Шумоизоляция любого уровня в "Антишум"

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
Молодцы, парни! Три года назад вы мой Орландо(самый первый) в гараже "шумили". Рад за вас.

Авто
Jeep Commander и Chevrolet Lacetti
Друзья, опять вынужден выложить несколько некрасивых фото для сторонников шумоизоляции войлоком.
Вот эту я уже выкладывал ранее, это штатный войлок на Мазда 6

А вот свежие фото про все тот же войлок. На них штатный войлок в Рено Кангу, машине 3 года. Шампиньоны уже цветут и пахнут:

В общем еще раз убеждаюсь в правоте того мнения, что войлок - не самый лучший материал для шумоизоляции, особенно на днище автомобиля! Там можно использовать только закрытоячеистые материалы!

Дмитрий Amel

Авто
Друзья, хотел показать Вам одну из наших последних работ - полная шумоизоляция и замена фронта в Mazda CX5!

Не буду много рассказывать о шумоизоляции, думаю Вы прекрасно знаете, что, как и куда мы клеим. Вот несколько фото процесса:

Теперь чуть подробнее о замене фронта. Штатная акустика не устраивала владельца авто, но глобально заморачиваться звуком с установкой усилителей и сабвуфера задачи не стояло. Нужно было сделать звук чуть более качественным. Для этого была выбрана компонентная акустика Cerwin Vega. Устанавливать ее решили в штатные места: мидбасы в двери, а твитеры - по углам передней панели у лобового стекла.
Если с мидбасами все довольно просто:

Мы установили их через фанерные проставки 18 мм. Кроссовер надежно закрепили на пластиковом щите.
А вот с твитерами все сложнее. Провод к ним пришлось тянуть от кроссовера из двери в салон автомобиля.
А сами твитеры "вживить" в штатные крепления.

И установить на штатные места.

Подробный отчет о нашей работе с данным автмобилем можете прочесть на ДРАЙВ2.ру!

Дмитрий Amel
8-909-917-95-81
8-917-598-04-30

Авто
Безлошадный пока
Долго думал и все таки решил зашумить машину . По полной или нет решу на месте )))). Но будет это все летом, рядом с Бронницами дача. Тем более цена через пол года изменится.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
И не думай... Шуми по полной с арками и капотом без панели... мне ндравится очень...

Авто
Долго думал и все таки решил зашумить машину . По полной или нет решу на месте )))). Но будет это все летом, рядом с Бронницами дача. Тем более цена через пол года изменится.
Зачем ждать лета? Орландо мы делаем по полной за 7-8 часов! Работаем мы и в Новогодние праздники (кроме 31.12 и 1.01, в остальные дни работаем).
На счет цен - цены в ближайшей перспективе не изменятся. Материалы СТП - отечественные, поэтому повода для резкого скачка цен нету!

Для всех пользователей ДРАЙВ2.ру: теперь Вы можете ознакомиться с нашими работами, обсудить их и подписаться на наши новости на сайте DRIVE2.ru!

Последнее редактирование:
Авто
Друзья, работы много, но наконец выбрал время чтобы рассказать Вам о наших новостях в Бронницах, Санкт-Петербурге, Челябинске и Казани!

В АНТИ-ШУМ (Бронницы) в последнее время приезжало много интересных машинок, среди которых...

Подробнее о нашей работе с этими и другими автомобилями Вы можете прочесть на нашем сайте:

и в нашем блоге на ДРАЙВ2.ру

Жмите "Нравится!" и подписывайтесь на наши новости! Обещаю, Вы узнаете много интересного!

В АНТИ-ШУМ (Санкт-Петербург) к Игорю также приезжает много интересных автомобилей, и никто не уезжает от него без приятного бонуса: автоодеяла СмартМат! :)

В АНТИ-ШУМ (Челябинск) в недавнее время приезжали на полную проклейку Volkswagen Polo sedan и Ford Kuga! Также ребята активно занимаются тонировкой, так как в связи с изменением законодательства в последнее время данная тема стала вновь актуальной! Тонируются все, от мАла до великА! А попутно полируются, наносят защитные покрытия и т.д. Короче наши Челябинские коллеги Виктор и Игорь - мастера на все руки! Имейте ввиду! :)

На счет Казани - как я и говорил, в ближайшее время мы спланируем выезд в этот город, где лично будем проклеивать Ваши машинки! О всех подробностях я сообщу позже, если у Вас есть вопросы - пишите и звоните, все расскажу подробнее!

Напоминаю, что студии АНТИ-ШУМ во всех городах отдыхают только два дня: 31.12.14 и 01.01.15, все остальные дни мы работаем, причем в более активном режиме чем обычно! В Бронницах мы готовы принимать на полную проклейку до 4 автомобилей в день, в Санкт-Петербурге и Челябинске - по 1 машине в день.
По поводу очереди и записи - узнавайте по телефонам или в личке.
Ждем Вас!

