- Авто
- Круз
Думаю кто-то что-то наладил!!!xD вот и патентуй!!!!xDИгорь, небось диллеры твои проставки уже устанавливать стали)))))))
Думаю кто-то что-то наладил!!!xD вот и патентуй!!!!xDИгорь, небось диллеры твои проставки уже устанавливать стали)))))))
Афтар идеи читает ветку каждый день. Он ответит тебе в личку.Волгин, Шикарно))))) Цена вопроса и доставки?
буду ждать афтараАфтар идеи читает ветку каждый день. Он ответит тебе в личку.
В личку 5 сек отправлю.Инструкция ниже.Тоже хочу к лету лифтануться.
Ребят, тут 1500 сообщений, ткните носом пжлст, где заказывать, к кому обращаться за качественными проставками?
Добавлено через 42 секунды
О, позже увидел
буду ждать афтара
Игорю огромное спасибо,за его изобретение.
И еще вопросик, Волгин, а serigor76 и Игорь - это одно лицо? Может serigor76 расшифровывается как Сергей Игоревич 1976 г.р.Strannik у Игоря в личку.
Гы улыбнуло,одно лицо,ник ещё с "линейдж" прилип вот так его и такаю.serigor76 он же Игорь , он же Игорь Иванович, он же Серега "редко".И еще вопросик, Волгин, а serigor76 и Игорь - это одно лицо? Может serigor76 расшифровывается как Сергей Игоревич 1976 г.р.
Лет пять играл,это был тихий ужас маньяка-игруна.Ктоб знал.эх....линейдж...линейдж.....помню на LA2.ru....с рейтами х 0.5 года 4 просадил учась в универе...))))....
СЗОТ