Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
В общих чертах у соседей на круз клубе почитал. Но всеже услышал бы для, так сказать, начинающего. Спасибо

svv

Авто
круз
Виталий, подскажите пож-та.
Думалось всеиевро 4 и прочие душат характеристики.
Евро 2 не так.
Это мнение ошибочно?
Зачем тогда шьют на евро2?

Заранее спасибо.
Шьют когда вышел из строя ДК2 например, покупать дорого, удалили катализатор, поставили паук 4-1 итд. Просто так смысла нет.Если оно работает не беспокойте лихо пока тихо :)

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
Всем привет! Хочу поблагодарить Виталия за чип+ дроссель! Машинка реально поехала! На обгонах мотор реально перестал реветь как реактивный двигатель! На низах чувствуется тяга! Ещё раз Огромное Спасибо!

• Нравится
Реакции: svv

svv

Авто
круз
Всем привет! Хочу поблагодарить Виталия за чип+ дроссель! Машинка реально поехала! На обгонах мотор реально перестал реветь как реактивный двигатель! На низах чувствуется тяга! Ещё раз Огромное Спасибо!
Рад, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв.

Авто
Orlando
Доброго дня! Прочел тему на одном дыхании, очень интересно.
Сколько стоит установка кита на орландо 170лс/23кг ?
Это самый оптимальный вариант или есть еще что-то?

svv

Авто
круз
Доброго дня! Прочел тему на одном дыхании, очень интересно.
Сколько стоит установка кита на орландо 170лс/23кг ?
Это самый оптимальный вариант или есть еще что-то?
Стоимость данного кита 30000р. Предоплата 50% изготовление 7-10 рабочих дней.

Авто
Orlando LT+
Доброго дня! Виталий! Хотелось бы сделать чип+дроссель в первой декаде декабря. Какова ценовая политика и сколько это займет времени? Возможно надо будет посмотреть коробку, т.к. официалам не очень верю, а они мне трубки охлаждения меняли по гарантии из-за протечки. Вроде не течет больше, но...

svv

Авто
круз
Доброго дня! Виталий! Хотелось бы сделать чип+дроссель в первой декаде декабря. Какова ценовая политика и сколько это займет времени? Возможно надо будет посмотреть коробку, т.к. официалам не очень верю, а они мне трубки охлаждения меняли по гарантии из-за протечки. Вроде не течет больше, но...
Предлагаю немножко потерпеть. Сделаем для клуба новогоднюю акцию по интересным ценам. Остальное тоже посмотрим.

svv

Авто
круз
Авто
Orlando LT+
Предлагаю немножко потерпеть. Сделаем для клуба новогоднюю акцию по интересным ценам. Остальное тоже посмотрим.
Виталий, а когда ожидать Новогоднюю акцию? До или после НГ? ТО2 уже пора делать..

Авто
Orlando LT+
18 го сделал у ребят чиптюнинг + дроссель. Доволен. Всем желаю того же. :)
Спасибо Вам, танкисты ...

Авто
Orlando Акпп, LT
Оставлю и я здесь свой отзыв.
25ого декабря по акции делал Чип+ дроссель. Как вы все помните, уважаемые одноклубники , в этот день москва встала, я из Чехова до мастерской ехал в общей сложности 10 часов, выехал около 8 утра, приехал в 18 :) Ну не разворачиваться же на полпути, да и отгул уже потрачен, в общем терпеливо плелся по мкаду. Ну это лирика. Обратно после чипа проверить как машинка едет не было возможности, везде снег, каша , гололед. Сразу заметил что педаль стала более чувствительная и при той же скорости, что до чипа обороты стали меньше, двигатель шумит меньше. По трассе до дома ехал очень медленно и аккуратно, привыкал. Но вот сегодня , едя на работу в полной мере ощутил радость от чиповки. Выезжаешь из своего ряда на обгон и думаешь: "Ну как, бегемот, мы поедем или нет?" и мы реально едем! Пропала задумчивость, есть запас под педалью. Ускоряется машинка абсолютно по другому, на скорости около 110 теперь не 3.5 тыщи как было а 2.8 примерно. И нет звука на обгонах что у тебя что-то сейчас куда-то взлетит, а есть ровный гул, очень приятный слуху. Машинка стала другой и я очень рад!
Спасибо большое мастерам, мы с бегемотом довольны!!
Простоять 14 часов в пробках и получить другую машину - это бесценно ))

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
svvmotorsport, на январских праздниках работаете?
Оч. хочу поменять задние колодки.

svv

Авто
круз
C 1 по 4 отдыхаем с 5 начинаем работать. График прежний с 10-00 до 21-00 без выходных.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
На прошлом ТО у Фаворита предложили поменять колодки, сказав, что они пипец какие изношенные - что-то типа 98% (как они определяют такую точность - никому не никогда не узнать :) ).
Взглянув на колодки, несмотря на то, что я дилетант во всякой автохрени, увидел, что там было еще далековато до полного конца и меня просто разводят на неприличную сумму. Ограничился плановыми работами по ТО.

С тех пор прошло около 5 тыс, км и, как мне показалось, настала пора все же задуматься о замене.

Сегодня поменял задние колодки в сервисе SVV.
Моно было бы еще поездить 3-4 тысячи, но решил перебдеть.

Очень порадовали цены и вообще всё.
Делал, если не ошибаюсь, Алексей.
Спасибо!

Сверху