Дмитрий Amel

8-909-917-95-81 и 8-917-598-04-30 (МСК) Дмитрий
8-911-931-139-9 (СПБ) Игорь
8-982-31-42-888 (ЧЛБ) Виктор
8-937-285-52-44 (КАЗ) Дмитрий

Мы на ДРАЙВ2.ру

Наш сайт

Авто
Друзья, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ! :)
Всем мира, добра, комфортных поездок и качественного звука!
Мы работаем со 2.01. Звоните!

Ваш

8-909-917-95-81 или 8-917-598-04-30 (Дмитрий, Бронницы)

8-911-931-139-9 (Игорь, Санкт-Петербург)

8-982-31-42-888 (Виктор, Челябинск)

Авто
Друзья, работа у нас кипит! Дабы не перегружать Вас множеством информации, предлагаю посмотреть очередное познавательное видео от АНТИ-ШУМ, а все новости я расскажу Вам ближе к концу праздников!

Итак, видео о том, ЧТО можно найти под коврами в недешевом японском внедорожнике и КАК выглядит штатная шумо- и виброизоляция в нём!

Дмитрий Amel

Авто
Друзья, многие приезжающие к нам автовладельцы задают один и тот же вопрос: чем отличается штатная шумоизоляция на корейских и японских автомобилях от машин более дорогих немецких брендов вроде Audi, MB или BMW?
Вот фото и небольшое видео о штатной шумоизоляции кроссовера BMW X4, который приезжал к нам на днях на полную шумоизоляцию:

Авто
Друзья, многие из Вас скорее всего думают или где-то читали, что шумоизоляция необходимо только на недорогих автомобилях, в основном корейского и японского производства. А вот на немцах премиальных марок с шумоизоляцией все в порядке! Чуть выше я выкладывал видео о штатной шумоизоляции недешевого кроссовера BMW X4, на очереди 2 видео о штатной шумоизоляции новенького Mercedes-Benz C-class купэ 2014 года. По словам хозяина авто, который около года назад проклеивал у нас свою Audi A4, этот Мерседес настолько шумный, что даже его супруга постоянно обращала внимание на гул от задних колес и шум дороги. В общем, смотрите!

часть 1

часть 2

Дмитрий Amel

Добавлено через 30 секунд
часть 2

Дмитрий Amel

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Дмитрий, привет! Можете прокомментрировать высказывания одного коллеги с форума Субару, который самостоятельно всё сделал:

" Мне не понравилось что исполнитель использует цитирую (Войлок мы добавляем и на пол поверх Бибитона. Этот материал широко используется в немецких автомобилях и является наилучшим поглотителем звука.)
Этот материал как хорошая губка впитывает влагу и плохо сохнет потом из-за этого преет, далее запах...
Материал что я использовал этого лишен он на основе вспененного каучука"

Это с локера, а у вас какой материал?

Авто
Дмитрий, привет! Можете прокомментрировать высказывания одного коллеги с форума Субару, который самостоятельно всё сделал:

" Мне не понравилось что исполнитель использует цитирую (Войлок мы добавляем и на пол поверх Бибитона. Этот материал широко используется в немецких автомобилях и является наилучшим поглотителем звука.)
Этот материал как хорошая губка впитывает влагу и плохо сохнет потом из-за этого преет, далее запах...
Материал что я использовал этого лишен он на основе вспененного каучука"

Это с локера, а у вас какой материал?
Приветствую! Мы используем ТОЛЬКО негигроскопичные материалы на днище и в багажнике. По поводу войлока, Бибитона (КомфортЛока и прочих вариаций на тему отходов поролона) я полностью согласен с товарищем, так как не раз видел плесень и грибы на днище.

Ну а на фраза "войлок является наилучшим поглотителем звука" вообще не выдерживает никакой критики. Это бред. Тоже писАл об этом не раз.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Спасибо!! Судя по прайсу, Форя4 в варианте лайт 26 рублей?

Авто
Спасибо!! Судя по прайсу, Форя4 в варианте лайт 26 рублей?
Именно так. До 1 февраля. Новые прайсы на материалы уже прислали нам, с 22.01 повышение на 15-17%. Мы тоже слегка поднимем на 1-2 тыс.
Но кстати для Клубня сделаем небольшую скидочку.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Дмитрий, ещё пару вопросов, как от потенциального пользователя, надеюсь в ближайшем будущем, ваших услуг: тот коллега своего Форестера SJ шумил К-Flex, в итоге без передних арок и капота +20кыгы. Вы пишите, что "прилипает" что-то около 60-ти кыгы) Вот на всякий его тема Разница в материалах, даже если не учитывать капот с пер.арками?
Для съедаемого любопытством пользователя(меня) в первом посту этой темы есть ссыль на Форестер, где некто как я понимаю представитель антишума, а возможно и вы, в общем кто-то под ником shumka в конечном итоге заблокирован. Что произошло?

