проставки для увеличения клиренса

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Спрашивали видео по установкам капралона.Сегодня снял можно расценивать как видео инструкция. Сильно не ругайте.
Часть 1:
Часть 2:
:handshake:

Игорь, тебе огромное спасибо за видеоотчет...смотрел и вспоминал как мой орел в твоем гараже становился вышеxD

Авто
ОРЛАНДО 1.8 АТ.
Вопрос к Игорю!
Добрый вечер. Два дня назад стал обладателем Орландо. Хотелось бы поднять. Подскажите сколько сейчас они стоят? Из какого материала лучше? Сколько обойдутся с доставкой в Крым, Севастополь? И еще вопрос, из алюминия они не лучше были бы?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Авто
жигули
Вопрос к Игорю!
Добрый вечер. Два дня назад стал обладателем Орландо. Хотелось бы поднять. Подскажите сколько сейчас они стоят? Из какого материала лучше? Сколько обойдутся с доставкой в Крым, Севастополь? И еще вопрос, из алюминия они не лучше были бы?
Присоединяюсь к вопросу. Только адрес доставки - Тюмень.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
kookabura, по серьезному взялся тачку прокачать, газ, чип-тюнинг, фаркоп и теперь проставки:) И все практически одновременно

Авто
жигули
kookabura, по серьезному взялся тачку прокачать, газ, чип-тюнинг, фаркоп и теперь проставки:) И все практически одновременно
Пока появилось окно, нужно заниматься. Не за горой дачный сезон, опять будет не до авто :)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1,8 AT белый
serigor76, Добрый день, подскажите, сколько у вас стоит установка 4-х проставок 2,5 см капролон, сколько по времени, где вы находитесь и как с вами связаться. Возможно ли одновременно поставить проставки и сделать подвеску мягче (автобафер)?

Авто
Орлик
Друзья подскажите прокладки ведут к уменьшении шума в салоне от асфальтов ого покрытия? А то у меня в салоне постоянный неприятный шум когда пере двигаешься по асфальту с камешками

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Пока появилось окно, нужно заниматься. Не за горой дачный сезон, опять будет не до авто :)
в Тюмени дачный сезон наверное настолько суров, что придется еще и цепи противоскольжения покупать?)))

Добавлено через 1 минуту
Друзья подскажите прокладки ведут к уменьшении шума в салоне от асфальтов ого покрытия? А то у меня в салоне постоянный неприятный шум когда пере двигаешься по асфальту с камешками
Я попробовал все три типа проставок, и не заметил особого уменьшения шума. Шумоизоляция тебе в помощь.
Проставки -для увеличения дорожного просвета!:cool:

Авто
Сегодня забирал дочку из поликлиники. узкое место, проезд только для одной машины. справа машины в ряд стоят, а слева очень высокий бордюр 20 см,не меньше!!!! я пропускал-пропускал, и поехал и опять встречка:(, недолго думая заехал я на этот бордюр и просто был ошеломлен, что ничего не задел, и забирался я на него не медленно, а довольно быстренько(был зол). вышел посмотрел, куда я смог забраться и раз и навсегда понял, что проставки (плюс резина 1см - 215/65/16) творят чудеса. еще раз огромное спасибо Игорю.

Добавлено через 3 минуты
у меня нет слов, я конечно понимаю, что настоящие джипы могут многое... но я видел многие кроссоверы, и удивлялся, как у них низко торчат тяги и вообще неровное днище, что-то где-то торчит, у нашего ОРЛА такого нет, так что не ругайте сильно ОРЛА за длинный свес и пузо, ставьте проставки и резину чуть выше профилем(для себя понял, что самый оптимальный вариант -это 215/65/16) и будет вам достойный для наших дорог семейный автомобиль:):chevy:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
ну так оно и должно было быть!
если 100% поставивших об этом говорят, скорее всего это не реклама))))
1 только человек помню был не доволен. там где-то по ветке ранее ругался что у него что-то там крошится сыпется и разваливается.

Игорь зачётную приспособу смастерил!

напоминаю Игорю, про его потуги с коробкой передач автоматом!
что-то озвучивалось....
что-то припоминаю....

есть результаты, Игорь?

