Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Re: Аудиосистема

sheva, цена вопроса? ;) Porter :ah:
экран сенсор,фоткал на телефон по этому за качество фоток сори,бюджет около 33000(оплата с фирмы по безналу,за цену не очень в курсе) пока все работает нормально. янд.пр. залили бесплатно в слжбе тех. поддержки Интро, за одно обновили карты Новител.

Авто
шевроле орландо

Про динамики.Кто что слышал,знает???

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

PHP:
Да всё я нашёл и уже заказал но Москва реально город зла и люди как собаки. Пылесосы!!!! Всю страну имеете и ещё и гонор показаваете на каждом углу г...ки!!!:p:p:cool:
Я так понимаю это была добродушная шутка?
Если да, то она неприемлема в этом случае, если нет... лучше помолчу дабы избежать никому не нужной здесь полемики

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.

Если да, то она неприемлема в этом случае, если нет... лучше помолчу дабы избежать никому не нужной здесь полемики
присоединяюсь

за месяц чтения форума первый раз покоробило:eek:

Н

Никос

Guest

PHP:
Ну если обидел то сори но иногда так хочется ....:p
Ну а по поводу (если нет...) да что ты можешь....

Добавлено через 4 минуты
Похоже все потерял...:(
PHP:
Да а что я потерял?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

Ребята!Давайте здесь про музыку в Орлике писать...

Авто

да что ты можешь...
:) А мне и мочь ничего не надо, ты сам уже все сделал, сложил мнение о себе:p

Tchandr, согласен, надо здесь про музыку писать, больше не буду...

Авто
шевроле орландо

Так-то да.Я про динамики спрашиваю,а у вас дискуссия кто кого обидел...Кто про динамики может сказать? Если мощнее поставить,магнитола потянет???

Н

Никос

Guest

:) А мне и мочь ничего не надо, ты сам уже все сделал, сложил мнение о себе:p
PHP:

Ты знаешь мне на твоё мнение положить и сверху придавить.
И зацепить я пытался именно тебя так-что всё написаное относится именно к тебе остальных я не хотел обидеть, и если кто обиделся то извеняюсь, но не перед тобой, по таким как ты и складывается мнение у людей в основном за Уралом о Москвичах да и в Армии тоже иза таких.
Админ я высказал мнение об одном человеке но если обидел всех то ёще раз прошу извенить-искрене, но не ты....

Добавлено через 8 минут
Так-то да.Я про динамики спрашиваю,а у вас дискуссия кто кого обидел...Кто про динамики может сказать? Если мощнее поставить,магнитола потянет???
PHP:
Надо мерить сопротивление ОМ или спросить у того у кого купил динамики, на самих динамиках что написано + мощность в Ватах.
Если сопротивление подойдет то мощность в Ватах не имеет значения , то что выдает то и будет выдавать просто меньше на максимуме хрипов и мягче на низах.

Авто

И зацепить я пытался именно тебя
Дак ты сюда позацеплять чтоли зашел, потроллить тобишь.

И что тут относится к одному человеку?
Москва реально город зла и люди как собаки. Пылесосы!!!! Всю страну имеете и ещё и гонор показаваете на каждом углу г...ки!!!:p:p:cool:
Такое написать, а потом, извините мол... я не хотел...
Админ, прошу прощения за оффтоп. Не мог бы почистить весь этот сёр, тему захламили до неузнаваемости?

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200

чисто по внешним ощущениям, похоже не потянет, да и с технической точки зрения здесь должен быть баланс ...........
так что если надо помощнее, так надо всё помощнее ставить и балалайку и акустику к ней.

Модератор убейте пожалуйста тролля с комплексом неполноценности своей ущербности

Авто
Orlando AT LS plus

Собратья, подскажите, пожалуйста, как переключаться не между песнями, а между папками, когда воспроизводится музыка с flash'ки?

Он сейчас вообще собрал в кучу все песни с flash'ки и воспроизводит их по алфавиту.

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT

У меня LS+, но больших динамиков всего 4... А еще 2 - это пищалки чтоль над торпедой?

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT

Собратья, подскажите, пожалуйста, как переключаться не между песнями, а между папками, когда воспроизводится музыка с flash'ки?

