Ну-ка, встань передо мноюalexlab58 написал(а):Ошибки такой в принципе быть не может
То, чаво не может быть!
(c) Филатов, про Федота-стрельца
Ну-ка, встань передо мноюalexlab58 написал(а):Ошибки такой в принципе быть не может
Ошибочная ошибка .......... катайся - не переживай.Очень хочется узнать что за ошибка.
Суслика видишь? А он есть ©Коды неисправностей Шевроле Орландо...
Ошибки такой в принципе быть не может .......... полтергейст ........ блин.
Я (и не только) уже не один раз писал Вам: пока не съездите к нормальному диагносту с нормальным прибором, так и будете играть в угадайку и лотерею.Очень хочется узнать что за ошибка.
Ездил к 3-с диагностам с разной аппаратурой,толку 0. У меня кстати 13 молельного аппарат. Еще чудо в том, что когда отсоединили датчик антифриза ошибка загорелась , поставили обратно все нормально, но антифриз никуда не убегает и не капает, все герметиком японским намертво посажено.Суслика видишь? А он есть ©
Не читайтесоветских газетстарых расшифровок. Читайте новые - 89 добавилась с 13 модельного.
Я (и не только) уже не один раз писал Вам: пока не съездите к нормальному диагносту с нормальным прибором, так и будете играть в угадайку и лотерею.
Я не верю, что в Вашем регионе нет человека хотя бы с мультимарочным сканером.
Впрочем, могу дать контакт, но он в г. Буй.
Ему до Ярославля проехать всего 85 километров до дилера. Так он уже несколько месяцев мучает себя и задает вопросы одни и теже.Sanyadoom, а в Вашем городе нет сервисов со сканером вообще ? Вроде Phil Вам предлагал вариант
Занавес ты сам закрываешь)))Ну что вы человека дразните - я спрашивал у ОД (Аванта на Кожиной) - они бред несут. Типа а посмотри книжку. Говорю нету в книжке кодов. Нуу-у, значит с какой-то лампочкой контакта нет. Занавес.
Не делайте культа из ОД.
А я где, по-твоему, был? Диагностика входит в ТО - и я его проходил у ОД.vvz написал(а):Надо ехать на диагностику.
Диагностику не делают во время прохождения ТО.А я где, по-твоему, был? Диагностика входит в ТО - и я его проходил у ОД.
Насколько я помню, деньги за нее взяли. Разыщу квитанцию - уточню. Ну а делали ли на самом деле - кто знает?vvz написал(а):Диагностику не делают во время прохождения ТО.
Если бы делали, то сказали бы в чем проблема.Насколько я помню, деньги за нее взяли. Разыщу квитанцию - уточню. Ну а делали ли на самом деле - кто знает?
Я в молодости тоже был категориченvvz написал(а):Если бы делали, то сказали бы в чем проблема.