проставки для увеличения клиренса

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Перед НГ проходил ТО 2 у официалов в Фаворите. Присутствуя в ремзоне сразу получил вопрос слесаря - а чего это машина такая высокая? Типа при загоне на подъемник выше стандартной оказалась :) При упоминании проставок, он сам с любопытством осмотрел установку, одобряюще покивал про передние с надставкой штока, и про задние тоже. Даже поинтересовался ценой "удовольствия" :) В общем сплошное одобрямс от человека, который по идее должен был меня застращать изменением характеристик машины и слетом с гарантии :)
Так что Игорю в очередной раз абсолютно заслуженный "респект и уважуха" :handshake:

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Стоит ли вообще заморачиваться ТО у ОД? Цена высокая, за всякую хрень...

Авто
Strannik, СЗОТ :eek:fftopic: Эта тема про проставки, про ТО в другом разделе :handshake:

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Poleno, Понял, не дурак, дурак бы не понял))))):cool::chevy:

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Poleno написал(а):
При упоминании проставок, он сам с любопытством осмотрел установку, одобряюще покивал про передние с надставкой штока,
Poleno, А как слесарь умудрился осмотреть проставку на передней подвеске, их же не видно из-за стакана кузова:)

Авто
Poleno, А как слесарь умудрился осмотреть проставку на передней подвеске, их же не видно из-за стакана кузова:)
Передние он конечно высмотреть не мог, просто спросил как стоят, есть ли удлинитель штока стойки и на мои ответы одобрительно кивал :ah:

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
Vitaliy_K79 написал(а):
Старые нет, новые да.
т.е. новые увидет! Сам недавно установил проставки от Игоря, на передней подвеске они из капралона - это старый или новый вариант?

Добавлено через 8 минут
Poleno написал(а):
Передние он конечно высмотреть не мог, просто спросил как стоят, есть ли удлинитель штока стойки и на мои ответы одобрительно кивал
Так он должен был при платить или сделать скидочку тебе за такую информацию, нет наверное договорились, чтоб он тебя не выдавал, чтоб с гарантии не снялиxD
А если серьезно, такие черти попадаются:)

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Ездил с проставками на ТО-6... ни кому ни чего не говорил, и не спросили... и не видели как я понял.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
т.е. новые увидет! Сам недавно установил проставки от Игоря, на передней подвеске они из капралона - это старый или новый вариант?
Капролон это новые, ну если заморочиться и пульнуть их черным спреем, то вообще не видно будет)))Разница между старыми и новыми не значительная. Мне показалось. что полсле разборки стоек и установки капролона подвеска работает тише, и легкая вибрация при резком наборе скорости пропала вообще.

Последнее редактирование:
Авто
Круз
ОД глубоко наплевать, что там у Вас стоит,если у владельца нет претензий то и ОД рад что вы добровольно оплачиваете ТО.Но вот как только владелец начинает качать права вот тут то ОД показывает зубки.Моё имхо ставить и не забивать голову.Реутов моторс с интересом мастер приемщик распросил о проставках.ТО пройдено вопросов не возникло.

Авто
СЗОТ

serigor76, Игорь, привет!
Я правильно понимаю, что теперь Реутов-моторс станет твоим официальным дистрибьютером и установщиком? :))))

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Vitaliy_K79 написал(а):
на сэкономленные деньги (проводы ТО не у официалов за сумасшедшие деньги) ты осилишь любую непредвиденную поломку.

строго ИМХО. я так делаю на всех машинах. ТО у официала - это вынужденная мера не благодаря, а вопреки.

На сто процентов смогласен.

Добавлено через 2 минуты
Strannik написал(а):
Ну и сход-развал порядка 500-600 р.
Цена конечно небольшая, но смысл???? Я себе поставил и сход-развал не проверял. Никуда не тянет, резину не "жрет". Это в автосервисе тебе сказали, что обязательно нужно делать сход-развал????

mr.x

новичок=)
Авто
Валерий написал(а):
Цена конечно небольшая, но смысл???? Я себе поставил и сход-развал не проверял. Никуда не тянет, резину не "жрет"
Я конечно тоже развал-схождение не делал, как установил себе проставки, а смысл делать?, рулевые наконечники не снимал же))))

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Завтра проверим, нужен ли развал... В 10.00 на СТО будут ставить проставки от Игоря;-)
Игорю отдельное спасибо, быстро посылка дошла... Думал не успеет до отпуска. А нет, к теще на БОЛЬШОЙ машине поеду))))):chevy:

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Скажут надо, отслюнявишь)) А нужен он был или нет....
Я не делал

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Я к знакомому ходовику заеду, у него и узнаю нежно ли реально делать сход-развал... Бывший подчиненный, по старой дружбе на халяву делает... А вечерком обмоем с ним)))

Авто
Круз
СЗОТ

serigor76, Игорь, привет!
Я правильно понимаю, что теперь Реутов-моторс станет твоим официальным дистрибьютером и установщиком? :))))
официальных приглашений на сотрудничество небыло, но я в поисках.

Добавлено через 1 минуту
Я конечно тоже развал-схождение не делал, как установил себе проставки, а смысл делать?, рулевые наконечники не снимал же))))
На моей памяти сход делал только один человек( он был после ДТП), рулевой наконечник при установке проставок, не снимается 110%.

Добавлено через 3 минуты
Игорю отдельное спасибо, быстро посылка дошла... Думал не успеет до отпуска. А нет, к теще на БОЛЬШОЙ машине поеду))))):chevy:
Стараюсь отправлять на след день или в день оплаты, нов основном ПОЧТА РОССИИ - удивляет " в хорошую сторону".

Добавлено через 1 минуту
Я к знакомому ходовику заеду, у него и узнаю нежно ли реально делать сход-развал... Бывший подчиненный, по старой дружбе на халяву делает... А вечерком обмоем с ним)))
Тогда полный отчёт и по ходовой и по обмытию!!!xD:handshake:

• Нравится
Реакции: mr.x
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Игорь, в эту субботу ты случайно не будешь у себя в гараже?
Хочу подъехать к тебе, передние проставки таки поставить обратно =)

Последнее редактирование:
Авто
Круз
Игорь, в эту субботу ты случайно не будешь у себя в гараже?
Хочу подъехать к себе, передние проставки таки поставить обратно =)
Продублируй свой мобильный мне в личку, в субботу после обеда ориентируйся примерно к 13.00, помню по тебя вчера только на них смотрел!

Сверху