Какие расценки на Серова за установку КК?Сам у него заказал. Тоже не подошли кнопки. При установке на Серова сказали, что при прошивке выдаёт ошибки. Купил руль с кнопкой и проводом за 20$. Теперь все работает.
Это (прошивка) дороже чем у нас на 200 тыр. По времени то же самое.Кнопки сам ставил. Прошивка 950 т.р. с.Прошивали за два приезда. Но сказали если машину в 8 утра приганять, то и за 1 день управятся.
Мне нужен был безнал.Это (прошивка) дороже чем у нас на 200 тыр. По времени то же самое.
Dark,Друзья не могу создать новую тему - по причине сервера _ орландо клуб _
Я КАК понял никто разьем не отключал - тоько впихиваем в него открывашки стрекол. Ну и зря . пожже тачки будут сами уезжать от дома владельца .Dark,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А тему с такими вопросами можноДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсясоздать
Орел не пользуется популярностью у угонщиков, посмотрите статистику, но на Всякий случай можно...Я КАК понял никто разьем не отключал - тоько впихиваем в него открывашки стрекол. Ну и зря . пожже тачки будут сами уезжать от дома владельца .
Добавлено через 5 минут
Или сделать зашифрованную перепиновку контактов
У богатых свои причуды.xDУРА! Круиз-контроль подклюдчили! Автоцентр в Киеве На Столичном рулит! Спасибо им. Три дня мудохались: то запрос, то сняли прошивку, то отправили в Европу, потом заливали уже вернувшуюся! Все заработало. Руль с кнопками заказывал через Польшу. Вопросы будут, пишите сюда или в личку.
Предыдущий пост не актуален - код никто не присылает, присылают адрес откуда скачать прошивку смоделированную под конретное авто. Это все одноразовое, на конкретный запрос!
Добрый день.Свершилось, таки установил круиз.
На все ушло 5200р
3200 детали+2000 прошивка.
Описывать процесс не буду, тут уже много раз это делали.
Единственное вот что, в Москве есть человек который шьет к/к так же как и официалы, так что тем кто из мск можно больше не гонять за сотни верст, а шиться тут.
Процесс такой же- считывание прошивки, отправка, потом заливка.
Я правда приезжал через день на заливку, ибо ждать три часа не мог.
Всем удачи!
Орланды нахрен не нужны угонщикамЯ КАК понял никто разьем не отключал - тоько впихиваем в него открывашки стрекол. Ну и зря . пожже тачки будут сами уезжать от дома владельца .
Добавлено через 5 минут
Или сделать зашифрованную перепиновку контактов