99% нета сход развал надо делать после таких действий???
Я проверил на стенде Р/СХ. Регулировка не потребовалась.а сход развал надо делать после таких действий???
У тебя помимо моих проставок стоят ещё межвитковые !Женя так что ты ИНДИВИДУАЛ!!!Кстати ! Господа а как регулировать фары если корректора не хватает? Считаю это НУЖНЫМ вопросом в теме проставок Игоря! У меня фары точно стали вниз бить. И близко светить :ah:
Куда он уйдёт если его у нас полюбому нет!!!И не те высоты чтоб уходил!!Писал Уважаемый форумчанин, что на стенде всё в зелёной зоне!!Может я конечно не понимаю, но если поднимать только перед или только зад, или поднимать на разное значение перед/зад то кастор по любому уйдет.
Уменя на заглавной странице на компе твой агрегат с колёсами от нивы!!!СУПЕР!!!кому мало света,тем сюда
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
КАК нетКуда он уйдёт если его у нас полюбому нет!!!И не те высоты чтоб уходил!!Писал Уважаемый форумчанин, что на стенде всё в зелёной зоне!!
110% тренер!!:handshake:КАК нет
Регулируется от или нет это другой вопрос, но не быть его не может быть. Или имеется ввиду, что он 0 градусов?
Забыл сказать почему сзади столько "подложек"... Вместо запаски висит ТОР ГБО, Поэтому зад всегда подгружен и надо было его слегка поддержать от провиса.solver2005,
Задние "родные" оставил, поставил от ланоса на 25 мм, и еще добавил резинки высотой 1 см от какой то машинки.
И свет остался в норме.
.....
Игорь, привет . скажи а проверить состояние проставок спустя 1 год после установки можно у тебя? и скока будет стоить?99% нет
Если только через шайбы то безвозмездно,можно и самим проверить,а так хрен знает.Мне сказали что установка у меня по цене смешна,так что думаю будет однозначно не выше.Игорь, привет . скажи а проверить состояние проставок спустя 1 год после установки можно у тебя? и скока будет стоить?