проставки для увеличения клиренса

Авто
Круз
добрый вечер.сегодня поставил проставки от Игоря,понравились.возник вопрос ,какие диски и резину лучше поставить под них ,я все ещё катаюсь на 16 лето родные 60 ,зима 65 (но уже шипы вылетели).склоняюсь ближе к 18 (в зиму думаю 60 высота пройдёт.в лето 65...подскажите
215/65/ р 16 проверено.

Авто
Chevrolet Orlando
уже купилвот такие

Добавлено через 2 минуты

Авто
Orlando 2013 LTZ
Игорь, добрый день, я так понимаю территориально в Измайлово можно подъехать и установить? Возможно это завтра с утра сделать?
Всем добрый день!
В субботу установил у Игоря проставки.
Уехал на "мягкой" машине и с пивом!
Игорю спасибо за работу и приятное общение :handshake:

Поведение машины изменилось сильно, все мелкие стыки проходит бесшумно, рельсы и люки очень мякго.
На трассе пока не ездил, в крутых поворотах нормально.

Всем удачи!
Ни гвоздя - ни палки!

Авто
Chevrolet Orlando
18 радиус ет 40 ширина 8 ...нигде не задевает .при крайних положение руля остаётся свободное пространство в15 мм.вылет в 5 мм допустим ,компенсировал шириной диска 8.как одену посмотрю.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Жак, с колесами и дисками плиз в профильные ветки, не стоит здесь в кашу все мешать. Ладно бы фотка была на машине с проставками, а так колеса сами по себе... Ничего личного, удобства форума ради xD:chevy::handshake:

Авто
Chevrolet Orlando
проставки служат не только для увеличение клиренса,но и кто-то хочет перейти на другой размер .а это всё взаимосвязано

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Сделай фото на фоне своего авто. Poleno всё правильно отписал

принимаю.завтра сделаю фото одну сторону .я не спорю все правильно ,за исключением одного ,проставки это уже тюнинг ,вы согласны?так же как и размер резины и дисков.я если честно я хотел увидить свою ошибку .я спросил в форуме никто кроме игоря не ответил ,на 16 резине с высотой 65 я отъездил два сезона без проставок,но если высота проставок 25 мм то и резину можно поднять кратно (в 50 проц.)если высоте если не мешают внутренние арки .

Добавлено через 1 минуту
принимаю.завтра сделаю фото одну сторону .я не спорю все правильно ,за исключением одного ,проставки это уже тюнинг ,вы согласны?так же как и размер резины и дисков.я если честно я хотел увидить свою ошибку .я спросил в форуме никто кроме игоря не ответил ,на 16 резине с высотой 65 я отъездил два сезона без проставок,но если высота проставок 25 мм то и резину можно поднять кратно (в 50 проц.)если высоте если не мешают внутренние арки .
высота на 18 дисках 55 ширина диска 8

Авто
Круз

Добавлено через 1 минуту

высота на 18 дисках 55 ширина диска 8
размер подобран правельно, но больше нельзя на повороте цепляет(глубина ниши арки) и стакан опорный пружины ниже, если ты кратно поднимешь то УВЫ.А так всё верно!!

Авто
Chevrolet Orlando
проставки видны растояние до стойки .растояние до пер.бампера до пер.брызговиков руль вправо перед руль вправо зад руль влево зад (растояние примерно 8мм) вид сбоку спереди вот как и обещал .торопился не правильно сфотографировал .шиномонтажник сказал нормально,а ваше мнение?.извините побегу дела.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Жак, имхо в зиму при таких зазорах будет фигово, снег быстрее набивается и смерзается и резина по нему трет. Заледенеет - может и локер повредить.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Жак, имхо в зиму при таких зазорах будет фигово, снег быстрее набивается и смерзается и резина по нему трет. Заледенеет - может и локер повредить.
я тоже об этом сегодня думал когда смотрел зазор при вывернытых колёсах ,под ними явно прощупывалось пространство ,подумал может под ними спрятаны пары сантиметров .может поменять проставки передние на 30мм всё таки меньше будет залетать снега,или если это возможно ктото изготовит свои локеры (сложного ничего там нет) не смотриться наша машина на проставках с 16 дисками (как такса)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
в воскресение так же посетил Игоря - пока ничего вразумительно не скажу - приболел

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
игорь спасибо что оправдал ожидания - продолжаю тестировать

Авто
Круз
я тоже об этом сегодня думал когда смотрел зазор при вывернытых колёсах ,под ними явно прощупывалось пространство ,подумал может под ними спрятаны пары сантиметров .может поменять проставки передние на 30мм всё таки меньше будет залетать снега,или если это возможно ктото изготовит свои локеры (сложного ничего там нет) не смотриться наша машина на проставках с 16 дисками (как такса)
Мужики не забивайте тему, скажу сразу и однозначьно, ничего не отрывает снег не забивается единственное местно где намерзает БРЫЗГОВИК!!!!!

Добавлено через 32 секунды
в воскресение так же посетил Игоря - пока ничего вразумительно не скажу - приболел
Выздоравливай

Авто
Orlando Base
serigor76,
давно слежу за отзывами и процессом и, конечно, во-1-х, поздравления с сертификатом! заслуженно!

а во-2-х, для решивших "приподняться", напомни, пож-ста, что/как и почём?

P.S. решил поставить по 25мм с каждой стороны.

Авто
Круз
serigor76,
давно слежу за отзывами и процессом и, конечно, во-1-х, поздравления с сертификатом! заслуженно!

а во-2-х, для решивших "приподняться", напомни, пож-ста, что/как и почём?

P.S. решил поставить по 25мм с каждой стороны.
в личке

Авто
Орландо
Тоже интересуюсь проставочками.Обитаю в Ростове на Дону.

Коллеги, становится все же мягче машина с этими проставками или нет? Да и цен с контактами что-то не нашел.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Коллеги, становится все же мягче машина с этими проставками или нет? Да и цен с контактами что-то не нашел.
Красавчег... Из содержания темы видно, что производит и продает проставки serigor76.
Значит надо просто написать ему в личку или зайти на его сайт(он указан в подписи ).

Последнее редактирование:
Сверху