Круиз контроль

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
vvz, Я наконец то созрел... Хочу во вторник с самого утра прилететь на активацию КК... Можно? Хотел позвонить лично, но куда то прое.....л номер твоего телефона...

Авто
Был Orlando LT, теперь Hyundai H-1
Кнопки вставил. Но обнаружился побочный эффект: перестал работать доводчик стекол. Китайский, вставляемый в OBD-разъем.

Авто
Мадьяры сцуко продолжают праздновать пасху...xD Придется еще раз съездить в Рязань в гости к Владимиру (VVZ). Уютненько там у них, мне понравилось!:handshake:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Мадьяры сцуко продолжают праздновать пасху...xD Придется еще раз съездить в Рязань в гости к Владимиру (VVZ). Уютненько там у них, мне понравилось!:handshake:
Сегодня пришел VCI код..
Вот собаки...
Звони, договоримся о твоем повторном визите.

Авто
В субботу наберу.:) Наверное на воскресенье, как и обговаривали... Только VCI код к себе забери...:)

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 AT (KBF2)
Добрый день,
Кто подскажет, переключатель управления радио и телефоном каталожнеый код 22756619 для него нужно покупать отдельно жгут проводов, мой родной без телефонии, если да, то знает кто каталожный номер? Заранее спасибо

Прим. или тот жгут, который идет для круиз контроля одновременно подсоединяет и разъемы для радио и телефонии

Последнее редактирование:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Круиз-круиз. Радио и блютуз- уже стоит. Просто кнопка блютуза нем
активна в силу наличия ограничителя и отсутствия толкателя. Новая кнопка с блютуз к старому шлейфу или кнопку доделывать старую (читай в другой теме).

Авто
Фсе... :) Отныне и я окруизился!xD Спасибо большое Владимиру (VVZ)!:ay:

А еще мне там же "прошили мозги" у Орландо... Вкратце - тачка стала резвее! Очень заметно, что "вату" из под педали вытащили!:p, на 4-ой и 5-ой передаче - моментальный подхват при нажатии. Динамика... ПУЛЯxD одним словом!!! Спасибо еще раз Владимиру, рекомендую всем!
А на обратном пути пробовал круиз во всех режимах, постоянно ТЫЦкал в клавиши... Понравилось!:D Для интереса в обратную сторону обнулил компьютер и что интересно, при одинаковом расстоянии и режиме движения, при пользовании КК на обратном пути расход топлива уменшился...:eek: Туда было 8.4, а обратно 7.9...:chevy:

Авто
Орландо LT+
Заезжал ОД Автоград сказали установить круиз контроль цена 8000-8500р конечная цена со всеми расходниками

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Ура,Я стал счастливым обладателем,установленного и прошитого круиз контроля.прошили на М-Атланта на Энергетиков за 2850 руб,и снятие кода и прошивка.к 10.00 на сервисе а в 13.00 уже отдали машину.
кнопки устанавливал сам,спасибо за точные инструкции на форуме.но испытал не большую сложность со снятием подушки безопасности.снимается легко,сама выпрыгивает из руля,но отвёртки надо развести на 180 градусов.иначе проволочки,которые держат подушку,не откроются.а давить на подушки не надобно.само выходит.у корейца не понятные фото есть,так это он указывает место как и чем подушки фиксируются. при резвом снятии подушки я случайно сломал штекер проводка,который подключен к подушке.не расстроился и подобрал подобный,не родной штекер,на разборке евро авто,от шевроле авео. от подушки пассажира .всё подошло без проблем.провода между собой соединил на колодку,как в люстре.ошибка 95 исчезла.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
[/URL][/IMG]
Собрату нужна помощь. Купил руль новый с КК а на его руле нет какого то провода. Это точно ?

Авто
Шевролет Орландо
этот провод между щетком приборов и рулём в самом руле всё есть я так понимаю этот провод должен идти до блока управления или как то так:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Так нужен ли провод? Или он у нас просто в других штырьках. Вроде просто в других штырьках?

Авто
Шевролет Орландо
у меня колодка такая же и по цветам провода такие же и расположение проводов такое же вот и мучает вопрос

Авто
Шевролет Орландо
колодка которая подходит к рулю от блока должна выглядеть так

Вложения

Авто
Шевролет Орландо
у меня выглядит так соответственно нужно этот провод добавить для работы кк ну и прошить

Вложения

Авто
Шевролет Орландо
вот теперь вопрос как его добавить и как он проходит до блока и в какой разьём блока вставлять этот провод

Сверху