Чехлы из эко кожи. ЗА и ПРОТИВ.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2.0D 2014 Mars Stone
пытяюсь угадать цвет машины и... не получаетсяxDxDxD

P.S. без обид:handshake:,

Добавлено через 1 минуту
А! написано же! Mars stone...:)

P.S. родная обивка маркая и непрактичная. Чехлы снижают трудозатраты на уход за автомобилем. Тем более, если вы - с детьми, без чехлов сложно.
Вот поэтому и заказал-таки чехлы. Вообще-то я не слишком люблю кожу, но по тряпке то ребенок ногами пройдется, то еще чего-нибудь, а она у Орландо какая-то хлипенькая и очень любит пачкаться. Боюсь, долго в товарном виде не протянет. До того у меня тойота была, там с этим как-то было попроще, родная тряпка на сиденьях не так быстро пачкалась и почти не теряла приличного внешнего вида со временем.

Заказывал чехлы из экокожи в интеренет-магазине 1avtochehol.ru. Причем в нестандартном цвете - экокожа коричневая. Очень понравилось качество обслуживания- оперативные и информативные ответы по моим запросам! Заказ пришел быстро и качество поразило! С братом вдвоем за 2 часа поставили все чехлы!Сшиты отлично, одеваются без проблем! Салон теперь выглядит эксклюзивно! !Брат уже тоже собрался заказывать теперь)))

Авто
Chevrolet Orlando
Андрей80 хоть фотокарточку бы выложил:handshake:

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Авто
ЗАЗ,Тойота Корона,Ваз,Сузуки Эскудо,Тойота Авенсис,Митцубиси АСХ,Орландо LS,Ниссан Хтрайл+ВАЗ
Я тоже себе ставил экокожу. Брал в клубной закупке. чехлы.jpg чехлы 1.jpg Она практична, в уборке нареканий нет-легко оттирается фэри, зимой попу греет нормуль (после включения на max нижний котел с "серым веществом" закипает через 2 минуты). Ткань нужна если уже дети выросли, ну или попутчики адекватные.

Авто
Chevrolet Orlando
Re: Чехлы на сиденья

Tchandr, сколько видел чехлов из экокожи,все начинают со времене(3-4 месяца)ползти по местам строчки.особенно на сидушке
Проехал 45000 км. Чехлы, после протирания салфетками, почти как новые, ничего не ползет, не трескается.

Авто
Orlando LT 2014
Покупал в shop-avtopilot.ru Экокожа + Алькантара с их установкой. Ставили два парня в каком-то гараже в марьино)) Поставили быстро. Результатом доволен. Езжу- ничего не потеет вообще, что очень удивило, на ткани потело больше). Не пачкаются, смотрятся как родные. Единственное заметное место- задний выкидной подлокотник. Прорезь для подстаканников выдает, что это чехлы, а не родная обивка. Ну и вшитые бирки на передних сиденьях, все руки не доходят их срезать.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 6AT LT
Уважаемые знатоки, подскажите, можно ли (где и как) заказать чехлы только на нижнюю часть дивана и передних кресел?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Pearhead, А чехлов вообще нет или "истратились" сидячие места?

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 6AT LT
Pearhead, А чехлов вообще нет или "истратились" сидячие места?
Чехлов не было. Теперь жалею, что не натянул сразу. Но полностью обтягивать кресла и диван не хочу - страдают только нижние части, их и хочу обтянуть, какой-нибудь кожей светло-серого цвета в тон всей остальной обивке.

Авто
Киа XM FL Соренто
А кто-нибудь брал чехлы на fabrikachehlov.ru - как у них с качеством?

Авто
Шевроле ОРЛАНДО 1.8 АТ LT
Заказывал чехлы из экокожи на авточехлы.ру два года назад на все семь . Одевал в мороз на улице. Подошли отлично. Советую всем.

Авто
Orlando
Здравствуйте. У меня 7 мест. Хочу поставить универсальные фирмы president. Ссылка: . Первый ряд - 100, второй - 200, третий - 500. Ваши мысли?

Авто
Санта Фе 4
Авто
Chevrolet Orlando
Я тоже планирую приобрести чехлы. Думаю буду покупать здесь
Знакомый покупал у них на Sportage. Понравились мне очень. На 7 мест у них есть модельные чехлы. На 5 кстати тоже. В наличии черные, черно-серые, черно-белые...Я себе решил черно-серые. На 7-местную на 1500руб. подороже, чем на обычные салоны 5-местные.

Авто
Orlando 2.0D
Готов купить чехлы, но мать_за ногу...:( У нас в Риге не шьют такие! пошарил по Европе тоже нет таких. Дайте совет если кто знает, где можно приобрести?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Готов купить чехлы, но мать_за ногу...:( У нас в Риге не шьют такие! пошарил по Европе тоже нет таких. Дайте совет если кто знает, где можно приобрести?
Позвоите/спишитесь с этими

Может они отправляют посылки.
Второй год протираю эти чехлы. Пока намека на износ нет.
Здесь около десяти клубных закупок было у этого производителя. На моей памяти никто особо не жаловался.

Авто
Orlando 2.0D
Позвоите/спишитесь с этими

Может они отправляют посылки.
Второй год протираю эти чехлы. Пока намека на износ нет.
Здесь около десяти клубных закупок было у этого производителя. На моей памяти никто особо не жаловался.
Ок, спасибо.

Авто
Chevrolet Orlando
У брата чехлы из экокожи уже 2 года, по опыту могу сказать, что дышащие свойства у экокожи выше, чем у натуральной, об этом можно почитать на .

Сверху