Он сейчас вообще собрал в кучу все песни с flash'ки и воспроизводит их по алфавиту.
при проигрывании с флешки жмешь круглую кнопку "Меню", выбираешь "поиск", крутишь до выделения пункта меню "Папки", заходишь внутрь и выбираешь нужную папку. Все действия осуществляются с помощью одной кнопки/регулятора "Меню"

Добавлено через 6 минут
единственный момент, который огорчает: не всегда запоминает место остановки. видимо на морозе флеха не сразу опознается и проигрывание начинается с трека, засевшего в памяти (логику понять не смог), но всегда с одного и того же, если место остановки сброшено.
В идеале (как написано в инструкции) все настройки и место остановки машина пишет на брелок, и при заводе магнитола начинает воспроизведение с места остановки при вынимании ключа из зажигания.
Сейчас нашел последовательность действий, при которых этот идеал достигается - перед выходом из машины ставлю трек на паузу, после гашу двигатель, вынимаю ключ, только после этого открываю дверь. В этом случае уже в 80% достигается требуемый результат. Но видимо холода. потеплеет - посмотрим.

Авто
Orlando AT LS plus

LoginOFF, спасибо, понял. Буду пользоваться, хотя и не очень удобно. Обычно на магнитолах за переключение между песнями и между папками отвечают разные кнопки и все они сразу под рукой :(

Авто
Х-Триал III

Добавлю пару слов про проигрывание флешек.
Максимальный размер флешки, который я запускал вмагнитоле Орландо был на 16 ГБ. Аудио файлы были скомпанованы в 10 папок с размером от 650 МБ, до 2,6 ГБ. Начальное время считывания - 15 мин. Горит надпись "Индексация USB" и все глючит нещадно. Песня может проиграться два- три раза подряд!
Нужно просто набраться терпения и как только надпись про индексацию погаснет, Вам будут доступны папки, песни, порядок воспроизведения из меню. При выключении двигателя и повторном запуске (например через сутки) считывание ОСТАВЛЕННОЙ В РАЗЪЕМЕ флешки происходит за минуту.
Думаю, что 16 ГБ максимальный удобный размер, т.к. при размере 32 ГБ время считывания еще возрастет, а может и магнитола "не раскрутит" такой объем.
Написал пост потому, что многие пользуются малыми объемами (я и сам ранее), где процесс считывания флешки проходит быстро и незаметно.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT

Добавлю пару слов про проигрывание флешек.
Максимальный размер флешки, который я запускал вмагнитоле Орландо был на 16 ГБ. Аудио файлы были скомпанованы в 10 папок с размером от 650 МБ, до 2,6 ГБ. Начальное время считывания - 15 мин. Горит надпись "Индексация USB" и все глючит нещадно. Песня может проиграться два- три раза подряд!
Нужно просто набраться терпения и как только надпись про индексацию погаснет, Вам будут доступны папки, песни, порядок воспроизведения из меню. При выключении двигателя и повторном запуске (например через сутки) считывание ОСТАВЛЕННОЙ В РАЗЪЕМЕ флешки происходит за минуту.
Думаю, что 16 ГБ максимальный удобный размер, т.к. при размере 32 ГБ время считывания еще возрастет, а может и магнитола "не раскрутит" такой объем.
Написал пост потому, что многие пользуются малыми объемами (я и сам ранее), где процесс считывания флешки проходит быстро и незаметно.
описанные мною глюки с проигрыванием флеша имели место быть с накопителями на 4 и 8 Гб. Может это локальный глюк моей ГУ, но все же надеюсь списать на холода. А может батарейка на брелке дохлая.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП

Если играет все песни по алфавиту, значит включен режим "сыграть все" и не включен режим "случайный выбор". Сам сегодня обнаружил. Включаешь случайный выбор- играет все по всей флешке, выбирая случайную песню.
Чтобы сыграть папку отдельно, надо нажать меню, войти в выбор по папкам (крутнуть ручку на один щелчок против часовой), войти в папку, выбрать песню, если включен случайный выбор, будет играть не по порядку. Пролистывания по папкам одной кнопкой нет.
Еще одну фишку сегодня обнаружил. При воспроизведении если крутнуть ручку, то высвечивается список воспроизводимых песен, даже по всей флешке в случайном порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху