проставки для увеличения клиренса

Авто
Chevrolet Orlando
сколько их вертел в рукам разницы визуально не заметил!!Но повозможности сравню, скорее всего в вторник дам размеры, наверно там нужна только высота т.к. разници ну нет.Б аза орла полность крузовская.
ССылочку дай на темку, ПОДПИШУСЬ!
Спасибо!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Так и просится резина хотя бы 215/65, а то колесики потерялись в арках.:ah:
Точно, я в субботу переобулся на лето, сток 60. Если с зимней 65 Орёл смотрится "бруталом", то сейчас как-то хххламурнАА что-ли:)

VVZ, спасибо за информацию. Так и оставим:handshake:

Игорь, привет!!

Авто
LS♚, МКПП
horse427 написал(а):
Точно, я в субботу переобулся на лето, сток 60. Если с зимней 65 Орёл смотрится "бруталом", то сейчас как-то хххламурнАА что-ли
таже тема:(:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando
Точно, я в субботу переобулся на лето, сток 60. Если с зимней 65 Орёл смотрится "бруталом", то сейчас как-то хххламурнАА что-ли:)

VVZ, спасибо за информацию. Так и оставим:handshake:

Игорь, привет!!
Я штатные продал, взял Dunlop AT3 (215/65 R16) - очень мягкая резина, почти как зима HKPL 5.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Да я не напрягаюсь из-за вида. Уж больно накладен вид летнего брутала, если резину менять:)

Авто
Круз
Да я не напрягаюсь из-за вида. Уж больно накладен вид летнего брутала, если резину менять:)
Поддерживаю! Поставил летнюю блин!! теперь опять вот так!Но думаю свыкнусь!:)

Вложения

Авто
шевролет
проставки Шевролет Орландо

Проставки Шевролет Орландо для передка / из Полиуретана Высокачественные , залита металлическая втулка по середине ИБО так необходимо делать! :handshake:
цена гуманная ;)

Вложения

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
begunok, а чего цену не озвучиваешь в рекламе? Или будет черная конкуренция Игорю через личку ;)

Авто
Круз
Re: проставки Шевролет Орландо

Проставки Шевролет Орландо для передка / из Полиуретана Высокачественные , залита металлическая втулка по середине ИБО так необходимо делать! :handshake:
цена гуманная ;)
Андрюха прикольная ШТУКЕНЦИЯ!!! Ибо я так считаю будут стучать!!!А втулка разобьёт твоё кольцо в проставке!!!!!!!! Интригант цену обозначь!!И ещё Андрей ты не обращал внимние что орлы тяжелее чем крузы!!Так вот На твоей проставке шипики или выступы будут вмяты думаю через 1,5 года, стук и появится.А всязи с тем, что в основном ставят на машинки с 1,5 годом владения, на твоих проставках углубления лишнии!Но молодец идея очень ХОРОША!!
Вот ещё заметил форма проставки неправельна, вверху она должна идти на заужение!! Где посадочное место, во что она упрётся, на кузове?Твоя проставка не повторяет форму стакана!! Но голова варит УВАЖАЮ.

Последнее редактирование:
Авто
шевролет
begunok, а чего цену не озвучиваешь в рекламе? Или будет черная конкуренция Игорю через личку ;)
у меня нет пока темы в барахолке, поэтому не имею права писать цен

Добавлено через 1 минуту
Андрюха прикольная ШТУКЕНЦИЯ!!! Ибо я так считаю будут стучать!!!А втулка разобьёт твоё кольцо в проставке!!!!!!!! Интригант цену обозначь!!И ещё Андрей ты не обращал внимние что орлы тяжелее чем крузы!!Так вот На твоей проставке шипики или выступы будут вмяты думаю через 1,5 года, стук и появится.А всязи с тем, что в основном ставят на машинки с 1,5 годом владения, на твоих проставках углубления лишнии!Но молодец идея очень ХОРОША!!
Вот ещё заметил форма проставки неправельна, вверху она должна идти на заужение!! Где посадочное место, во что она упрётся, на кузове?Твоя проставка не повторяет форму стакана!! Но голова варит УВАЖАЮ.
СПС за науку, но думаешь это первая проставка которая так делается?
Ни чего ни куда не прожимается, стакан нужен! во всех таких проставках он вваривается в материал....
зы-плохо видно извини, картинка мелкая, верхушка на заужении. Форма полностью копирует родную опору.... думаешь у меня опорника нет от орлика ;) давно давно с зимы валяются две штуки.
Кому надо отдадим по закупке

