проставки для увеличения клиренса

Авто
Белый Орлик
Как и обещал выкладываю фото своего орла "высокого" полета:cool:
P.S сначала фото до проставок а потом с ними.

Вложения

• 64.6 KB Просмотры: 237
  • 69.9 KB Просмотры: 226
  • 67.2 KB Просмотры: 216
  • 63.6 KB Просмотры: 203
  • 31.6 KB Просмотры: 260
  • 24.7 KB Просмотры: 233
  • 31.3 KB Просмотры: 293
Авто
Круз
Как и обещал выкладываю фото своего орла "высокого" полета:cool:
P.S сначала фото до проставок а потом с ними.
Серьёзное подспорье!!!Смотрится теперь более мужественно!!:handshake:БРАВО!!!! Напрашиваются колёсики побольше!!

Авто
Белый Орлик
Серьёзное подспорье!!!Смотрится теперь более мужественно!!:handshake:БРАВО!!!! Напрашиваются колёсики побольше!!
Так колесики и так с 65 профилем.

Добавлено через 2 минуты
Позавчера кстати проставки реально помогли, поехал на дачу и забуксовал, (стащило с колеи), получилось что твердая часть колеи оказалась под машиной, и будь мой орлик сантиметра на 2 ниже он бы наглухо на ней повис, а так я только слегка по ней скреб и немног попахав сугробы потихоньку вылез.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
serigor76, приветствую!
Сегодня наконец-то установили проставки. К сожалению, у самого руки так и не дошли (да и холодно уже в гараже). Поэтому совместил прохождение очередного ТО и установку проставок у дилера (как ни странно вышло не дороже, чем за эту работу просили гаражные СТО).

Еще раз спасибо! Машина действительно преобразилась, проставки ей к лицу. ))
Всем обязательно ставить!!!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Чувствую скоро в автосалоне начнут ставить приставки как предпродажная подготовка.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
сержио944, По идее по опыту других производителей его стоит назвать "Пакет для плохих дорог" (Игорю на заметку в качестве бренда)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Blick написал(а):
совместил прохождение очередного ТО и установку проставок у дилера
Как это ОД "пошел" на это???? Обычно они не разрешают вносить изменения в машину не рекомендованные GM.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Валерий написал(а):
Как это ОД "пошел" на это???? Обычно они не разрешают вносить изменения в машину не рекомендованные GM.
Видимо кризис сказывается, кушать очень хочется. ))
:chevy:

Авто
Орлик ltz мг13
Blick написал(а):
Что-то мне подсказывает, что гарантия закончилась или вот-вот заканчивается

Авто
был Chevrolet Orlando 1.8. пересел на Toyota RAV 4
Внесу свою ложку дегтя в бочку меда. Начну сначала. После покупки авто(б/у) в декабре 2013 года выявил, что подвеска безбожно стучит. Почитав форум, заинтересовался проставками(резиновыми) и сделал заказ. Заодно решил поменять амортизаторы. На зад купил Каябу от Круза, на перед 1 Бильштайн тоже от Круза на правую сторону. 2 не стал, т.к. боялся, что не подойдут. Все поменял, встало идеально. Понаблюдал, послушал. Итог – зад все отлично, перед стучит. Купил второй аморт на левую сторону, но уже от Корейского производителя и заодно верхние опоры. Поменял, послушал. Изменений нет. Стал искать дальше причину стуков. Сервисмены в один голос утверждали, что внизу все идеально. Далее поменял втулки стабилизатора и стойки стабилизатора. Снова мимо. После этого поразмыслив, решил проставки спереди снять после 7 месяцев эксплуатации, что и сделал неделю назад. Не скажу, что стало идеально, но исчез грохот при езде по ряби, стало комфортно, хотя и осталось легкое брякание(думаю, что это из-за дешевыех амортизаторов). Самое интересное, я заказывал своему коллеге на Круз еще один комплект. Он на стуки не жалуется. Очень жалко, что потерял к зиме немного клиренса.

Последнее редактирование:
Авто
Круз
Внесу свою ложку дегтя в бочку меда. Начну сначала. После покупки авто(б/у) в декабре 2013 года выявил, что подвеска безбожно стучит. Почитав форум, заинтересовался проставками(резиновыми) и сделал заказ. Заодно решил поменять амортизаторы. На зад купил Каябу от Круза, на перед 1 Бильштайн тоже от Круза на правую сторону. 2 не стал, т.к. боялся, что не подойдут. Все поменял, встало идеально. Понаблюдал, послушал. Итог – зад все отлично, перед стучит. Купил второй аморт на левую сторону, но уже от Корейского производителя и заодно верхние опоры. Поменял, послушал. Изменений нет. Стал искать дальше причину стуков. Сервисмены в один голос утверждали, что внизу все идеально. Далее поменял втулки стабилизатора и стойки стабилизатора. Снова мимо. После этого поразмыслив, решил проставки спереди снять после 7 месяцев эксплуатации, что и сделал неделю назад. Не скажу, что стало идеально, но исчез грохот при езде по ряби, стало комфортно, хотя и осталось легкое брякание(думаю, что это из-за дешевыех амортизаторов). Самое интересное, я заказывал своему коллеге на Круз еще один комплект. Он на стуки не жалуется. Очень жалко, что потерял к зиме немного клиренса.
если проставки у меня брал напиши мне в личку решим вопрос в положительную сторону.

Авто
Круз
Выкладывают фото последних установок, проставки из капролона . Белая бензин, гречневая или грязно коричневая дизель соответственно тяжелее например на 1000 кг. домкрат , перед не поднял. Коричневая не поднята, просто сравнили, конечно после фотосессии, все установили.Люди довольны.

Вложения

Авто
был Chevrolet Orlando 1.8. пересел на Toyota RAV 4
если проставки у меня брал напиши мне в личку решим вопрос в положительную сторону.
Отписал Игорю в личку. Претензий к нему даже не предъявлял, т.к. проставки после снятия оказались целые. Он предложил мне выслать старые, взамен получить новые. капралоновые, которые ставятся не сверху опоры, а под нее, чему я несказанно рад. Ставить сразу пока не буду, но при случае, когда придется заглянуть в сервис, обязательно снова поставлю.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
У резины был плюс в мягкости. После установки ГБО сзади ужас как долбило. Именно долбило. На резине теперь отлично, а капролон, не изменит режим работы подвески совсем. Хотя с точки зрения соответствия штатному режиму оно на 100% будет совпадать. ИМХО для меня резина оказалась интереснее.

Авто
орландо LS
привет поставил на задние пружины пневмо баллоны клиренс увеличился на 3 - 3,5 см вот фото Машина стала мягче. Мне нравится. Покупал через интернет на сайте леваканет.

Вложения

Авто
Круз
привет поставил на задние пружины пневмо баллоны клиренс увеличился на 3 - 3,5 см вот фото Машина стала мягче. Мне нравится. Покупал через интернет на сайте леваканет.
Надеюсь проработают долго, например американские что-то около 2-х лет, а потом трескаются. Красава решение отличное.:handshake::eek:k: Как накачивешь, и как котролируешь высоту? например после разгрузки груза? знаю что если привысить более 5 см. высоты на зад, на высоких полицейских стучат аморты.

Авто
орландо LS
накачиваю как рекомендуют 1,2 ат баллоны смазал силиконом

Добавлено через 42 секунды
накачиваю насосом

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Запаска вынимается при таком расположении трубопровода?

Сверху