Чип-тюнинг

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Gaidamak, лечится. Найдите тему Мастерская SVVи причитайте пять-десять страниц с конца темы.

Авто
Orlando LT KBF2
Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT KBF2
Прошивается эбу двигателя, у коробки свой блок управления
Печально. До этого я ездил на Аутлендере, был на просторах интернета всеми признанный умелец, который шил и двигло, и коробас.

Авто
Orlando LT KBF2
Авто
нет
Печально. До этого я ездил на Аутлендере, был на просторах интернета всеми признанный умелец, который шил и двигло, и коробас.
ага, вова спортлайн xDxDxD
он даже тоеты шьет. все. xDxDxD

Авто
Orlando LT KBF2
Выездил бак 92-го. А потом бак 95-го "фора" (Роснефть). Ощущение, будто уже перепрошился. Поведение коробки, как ни странно, сильно зависит именно от качества бензина.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Выездил бак 92-го. А потом бак 95-го "фора" (Роснефть). Ощущение, будто уже перепрошился. Поведение коробки, как ни странно, сильно зависит именно от качества бензина.
Далеко не факт, коробка ещё и типа "адаптивная", и зависит от того, на каком бензине и в каких пробках ты стоял...
Но на самом деле даже старая прошивка (через неделю надеюсь обновить) сильно помогла.

Авто
Лачети
Естественно, там же пневматические тормоза.
а какая разница? на нейтралке компрессор работает и может обеспечить полную потребность в воздухе.,у него привод не от коробки

Добавлено через 1 минуту
По вашей логике и гидроусилитель не должен работать

Авто
Orlando LT KBF2
а какая разница? на нейтралке компрессор работает и может обеспечить полную потребность в воздухе.,у него привод не от коробки

Добавлено через 1 минуту
По вашей логике и гидроусилитель не должен работать
Мне приходилось ездить на ЗИЛ-130 в армии. В условиях интенсивного торможения на спусках нейтралка не обеспечивает восполнение давления в тормозной системе даже при полной ее герметичности, что далеко не всегда :)

Авто
Orlando full
Нет конечно ))) Ёжик-Пых. Он шьет Мицу и Мазду. И я у него прошился, когда поменял ремень GRM и выбил катализаторы. Ну про Мицу оффтопик тут.
Оффффф. Но не удержался...
:):):) Вот уж не думал, что увижу это имя на нашем форуме:D
Имел счастье с ним пообщаться один раз. При случае, в дружеской пьянке, всегда вспоминаю...
Парень бомба, в электронике творит чудеса. Я таких называю кулибины.
А по сути и внешнему виду настоящий Ёжик-ПыхxDxDxD
Пока у нас такие кулибины, нас не победить...

Авто
Лачети
Мне приходилось ездить на ЗИЛ-130 в армии. В условиях интенсивного торможения на спусках нейтралка не обеспечивает восполнение давления в тормозной системе даже при полной ее герметичности, что далеко не всегда :)
Это вы ездили на неисправной машине,а эксплуатация машин с проблемами в тормозах запрещено. А разговор был изначально что нейтралку включать только на перекрестке,езда на нейтралке не рекомендуется

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Gaidamak, myal1969, давайте по теме... мы здесь не чип-тюнинг ЗИЛ-131 обсуждаем. А армейские годы в личке вспоминвйте или в соответствующей теме:eek:fftopic:

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
Отпишусь и я. В субботу 20 октября прошился и я у Виталия. Что сказать... Машина поехала гораздо интереснее. С низов разгон пошёл ровный. Коробка стала пинаться намного меньше. Даже можно сказать, перестала пинаться. В первый же вечер поехали с женой на дачу, и жена отметила, что машина стала ехать мягче. Двигателя не стало слышно... Спасибо Виталию и команде SVV за проделанную работу. В смешанном режиме расход снизился.

Авто
Орландо АТ
Купил Шорланду в декабре 12 года, весной или в начале лета приехал прошиваться у СВВ, заодно поменял масло в даиге-было 1500-2000 пробега (мало езжу-Ярославка-далеко не уедешь).
Что могу сказать-чисто субъективно:
-расход-как был-12-13 (автомат), так и сейчас через 1,5года-12,7 по компу.
-динамика-не заметил изменений особых.
-коробка-с рожденья редко пиналась (после получаса в пробке при плюс 25-30), задумчивость была и осталась, лечу игрой газульки.
Это я к чему-что прошился-не жалею, поначалу показалось, что поехала по лучше, потом вроде пропал эффект, или это был эффект "плацебо"...
ИМХО, при моей манере езды-довольно резкой (люблю прохватить, когда условия позволяют):
- экономии топлива ждать не приходится (вопрос к манере вождения)
- подхвата со ста при обгоне нет, двиг ревет, а набора нет(вопрос скорее к коробке)
- Все решаю перегазовками и игрой педалью.
Вопрос к СВВ-стоит обновлять прошивку, или при моей манере езды "не прокатит"
П.С. Свечи куплены по совету Фила (1.1 зазор)
Загрузка машины 200-250 кг
Бенз 95
Пробег 9000 за год
80 % глухие пробки-5-10 км час (ярославка)-20 %-160-180 км час (Новоуглическое)

Авто
Дизель
Оффффф. Но не удержался...
:):):) Вот уж не думал, что увижу это имя на нашем форуме:D
Ёжик-
о хо хо) это вы про Диму? ))) Да, тоже прошивался у него - лансер мицубиси. Очень доволен был прошивкой. Откатал с его прошивкой 130 000 км) никаких нареканий.

По теме хотел спросить - на дизель Орландо прошивка ещё не готова?
2,0 турбо АКПП

• Нравится
Реакции: vasa
Сверху