Круиз контроль

Авто
Орландо база 2013
Krav-ozr, Всё заказывал в экзисте,конечно дороговато,но когда загорелось ничего не поделаешь,руль обошёлся в 9.5т.и ждал три недели(шёл из мексики судя по упаковке)а улитка-2.7т.На счёт фото попробую сфоткать,но я его увидел на форуме крузоводов,там хорошая фотка,попробуй набери номер каталожный и он вылезет.

Авто
Orlando Акпп, LT
Эх... прочитал всю тему и очень сильно задумался себе поставить КК. Здорово наверное с ним на дальняки ездить

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
А я вот раньше своим недалеким умом думал, что в рулевую колонку приходит питание и CAN шина, а не отдельные провода для кнопок круиза и кнопок магнитолы. Может всё таки в любой комплектации ничего тянуть не надо?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
sergo.bir, Может лучше ссылку дашь?:)

Авто
Орландо база 2013
Krav-ozr, набери в яндексе "руль со всеми кнопками"найдёшь drive2.ru-там фото руля с двух сторон.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
sergo.bir, Да пойми . Есть рулей куча на нашу машину. У меня тоже руль со всеми кнопками. Есть руль от Комаро ,Малибу, Авео Соник и др. И все подходят нам!!! И у всех разные внутренние вставки.

Я заказал себе такой!!!:p

Авто
ВАЗ 21083 1988г.в. 2005-2009, Kia Picanto 2006г.в. 2009-н.в., CHEVROLET ORLANDO 2012г.в.
Ну вот и я теперь обладатель КК. Спустя год как установил кнопки я его перепрошил, но не у себя в Петрозаводске, а в Санкт-Петербурге. Огромное спасибо Алексею. Весь процесс занял всего 30 минут (это вместе с снятием кода, получения его из GM и заливкой обратно).
Большой минус работникам СТК Петрозаводск за некомпетентность.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Krav-ozr, А что с твоим рулём не так, этот вроде такой же.:bw:

Авто
Шевролет Орландо
sergo.bir, Скажи пожалуйста у нас с тобой схожие ситуации руль уже поставил улитку жду на днях придёт после того как улитку поставил магнитола с руля заработала?

Авто
Орландо база 2013
FEDERAL, Нет,тишина,пока только радуюсь светящимся кнопкам,дождусь ТО и надеюсь прошить всю эту байду.

Авто
Шевролет Орландо
sergo.bir, понятно ну а сигнальный провод круиза куда подключать случайно не в курсе ?

Авто
Орландо база 2013
нет,не в курсе.на форуме кому то протягивали(проскакивала информация) и после этого чел затих,радуется наверноxD

Авто
Шевролет Орландо
Сегодня поставил улитку ну и руль соответственно радуюсь пока горящим кнопкам буду рад если кто поможет, с инфой как подключить сигнальный провод круиза в блоке

Авто
Орландо база 2013
Вот ведь экономщики,экономят какой то один провод и столько гемора из за этого.

Авто
Шевроле Орландо 2014 АТ Deep Espresso Brown
а не проще было маленько добавить денюжек и взять нормальную комплектацию? теперь кто-то виноват что у вас нет одного проводка!

Последнее редактирование:
Авто
LT+ 5MT серебро
а не проще было маленько добавить денюжек и взять нормальную комплектацию?
Ну, ну. А вот на механику КК в РФ не поставляют. Какая бы комплектация ни была. Вот мы и добавляем денюжек.. только после.

Авто
Орландо база 2013
жаль наверно,что не получилось с умничать(всё зависит от денюжек)

Авто
Шевролет Орландо
sergo.bir, Поддерживаю

Авто
Шевролет Орландо
sergo.bir, )))))))))))))))

Авто
Шевроле Орландо 2014 АТ Deep Espresso Brown
это типа камень в мой огород?

Сверху