Авто
Дмитрий, ещё пару вопросов, как от потенциального пользователя, надеюсь в ближайшем будущем, ваших услуг: тот коллега своего Форестера SJ шумил К-Flex, в итоге без передних арок и капота +20кыгы. Вы пишите, что "прилипает" что-то около 60-ти кыгы) Вот на всякий его тема Разница в материалах, даже если не учитывать капот с пер.арками?
Для съедаемого любопытством пользователя(меня) в первом посту этой темы есть ссыль на Форестер, где некто как я понимаю представитель антишума, а возможно и вы, в общем кто-то под ником shumka в конечном итоге заблокирован. Что произошло?
Да, заблокирвоали нас там уже давно. Не вписались в "политику партии". Не очень грустим по этому поводу, но если у Вас есть связь с адекватным админом - можем вернутся туда без проблем.
На счет материал - сендвич К-Фоник СТ имхо не лучший выбор для проклейки, по крайней мере на полу. Под ним у товарища скорее всего осталось множество воздушных карманов (пузырей), в который со временем будет копиться конденсат и появится коррозия. Когда материалы кладутся послойно, все получается куда более надежно и качественно.
В максимальном варианте у нас на Форь выходит не более 55 кг с учетом капота и арок. Даже ближе к 50 кг.

ПС: свежий фотоотчет на Драйв2! На этот раз - Шевроле Круз универсал 2014!

Дмитрий Amel

Авто
Друзья, Ваш покорный слуга стал участником проекта "Консультации Экспертов" на портале Auto.mail.ru!
Благодаря нашему огромному опыту и неформальному подходу к решению задач по шумоизоляции автомобилей, на все Ваши вопросы будут даны развернутые и исчерпывающие ответы!
Задавайте Ваши вопросы по шумоизоляции и материалам для неё, все консультации совершенно бесплатные. :)

Вопрос можно задать по ссылке ниже:

Дмитрий Amel
8-909-917-95-81

Авто
Друзья, немного о неприятном... Я уже упоминал о том, что с 22.01.15 поднялись почти на 20% цены на материалы СТП (причины - подорожание алюминиевой фольги, красок и компонентов мастики). В связи с этим мы приняли решение не поднимать цены на сайте, но для порядка и частичной компенсации подорожания материалов мы выравниваем Клубные скидки на всех форумах на уровне 10% от цен на сайте. При этом цены на нашем сайте, как я уже сказал, НЕ меняются.
Таким образом проклейка клубного Шевроле Орландо с 1.02.15 будет стоить:
- вариант "iSilver" - 21 000 минус 10% = 18 900 руб.
- вариант "АНТИ-ШУМ Лайт" - 26 000 минус 10% = 23 400 руб.
- вариант "АНТИ-ШУМ Премиум" - 31 000 минус 10% = 27 900 руб.

Теперь о приятном! :)
Думаю все кто следит за нашей темой в курсе, что несколько месяцев назад АНТИ-ШУМ (Бронницы) переехал в новое просторное и удобное помещение. В связи с этим мы решили обновить все альбомы на сайте в новом "интерьере" и с современными материалами, и хотели бы провести небольшую Акцию!
Смысл ее таков: с 1.02.15 Вы заходите на нашу страничку на Драйв2

и просматриваете в Блоге фотоотчеты о наших работах. Если фотоотчета по автомобилю Вашей модели и марки там нет - мы готовы дать Вам уникальные условия на полную проклейку - скидку 20% на все работы!
В качестве дополнительного бонуса Вы будете уверены, что именно Ваш автомобиль будет сделан образцово не только по эффекту, но и по эстетике. Ну и согласитесь, приятно будет похвастаться друзьям, что альбом с именно Вашим автомобилем мы разместим на страничке на Драйв2 и на нашем сайте, который сейчас проходит глубокий рестайлинг!
В общем, с 1.02.15 смотрите Драйв2, ищите отсутствующие автомобили и если Вам (Вашим знакомым, друзьям, родственникам) повезло - звоните и записывайтесь!

Дмитрий (Бронницы)
8-917-598-04-30
8-909-917-95-81

ПС: В конце февраля-начале марта АНТИ-ШУМ планирует выезд в Казань. В течение нескольких дней мы будем решать организационные вопросы и лично проклеим несколько Ваших машинок! Если Вам интересно поучаствовать в этом мероприятии - пишите мне!
amel13@mail.ru

Дмитрий Amel

Авто
Друзья, буквально на днях я вернулся из небольшой полурабочей поездки в Челябинск, где успел и поучаствовать в работе нашего филиала, и покататься на лыже-бордах в Уральских горах! :)
Наши Челябинские коллеги Виктор и Игорь трудятся на полных оборотах, в день моего визита в работе была новенькая Skoda Octavia на полную проклейку!

Ребята стали настолько популярны, что в последнее время к ним едут машинки не только из Челябинска и области, но и из Екатеринбурга, Кургана и даже Республики Коми!
Сразу после моего приезда в АНТИ-ШУМ-Бронницы состоялось одно очень интересное мероприятие, результаты которого я в ближайшее время покажу Вам...
А пока читайте и смотрите наши фотоотчеты на Драйв2, впереди много интересного!

Дмитрий Amel

8-909-917-95-81 и 8-917-598-04-30 (Мск) Дмитрий
8-982-31-42-888 (Члб) Виктор
8-911-931-139-9 (Спб) Игорь

Сверху