Комрады вы как дети малые, там телефон же есть. Только что позвонил и спросил. Цена 12т. Сделали машин 10 с 6т40. Проблема толчков по их словам уходит на 99%. Все прошивки сказали у них есть.Спросили про прошивку на двигатель, сослался на SVV.
Готов прошить вам акпп. Чего буду шить не знаю,выбор есть большой. MDI рулит.Есть на форуме очень грамотный спец из Рязани он при желании все расскажет ,если захочет. Я людей не буду обманывать.Комрады вы как дети малые, там телефон же есть. Только что позвонил и спросил. Цена 12т. Сделали машин 10 с 6т40. Проблема толчков по их словам уходит на 99%. Все прошивки сказали у них есть.Спросили про прошивку на двигатель, сослался на SVV.
Хочу на встрече 9 числа пообщаться с людьми у кого чип, что да как. :handshake:ninuka написал(а):Нормально пока все.
Жалко.но в следующий раз...:handshake:ninuka написал(а):Я бы тоже хотел пообщаться но не смогу, работаю.
Юра, как будешь в городе, заедь.Жалко.но в следующий раз...:handshake:
Виталий,у меня ручка а у тебя автомат,поэтому УВЫ ... надо авто с чипом и на ручкеVitaliy_K79 написал(а):Проедешся на своей, потом на моей.
а вот это, ДАVitaliy_K79 написал(а):и проставки опробуешь
Хоха, привет! , НО. машинка с АКПП. :handshake:XoXa написал(а):, могу предложить желающим протестировать свой авто с чипом и расточенным дросселем (на акпп)
А вот это дело! Я как раз мыслю дроссель поменять, но хочется попробовать. Очень буде признателен за "попробовать"Если что на встрече в Питере, могу предложить желающим протестировать свой авто с чипом и расточенным дросселем (на акпп) .,как говориться почувствуй разницу :chevy:
Хронометрия процесса - несколько минут. Подключат ноут к авто, и скинут файл прошивки. Деньги берут немаленькие, наверное за ноухау.Дядя Федор написал(а):какова хронология всей процедуры "чипования", если её так легко предлагают сделать чуть ли не на встрече (или я не правильно понял). Просто пока не понял, с чего ценник так складывается?