Vitaliy_K79
наблюдатель
- Авто
- Skoda Oktavia A7
В общих чертах у соседей на круз клубе почитал. Но всеже услышал бы для, так сказать, начинающего. Спасибо
Шьют когда вышел из строя ДК2 например, покупать дорого, удалили катализатор, поставили паук 4-1 итд. Просто так смысла нет.Если оно работает не беспокойте лихо пока тихоВиталий, подскажите пож-та.
Думалось всеиевро 4 и прочие душат характеристики.
Евро 2 не так.
Это мнение ошибочно?
Зачем тогда шьют на евро2?
Заранее спасибо.
Рад, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв.Всем привет! Хочу поблагодарить Виталия за чип+ дроссель! Машинка реально поехала! На обгонах мотор реально перестал реветь как реактивный двигатель! На низах чувствуется тяга! Ещё раз Огромное Спасибо!
Стоимость данного кита 30000р. Предоплата 50% изготовление 7-10 рабочих дней.Доброго дня! Прочел тему на одном дыхании, очень интересно.
Сколько стоит установка кита на орландо 170лс/23кг ?
Это самый оптимальный вариант или есть еще что-то?
Предлагаю немножко потерпеть. Сделаем для клуба новогоднюю акцию по интересным ценам. Остальное тоже посмотрим.Доброго дня! Виталий! Хотелось бы сделать чип+дроссель в первой декаде декабря. Какова ценовая политика и сколько это займет времени? Возможно надо будет посмотреть коробку, т.к. официалам не очень верю, а они мне трубки охлаждения меняли по гарантии из-за протечки. Вроде не течет больше, но...
Спасибо большое за отзыв, рады всегда помочь. Приезжайте будем рады.Хочу поблагодарить за работу и отношение к клиенту.
Спасибо.
Подробности тут:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Виталий, а когда ожидать Новогоднюю акцию? До или после НГ? ТО2 уже пора делать..Предлагаю немножко потерпеть. Сделаем для клуба новогоднюю акцию по интересным ценам. Остальное тоже посмотрим.
Спасибо! :handshake: Прозевал ...Aleksashka, Уже:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться