проставки для увеличения клиренса

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
leon871, не протрутся об пружины?

Какой же кайф ездить на высокой машине по сугробам и нечищеным дорогам. Игорю респект и уважуха!
Добавлено через 1 минуту
:handshake:

Авто
Спокойный
ну что, езжу) все нормуль)
всех с наступающим)

Авто
Круз
20897 км. пробега полёт нормальный. Год выдался не простой, были моменты сложные, были интересны. Для меня было приятно познакомится с новыми людьми и поддерживать общения с старожилами. ВСЕХ и друзей, и недругов с НОВЫМ наступающим годом! Обращайтесь, не только что-то сделать но и пообщаться, в гаражеке всегда есть 40% подареных ТАМБОВСКИХ, но и тепло обогревателей и поддержка меня и инструмента. Я на позитиве!!!!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Leon871 на фото уж как-то сильно пружину распирает,или просто может кажется так.....тестируй,по весне может тоже решусь.....ты при полной загрузке машины смотрел что внизу с пружинами???

Leon871 на фото уж как-то сильно пружину распирает,или просто может кажется так.....тестируй,по весне может тоже решусь.....ты при полной загрузке машины смотрел что внизу с пружинами???
При максимальной загрузке на пружины не смотрел, но идет отлично. Грузил сильно, машина "встала" на колени.

Нагружена машина была жуть (это к "встала" на колени). Я думаю, что проставки в данном случае помогли машинке не быть сильно жесткой+ очень сильно просесть не дали. С комфортом перемещались в двух поездках (с грузом).

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
serigor76 написал(а):
дизель соответственно тяжелее например на 1000 кг.
Вау.И где тонна у меня лишняя висит?

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Игорь на ноль ошибся)))

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Да! Игорю СПАСИБО! С проставками по сугробам классно едет, но больший кайф от езды по снежно-ледяной колее... блин, две зимы чертил везде пузом... Зато сейчас - КАЙФ!!!!

Авто
орландо
Кто нибудь ставил резину 215/70 16 диски ? Машина на проставках Игоря .

Авто
орландо
Чудес не бывает , спасибо Игорь . Орлик на проставках-4000-полет нормальный .

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Poleno написал(а):
сержио944, По идее по опыту других производителей его стоит назвать "Пакет для плохих дорог" (Игорю на заметку в качестве бренда)
Уже так... Я в ноябре купил в Краснодаре в у дилера ЮГ-Авто, уже с такой опцией. Салон сам ставит проставки в качестве опции "плохие дороги" на все комплектации Орландо... при чем опция идет как стандартная без доп.платы...:cool:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Интересненько. Вот знать бы какие там стоят приставки.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
сержио944, На дня постараюсь заехать на яму или подъемник и посмотреть... АСамому интересно, но пока все руки не доходят)))

Авто
Chevrolet Orlando
Игорь, небось диллеры твои проставки уже устанавливать стали)))))))

Сверху