы ставили оборудование у Ивана, а он прошивку не ставит, не в курсе?
Еще вопрос, сколько стоила прошивка у SVV?
И последний какой расход газа у вас реально был? как я понял у вас тоже коробка автомат была..
Пару дней назад поставил газ, по БК показывает расход 17 -18 литров.

Добавлено через 1 минуту
d777, Подскажите, вы прошивку поставили? или все же решили обойтись

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Vitaliy_K79, Подскажите, как я понял вы ставили оборудование у Ивана, а он прошивку не ставит, не в курсе?
Еще вопрос, сколько стоила прошивка у SVV?
И последний какой расход газа у вас реально был? как я понял у вас тоже коробка автомат была..
Пару дней назад поставил газ, по БК показывает расход 17 -18 литров.

Добавлено через 1 минуту
d777, Подскажите, вы прошивку поставили? или все же решили обойтись
да у Ивана
прошивку он не ставит и если поставите не надо ему об этом говорить. он воспринимает систему BRC, как самодостаточную
у SVV стоимость не помню. кажись 5 000р было
расход газа был 8-10-12 литров. трасса 80% мой пробег. в таком режиме обычно 10 литров было примерно. приа грессивной манере и 12 бывало в таком режиме.
коробка да была автомат
БК звездит примерно на 1 литр в гору примерно когда на газу машина работает
подождите несколько полных баков- ситуация будет ближе к реальной. а вообще при заправке до полного заведите за привычку обнулять одометр. потом при заправке до полного опять делите литры на км - реальный + - расход и получите. но газ не жидкость в прямом смысле слова. он хоть и сжижен, но его структура по природе газообразна и стремится к расширению постоянно. в зависимости от температуры, давления в заправке и наглости заправщика итоговая вместимость колеблется. но это единственный способ понять сколько примерно машина жрет. опять же параметры топлива другие. итого при разных манерах вождения- разнятся показатели сильно.

Сверху