Чип-тюнинг

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Комрады вы как дети малые, там телефон же есть. Только что позвонил и спросил. Цена 12т. Сделали машин 10 с 6т40. Проблема толчков по их словам уходит на 99%. Все прошивки сказали у них есть.Спросили про прошивку на двигатель, сослался на SVV.

Авто
Orlando LT KBF2
Ну и ценник. Мицу можно было прошить за половину этой суммы ( ДВС + АКПП :)

svv

Авто
круз
Комрады вы как дети малые, там телефон же есть. Только что позвонил и спросил. Цена 12т. Сделали машин 10 с 6т40. Проблема толчков по их словам уходит на 99%. Все прошивки сказали у них есть.Спросили про прошивку на двигатель, сослался на SVV.
Готов прошить вам акпп. Чего буду шить не знаю,выбор есть большой. MDI рулит.Есть на форуме очень грамотный спец из Рязани он при желании все расскажет ,если захочет. Я людей не буду обманывать.

Авто
Orlando LT KBF2
Любая достоверная информация на эту тему приветствуется.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
svv, Да мне без надобности пока, просто позвонил узнать что бы все были в курсе. Эту поделку никто уже не исправит.

Авто
другой
ninuka, А у тебя машинка чипованная? Я все в раздумьях.:ah:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
kamchadal, Да сделал чип. Нормально пока все.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
kamchadal, Я бы тоже хотел пообщаться но не смогу, работаю. Владимир как я понял будет там, я у него делал.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Жалко.но в следующий раз...:handshake:
Юра, как будешь в городе, заедь.
Проедешся на своей, потом на моей.
Только за часик позвони, что бы я не уехал куда.
Тебе как раз проездом удобно через меня.

Добавлено через 30 секунд
Заодно и проставки опробуешь :)

Авто
другой
Vitaliy_K79 написал(а):
Проедешся на своей, потом на моей.
Виталий,у меня ручка а у тебя автомат,поэтому УВЫ ...:( надо авто с чипом и на ручке

Добавлено через 42 секунды
Vitaliy_K79 написал(а):
и проставки опробуешь :)
а вот это, ДА

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
kamchadal, Юра, можешь девятого ноября мою на ручке попробовать с чипой

Последнее редактирование:
Юра, разница есть и большая... тут ко мне Чандр приезжал на ремонт и я его машинку перегонял - хватило пяти метров, что бы понять, что машинки разные!

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Я бы то же не прочь разницу расчувствовать, в контрасте. Леня, запиши и меня на тестдрайв на "ручке".
Но чиповать до конца гарантии пока не буду.

Кстати, а какова хронология всей процедуры "чипования", если её так легко предлагают сделать чуть ли не на встрече (или я не правильно понял). Просто пока не понял, с чего ценник так складывается?

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
Если что на встрече в Питере, могу предложить желающим протестировать свой авто с чипом и расточенным дросселем (на акпп) .,как говориться почувствуй разницу :chevy:

Авто
другой
XoXa написал(а):
, могу предложить желающим протестировать свой авто с чипом и расточенным дросселем (на акпп)
Хоха, привет! , НО. машинка с АКПП. :handshake:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Если что на встрече в Питере, могу предложить желающим протестировать свой авто с чипом и расточенным дросселем (на акпп) .,как говориться почувствуй разницу :chevy:
А вот это дело! Я как раз мыслю дроссель поменять, но хочется попробовать. Очень буде признателен за "попробовать"

Добавлено через 37 секунд
У меня как раз чип на автомате :) мне самое то!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Дядя Федор написал(а):
какова хронология всей процедуры "чипования", если её так легко предлагают сделать чуть ли не на встрече (или я не правильно понял). Просто пока не понял, с чего ценник так складывается?
Хронометрия процесса - несколько минут. Подключат ноут к авто, и скинут файл прошивки. Деньги берут немаленькие, наверное за ноухау.

А вот то, что апгрейд прошивки стоит 2тыр, лично мне не нравится, считаю это грабежом, и голосую против - НЕ покупая апгрейд.

Поддержка ПО на компьютерах как правило бесплатна, или стоит символических денег. А там доля ноухау уж точно поболе будет.

Последнее редактирование:
Сверху