проставки для увеличения клиренса

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Кстати ! Господа а как регулировать фары если корректора не хватает? Считаю это НУЖНЫМ вопросом в теме проставок Игоря! У меня фары точно стали вниз бить. И близко светить :ah:

Авто
Круз
Кстати ! Господа а как регулировать фары если корректора не хватает? Считаю это НУЖНЫМ вопросом в теме проставок Игоря! У меня фары точно стали вниз бить. И близко светить :ah:
У тебя помимо моих проставок стоят ещё межвитковые !Женя так что ты ИНДИВИДУАЛ!!!

Авто
2.0d ltz
А мне сход - развал немного подкорректировали, т.к. на пограничных значениях стоял, хотя и в "зеленой" зоне.
vvz, а ты задние проставки родные выкинул или по схеме вниз переставил? У меня взади просто стоят и родные и Игоря вместе, может поэтому свет "ушел" немного вниз?

Зы. А "автобафферы" я в итоге снял, т.к. передние отходили 10 000 и превратились в бублики, т.е. завышение ушло. Задние, в принципе, можно было и оставить, но пока пружины свежие и завышение приличное- решил снять.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
solver2005,
Задние "родные" оставил, поставил от ланоса на 25 мм, и еще добавил резинки высотой 1 см от какой то машинки.
И свет остался в норме.
А про бафферы я сразу говорил, что это сомнительная вещь.

Авто
LTZ 2014
Может я конечно не понимаю, но если поднимать только перед или только зад, или поднимать на разное значение перед/зад то кастор по любому уйдет.

Авто
Круз
Может я конечно не понимаю, но если поднимать только перед или только зад, или поднимать на разное значение перед/зад то кастор по любому уйдет.
Куда он уйдёт если его у нас полюбому нет!!!И не те высоты чтоб уходил!!:)Писал Уважаемый форумчанин, что на стенде всё в зелёной зоне!!

Авто
Круз
Авто
LTZ 2014
Куда он уйдёт если его у нас полюбому нет!!!И не те высоты чтоб уходил!!:)Писал Уважаемый форумчанин, что на стенде всё в зелёной зоне!!
КАК нет:eek:
Регулируется от или нет это другой вопрос, но не быть его не может быть. Или имеется ввиду, что он 0 градусов?

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
solver2005,
Задние "родные" оставил, поставил от ланоса на 25 мм, и еще добавил резинки высотой 1 см от какой то машинки.
И свет остался в норме.
.....
Забыл сказать почему сзади столько "подложек"... Вместо запаски висит ТОР ГБО, Поэтому зад всегда подгружен и надо было его слегка поддержать от провиса.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Что там рекомендуют про патентованные проставки на пружины? :)
Случается и такое...

ps Сколь экстремальны Сахалинские коты, столь добры Сахалинские мужики

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Так,я предлагаю создать темку и выкладывать туда видосы покатушек по бездорожью после установки проставок для увеличения клиренса от Игоря либо резинок от Бегунка.
Я завтра после обеда этим займусь,добавляйте туда свои видео либо фотографии, буду рад.
Завтра создам тему после обеда и добавлю первое видео.

Добавлено через 3 минуты
Linoed - От этого никто не застрахован,главное что котейка живой)))
Лично его бы домой забрал после такого приключения......:)

Авто
Круз
Игорь, привет . скажи а проверить состояние проставок спустя 1 год после установки можно у тебя? и скока будет стоить?
Если только через шайбы то безвозмездно,можно и самим проверить,а так хрен знает.Мне сказали что установка у меня по цене смешна,так что думаю будет однозначно не выше.

Авто
Chevrolet Orlando
Игорь,я сегодня лазял по такому бездорожью,сказать сложно..............просвет заставлял залезать туда....где резина только вытаскивала(сordiant off road-100%MUD).....и на такой скорости где завалиться можно было.....огромное спасибо тебе!!!!!......вскоре привезу машину жены......крузака для проставок!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
завтра видос от меня

Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня снял видео как добираюсь до объектов (РАБОТЫ)

Очень доволен результатами проделанной работы по подъёму автомобиля с проставками от Игоря + зубастая резина = танк на колёсах.

P.S.
смотреть со звуком

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Волгин, может все таки джип полноприводный нужен для такой работы? :))))))))

Сверху