Привет становится мягче, на стыках мостов небольших выступах. Заднии не секрет от нексии но не ошибись с вутренним размером (глубина, ширина) и толщиной стенок отбойника.поподаются Г.Все-таки, интересеут мнение относительно предмета.
Кстати, сосед ставил на Зафиру нексиевкие проставки. Ну прям один в один.
отписался читай, ну там шаблон, телефон для связи написан!!serigor76, Плиз в личку-где приобрести,сколько ден.знаков.Зиму снежную обещают знаетели.
ещё нетserigor76, привет! Ну тебе звонили из Симферополя?
А теперь фокус про капролон так как подвеска наклоняется капролон поломает шток, если капролон ставить между пружиной и опорником ТО ещё ладно.но шток опять же увеличивать.Узнал у наших партнеров по проставкам. Материал из которого они делают проставки называется Капролон. Что это такое я не знаю. Стоимость комплекта на машину 1200-1300р. Дорого это или дешево тоже не знаю. Обещали привести,показать.
Возможно я не спорю. Привезут,посмотрим,попробуем.Я так думаю,если бы были проблемы их не выпускали наверное.ИМХО.А теперь фокус про капролон так как подвеска наклоняется капролон поломает шток, если капролон ставить между пружиной и опорником ТО ещё ладно.но шток опять же увеличивать.
Проблемы всегда появляются позже,а правильно и вовремя решить это зависит от порядочности продавца и проверенности изделия.Возможно я не спорю. Привезут,посмотрим,попробуем.Я так думаю,если бы были проблемы их не выпускали наверное.ИМХО.