проставки для увеличения клиренса

Авто
Orlandop
А я вот возьму и сниму!
В субботу хочу снять стойки и посмотреть чего там с проставками творится после 5-ти месяцев эксплуатации, да и удлинители штока посадить на фиксатор резьбы, а то мы их просто затянули.
Но думаю ничего плохого там не увижу!:)
Леша ты как же так своего друга подставляеш???? Да мой совет сначала открути шайбу и посмотри на сколько резинка выдавылена из стакана в покапотное пространству у меня на 6-7 мм торчала когда снимали а я проехал только около 300 км и когда сняли то нижняя часть осталась замятой около 3 мм а под пресом она думаю в общем на 8мм сжимается и в итоге получается клиренс в + не на 25 мм а около 17-18мм, обрати на это внимание расскажеш потом......

Добавлено через 1 минуту
Андрей(anmer) тот пост не я писал!!!

Да понял уже, извини те, так тебе лучше стало?????

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
В моем случае добавилось 25 мм, а не как не 17-18.

Авто
Chevrolet Orlando
Anmer написал(а):
Леша ты как же так своего друга подставляеш???? Да мой совет сначала открути шайбу и посмотри на сколько резинка выдавылена из стакана в покапотное пространству у меня на 6-7 мм торчала когда снимали а я проехал только около 300 км и когда сняли то нижняя часть осталась замятой около 3 мм а под пресом она думаю в общем на 8мм сжимается и в итоге получается клиренс в + не на 25 мм а около 17-18мм, обрати на это внимание расскажеш потом......
Я стойки хочу снять только для того, чтобы посадить удлинители штока на фиксатор резьбы.
А за одно и посмотреть, чего там творится.
У меня с резинкой все отлично.
Не знаю кому-как но у меня машинка с проставками очень юркая и мне очень нравится как она себя ведет на дороге!

Добавлено через 1 минуту
В моем случае добавилось 25 мм, а не как не 17-18.
Я был первопроходцем, у меня проставки 33 мм.

• Нравится
Реакции: vvz
Авто
Orlandop
Так я не рекламирую. Я говорю, что меня они устраивают(проставки от Игоря). А выбор каждый делает сам.

Это скрытая реклама, т.к ты представитель GM значит проффесионал и если тебе нравиться то это подталкивает людей к покупке того или иного товара. Посмотрите телевизор кто товар рекламирует одни знаменитости и они не говоря покупайте а просто Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМ....

Если тебе понравились резинки от Игоря, то что же ты тогда скаажеш если поставишь автобыферы????? я думяю ты почувствуеш действительно как должен рулиться автомобиль, я это сравниваю с пневмоподвеской.....

Добавлено через 3 минуты
Я стойки хочу снять только для того, чтобы посадить удлинители штока на фиксатор резьбы.
А за одно и посмотреть, чего там творится.
У меня с резинкой все отлично.
Не знаю кому-как но у меня машинка с проставками очень юркая и мне очень нравится как она себя ведет на дороге!

Добавлено через 1 минуту

Я был первопроходцем, у меня проставки 33 мм.
Ну я тогда незнаю что поставил мне Игорь, может все таки поведаеш народу и признаешся МЕНЯЛ МАТЕРИАЛ ИЛИ НЕТ? Которые у меня стояли я свободно сгинал пополам одной рукой у вас такие же эластичные стоят??????? Это для меня очень ВАЖНО???

Авто
Chevrolet Orlando
Слушай Anmer я тебе одну вещь скажу....
только ты не обижайся.....xDxD
понимаешь,... к чему я клоню....?

Авто
Chevrolet Orlando
Anmer написал(а):
Ну я тогда незнаю что поставил мне Игорь, может все таки поведаеш народу и признаешся МЕНЯЛ МАТЕРИАЛ ИЛИ НЕТ? Которые у меня стояли я свободно сгинал пополам одной рукой у вас такие же эластичные стоят??????? Это для меня очень ВАЖНО???
Ничего я не менял.
Может у дизеля движок тяжелее, соответственно и перед тяжелей?

vvz

Авто
Anmer,
На данный момент меня все устраивает. Если появится что нибудь новенькое, с лучшими характеристиками, я конечно воспользуюсь этим предложением.
А вставки от бегунка ставить не хочу изза всего, что происходит сейчас в темах про эти самые проставки/вставки.

Авто
Orlandop
Слушай Anmer я тебе одну вещь скажу....
только ты не обижайся.....xDxD
понимаешь,... к чему я клоню....?
Ты бы лучше по теме на вопрос ответил а не заигрывал со мной, ну если конечно у тебя не 5 размер груди.... только необижайся... понял к чему я клоню?????

Добавлено через 2 минуты
Anmer,
На данный момент меня все устраивает. Если появится что нибудь новенькое, с лучшими характеристиками, я конечно воспользуюсь этим предложением.
А вставки от бегунка ставить не хочу изза всего, что происходит сейчас в темах про эти самые проставки/вставки.
ТАК а что с ними не так я уже 1200км отмотал на них на дальняка по М5 , через Рязань.......