Авто
за счет резины еще плюс 11мм:)

Добавлено через 1 минуту
всегда есть недовольные, всегда есть плюсы и минусы... всегда надо чем-то жертвовать, так что это нормально, с этого дня я еще больше уважаю нашего ОРЛА.:yahoo:

Авто
очень высокий бордюр 20 см,не меньше!!!! просто был ошеломлен, что ничего не задел, и :
Конечно, если бы я подъехал под прямым углом, я бы скорее всего ударил бампером, а так я подъехал под углом и самое главное перед "встречой" с бордюром вывернул колеса, и за счет этого бампер поднялся ну и т.д. это я так, что нужно знать некоторые приемы, а то ведь можно и джип разбить. я думаю многие об этом знают. я так, на всякий случай написал. а вообще необходимо знать основные приемы управления автомобилем по бездорожью. ведь если грамотно ездить, можно и на не очень высокой машине некоторые трудности проезжать без последствий. постараюсь что-то поискать.:)

Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня забирал дочку из поликлиники. узкое место, проезд только для одной машины. справа машины в ряд стоят, а слева очень высокий бордюр 20 см,не меньше!!!! я пропускал-пропускал, и поехал и опять встречка:(, недолго думая заехал я на этот бордюр и просто был ошеломлен, что ничего не задел, и забирался я на него не медленно, а довольно быстренько(был зол). вышел посмотрел, куда я смог забраться и раз и навсегда понял, что проставки (плюс резина 1см - 215/65/16) творят чудеса. еще раз огромное спасибо Игорю.

Добавлено через 3 минуты
у меня нет слов, я конечно понимаю, что настоящие джипы могут многое... но я видел многие кроссоверы, и удивлялся, как у них низко торчат тяги и вообще неровное днище, что-то где-то торчит, у нашего ОРЛА такого нет, так что не ругайте сильно ОРЛА за длинный свес и пузо, ставьте проставки и резину чуть выше профилем(для себя понял, что самый оптимальный вариант -это 215/65/16) и будет вам достойный для наших дорог семейный автомобиль:):chevy:
Согласен. Была Гранд Витара защита коробки висит низко цеплял постояно. С проставками и на резине 215/65 R16 на орле без проблем. Не УАЗ конечно но с головой можно позволить себе больше чем на легковом авто )

Igtor

Сами мы не местные
Авто
Orlando
Поставил проставки ещё в прошлый выходной, была проблемка в виде загоревшийся лампочки ABS, некогда было решать её т.к. закончил поздно ставить. Решил позже ехать на диагностику. Сразу хочу сказать что это не из-за проставок, просто я наверно где-то косячнул во время монтажа. Вчера выехал со двора, выехал за ворота, проехал метров 10 лампа погасла так что считаю что это просто мелочи. Пару фото сделал так что попробую позже выложить, как будет свободное время. Игорю спасибо!!!!!!!:handshake:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Igtor, вот и у меня после установки проставок появилась такая же проблемка. Здесь отписывал - . Тоже грешу, что с какими-то проводками не аккуратно обошелся. Пока еще не устранил.

Авто
Круз
Igtor, вот и у меня после установки проставок появилась такая же проблемка. Здесь отписывал - . Тоже грешу, что с какими-то проводками не аккуратно обошелся. Пока еще не устранил.
Проставки тут никакого не имеют значение скорее всего неаккуратно с датчиком обошлись.Или грязью шестерни считывателя на ступицы забилось. У нас нету датчиков позиционирования высоты стоек.Колесо снимаем и чистим зубцы как на шестеренки на ступицы ну и сам датчик до кучи.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
serigor76 написал(а):
Проставки тут никакого не имеют значение скорее всего неаккуратно с датчиком обошлись.
Плюс 100 %. У меня таких проблем вообще не было.

PS; И может немножко не в тему НО... У меня на Гольфе-3 загорелась лампочка АБС. Вылечил так - прозвонил тестером датчики (они на гольфе индукционные), на исправных тестер показал короткое, на неисправном обрыв. Заодно прочистил все "шестерни" считывателей. Диагностика в сервисе стоила 800р., а у меня вышло бесплатно.

Последнее редактирование:
Сверху