- Авто
- Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Спасибо, Игорь, не готов. Буду ждать оказии получить от Вас.serigor76 написал(а):Если вы готовы,
Спасибо, Игорь, не готов. Буду ждать оказии получить от Вас.serigor76 написал(а):Если вы готовы,
А чего ждать то Игорь человек проверенный, денежку переводите он высылает посылку, посылки на украину проходят, мне брат с Украйины диск с песнями дочки отправлял, дошла посылка без проблем.Спасибо, Игорь, не готов. Буду ждать оказии получить от Вас.
За Волгина, я тоже РУЧАЮСЬ xDxDxDВолгин написал(а):За Игоря лично РУЧАЮСЬ проверенный человек
Я считаю так, если человек был бы не надежный, то тут тема совсем по другому шла.vvz написал(а):Ну а я в Игоре точно уверен. Сотрудничаем уже целый год. Проколов не было!
Ладно... Хорош петь дифирамбы! А то вдруг не выдержит испытание славойxDЯ считаю так, если человек был бы не надежный, то тут тема совсем по другому шла.
xDxDxDxDxDxDvvz написал(а):Ладно... Хорош петь дифирамбы! А то вдруг не выдержит испытание славой
Если конечно РУЧАЮСЯxDxDxDВолгин написал(а):А тут снова Я!! говорю что выдержит!!!
А причем тут они?)))Волгин написал(а):Просто я к бэндерам, как-то не очень
В Игоре никто не сомневается, да и проверки его давно прошли, когда он стольким клубным проставки поставил. Просто я собирался передние тоже (сзади уже стоят+баллоны) ставить сам, а гараж неотапливаемый - значит будем ждать тепла, и что-то я морально не готов (наверное китайцы испортили) платить 20 баксов за пересылку.IvanGrozniy написал(а):А чего ждать то Игорь человек проверенный, денежку переводите он высылает посылку, посылки на украину проходят, мне брат с Украйины диск с песнями дочки отправлял, дошла посылка без проблем.
конечно, я Бандера: у нас здесь все бандеривцы. И огород я поливают машинным маслом, и каждую ночь, вместо того , чтобы спать, я точу кинджал и выхожу в центр Львова чтобы прирезать пару подозрительных москалей типа Волгина.Волгин написал(а):Genrish
ты не БЭНДЕРА!??!?!?! НУКА ОТВЕТЬ МНЕ?!?!?
ты подозрительный мне тип
Ты давай поаккуратней с такими заявлениями. Он же на самом деле добрый:handshake:..
Добавлено через 9 минут
конечно, я Бандера: у нас здесь все бандеривцы. И огород я поливают машинным маслом, и каждую ночь, вместо того , чтобы спать, я точу кинджал и выхожу в центр Львова чтобы прирезать пару подозрительных москалей типа Волгина.
весело тут у ВАС!!Ты давай поаккуратней с такими заявлениями. Он же на самом деле добрый:handshake:
СаМ отпишись!Я подозревал что то в этом роде...
По теме, кто поставил последний вариант , со внутренней вставкой под пружину, опишите что да как, пож.