Авто
Круз
у меня нет пока темы в барахолке, поэтому не имею права писать цен

Добавлено через 1 минуту

СПС за науку, но думаешь это первая проставка которая так делается?
Ни чего ни куда не прожимается, стакан нужен! во всех таких проставках он вваривается в материал....
зы-плохо видно извини, картинка мелкая, верхушка на заужении. Форма полностью копирует родную опору.... думаешь у меня опорника нет от орлика ;) давно давно с зимы валяются две штуки.
Кому надо отдадим по закупке
Форма сделана по зауженной части? Утверждать что нужно именно так делать, не правельно!!У тебя шток удленителя будет болтаться!!И на одной верхней шайде держаться не будет!!А особенно после просадки верхних ввыступов!!

Авто
шевролет
;)))) Игорь, просадка и шатания штока есть у твоих проставок, эти только прессом можно сжать так чтобы хоть немного они просадились

Авто
Круз
;)))) Игорь, просадка и шатания штока есть у твоих проставок, эти только прессом можно сжать так чтобы хоть немного они просадились
читай внимательно шатание штока "УДЛИНИТЕЛЯ".
То что прессом сжать, это наоборот хреново люди ещё хотят от жёсткости подвески уйти!!!!А просядут выступы, а не сама проставка.
У тебя нет боковых упоров,
У меня в трёх плоскостях держатся, а у тебя в одной ГОРИЗОНТАЛЬНОй!!
А шток у тебя входит в свободном полёте вот от и будет гулять!!!
Так как шайба не должна по горизонту гулять!!
ДАВАЙ НОРМАЛЬНЫЕ СНИМКИ!!
И ещё Андрюша Просадка для моих проставок наоборот хорошо и она в пределах 2 мм. Что не дает шатаний проставки, а шток наклонялся, наклоняется и должен наклонятся из-за специфики подвески.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
serigor76,
Молодец!!! Уважуха!!)) Грамотно все пишешь! Респект!:handshake:

Авто
шевролет
Игорь это война вооружения! ;) я не буду ни чего тебе пояснять, ты мастер, ты умный, ты там на производстве всё делаешь.... усадка тебе нужна делай! я против этого и не должно быть ни какой усадки АПРИОРИ И ИМХО тоже
тебе про фому ты про ерёму
короче нет смысла диалог вести даже

Авто
2D lt
Сегодня поставил проставки от Serigor76. Заранее спасибо.
Хотел бы отметить кто будет ставить от Serigor делайти как на видио соблюдая последовательность с первой намучился. Потом видос пересмотрел и пошло. Если бы не тупил на все часа 2 не больше. + я снимал переднею панель воздухазаборника (фото)а то к болтам не подлезть.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Aorlik, Скинь ссылку на видео пожалуйста. Искать лень))))))):ah:

Авто
Круз
Сегодня поставил проставки от Serigor76. Заранее спасибо.
Хотел бы отметить кто будет ставить от Serigor делайти как на видио соблюдая последовательность с первой намучился. Потом видос пересмотрел и пошло. Если бы не тупил на все часа 2 не больше. + я снимал переднею панель воздухазаборника (фото)а то к болтам не подлезть.
Снимать не надо там ключь на 24 Z-образный накидной!! и обычный торцовый!! А так МОЛОДЦА!!! Уважаю людей с РУКАМИ!!!!:handshake:

Сверху