Добавлено через 54 секунды
полет мне очень понравился, раскажи твое виденье на автобаферы.....

Добавлено через 50 секунд
Это я к тебе как к профи обращаюсь.....

Добавлено через 3 минуты
Ничего я не менял.
Может у дизеля движок тяжелее, соответственно и перед тяжелей?
Ты меня не правильно понял вопрос про состав резины я адресовал Игорю, ты же их не изготавливаешь или тоже варишь?

Авто
Chevrolet Orlando
Anmer написал(а):
Ты меня не правильно понял вопрос про состав резины я адресовал Игорю, ты же их не изготавливаешь или тоже варишь?
Нет не варю.

Авто
Orlandop
Алексей123, а дизель реально тяжелее + АКПП...... но не думаю что лишние 50 -70 кг дадут такой эфект, по управляемости ощущеня спущенной резины, я чего завелся то я же на них чуть на МКАДЕ неулетел машин 8 собрал бы, начал перестроение ну 120-130 было Х5 сзади пресовал а я ему неуступал на всеже пришлось и меня как начало при выходе из колеи шатать хорошо что в соседних полосах народ от меня увернулся, по этому и разозлился на Игоря втюхал мне херню из-за которой и подверг мою жизнь опасности а у меня семья дети а я единственный кормилец....

Добавлено через 2 минуты
Да потом я авто под жену готовлю мне эти проставки нафиг не нужны а вот прикинте ее мотанулобы с ребенком в машине????????

vvz

Авто
...Это я к тебе как к профи обращаюсь.....
А помнишь, как ты меня называл несколько дней назад?
А сейчас профи...
Может быть.. если бы мне дали их потестить, я бы объективно все рассказал. Но мне не хочется.

Авто
Orlandop
Что то Володя VVZ пропал хотел про автобаферы его выслушать, для меня актуально т.к впереди сейчас стоят пока только +++++, и про материал от Игоря никто не говорит - что в руках не держали что ли???? какие были по консистенции мягкие или твердые?

Добавлено через 59 секунд
А помниш ты у меня в песочнице лопатку сломал???? ))))))))

Добавлено через 2 минуты
А помнишь, как ты меня называл несколько дней назад?
А сейчас профи...
Может быть.. если бы мне дали их потестить, я бы объективно все рассказал. Но мне не хочется.
Давай без обид, Я думал сидит за монитором очередной умник который только руль в руках держал пару раз и умничает......

Добавлено через 3 минуты
Есть и такие персонажи, сразу не разберешь, так раскажи про автобаферы что знаешь или слышал я многопочитал информации про них хаят только китайские подделки, в остальном все ГУД...

vvz

Авто
Расскажу как нибудь. Ушел я.

Авто
Orlandop
Интригант, сказал А и все ушел он ))))))

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Anmer, ты каждый день бухаешь, штоле. С утра вродь адекват, к вечеру в гуано, и пишешь непотребство. Песка свежего реально не завезли?

Авто
Круз
Я только не могу понять чего он добивается? Просто сидит и грязью поливает! Ну сняли, вернули деньги, ну отписался не понравилось, ну разочаровался в полученном, ну раз полаялся , что дальше опять брызгать против ветра? Не пойму. Андрей не пойму.

Авто
Orlandop
Я только не могу понять чего он добивается? Просто сидит и грязью поливает! Ну сняли, вернули деньги, ну отписался не понравилось, ну разочаровался в полученном, ну раз полаялся , что дальше опять брызгать против ветра? Не пойму. Андрей не пойму.
Игорь я тебе обьясняю, что я принципиальный и это дело принцыпа, ты материал менял или нет? ответь на мой вопрос?

Авто
Круз
Игорь я тебе обьясняю, что я принципиальный и это дело принцыпа, ты материал менял или нет? ответь на мой вопрос?
Тебе ставил как всем, твои проставки были ещё из старой проверенной партии. Фирма РОСВИК. После твоих жалоб разорвал отношения с диллерами и стал заказывать на прямую.Твоя критика не прошла мимо.

Авто
шевролет
разница заказа на прямую той же смеси и покупки через ту организацию где ты работаешь? если одно и тоже то .....короче не вижу логики и смысла

чёткий ответ прошу:
- фихико-химические показатели смеси будут изменены?
- твёрдость у готового изделия повысится ?
- прочность (по шкале ШОРА старое и новое ) ?
- плотность уплотнения, Коэффициент линейного расширения ?

Авто
Круз
- физико-химические показатели смеси будут изменены? КОНЕЧНО
- твёрдость у готового изделия повысится ? ПОВЫСИЛАСЬ
- прочность (по шкале ШОРА старое и новое ) ? 80 единиц, было 60.
- плотность уплотнения, Коэффициент линейного расширения ? 9,8 МПа (кгс/см2)
Относительное удлинение при разрыве, %, 160
Относительная остаточная деформация после разрыва, %, 8
При варке разорвало колёные болты 2 шт. Калёный металл. Что говорит о высокой плотности.

Идут активные технические и практические испытания 2 недели.

Теперь есть два варианта пожёще и помягче!!!
:handshake:

Последнее редактирование:
Сверху