проставки для увеличения клиренса

Авто
Orlandop
Anmer,
Могу тебя расстроить. Проставки от Игоря не устанавливаются в нашем сервисе. Я в глаза не видел тех людей, которым их ставят. Но отзывы мне передают только положительные.
Владимир Зелянин, вы же там мастером приемщиком работаете, а насчет проставок так это нетрудно проверить, а кто там у Вас руководитель сервиса?

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
А руководитель СТО Арсеньев Андрей Викторович. Могу даже его телефон дать, если очень хочешь.

Авто
Orlandop
Я в рязани часто бываю по рабочим вопросам, Русская кожа, Технониколь общаюсь там с руководителями как нибудь заскочу в гости и к вам.

Добавлено через 2 минуты
Это хорошо я бы еще и с инженером по гарантии пообщался.....

vvz

Авто
Я в рязани часто бываю по рабочим вопросам, Русская кожа, Технониколь общаюсь там с руководителями как нибудь заскочу в гости и к вам.
Заскакивай. Адресок дать?;)

Авто
Orlandop
В Москве при обращении к представителю честно признался когда записывался что поставил самопал, хорошо что он мой знакомый, он настоятельно порекомендовал их быстро демонтировать а потом показать автомобиль на диагностику, вопрос ПОЧЕМУ???? если они такие хорошие...

Добавлено через 1 минуту
Куйбышевское шоссе, 51
Телефон: (4912)7777-62 - это нетрудно....

vvz

Авто
Да хватит уже тебе хаять эти проставки. Я сам езжу и мне нравится После установки сразу все проверил на стенде Р/СХ. Отклонений нет. Поездил немного и еще раз проверил. Все в норме. Не кидает, не швыряет. Стуков у в подвеске нет. Если бы было что то не так поверь, я бы вынес мозг всем кого знаю.

Последнее редактирование:
Авто
Круз
Ну , вот появился Андрюша ANMER. И полилось г……. . Всё таки ВЫ не человечище. Обзываетесь, негатив развеиваете. Я вот только одного не пойму чего добиваетесь?
Многое не знаешь, а пальцем в небо тычешь! Так могут только «БЛАЖЕННЫЕ».
Вы заметили сколько хлама льётся на форум, с момента вашего второго пришествия, эта перепалка никому не нужна. Все останутся при своём мнении. Как прекрасно было когда ВЫ были в «БАНЕ».
Межветки у Бегунка, нормальная вещь, дорого только. Кому-то они нравятся, а кому-то нет. Кому-то мои нравятся, а кому-то наоборот. Отписались и нефиг тут ругаться, а особенно оскорблять. И я не взяточник, я заинтересовал людей хоть и малость, вам это должно быть понятно, маркетинговый ход.
Вы кто по образованию? Вот и работай в этом направлении.

Авто
Круз
Вот видете блин какой я не обязательный, снимайте проставки!!!!!!:)

Авто
Orlandop
Да хватит уже тебе хаять эти проставки. Я сам езжу и мне нравится После установки сразу все проверил на стенде Р/СХ. Отклонений нет. Поездил немного и еще раз проверил. Все в норме. Не кидает, не швыряет. Стуков у в подвеске нет. Если бы было что то не так поверь, я бы вынес мог всем кого знаю.
На мой вопрос не ответил.....
Почему же тогда у меня такой эфект был ты как специалист скажи, а после демонтажа все пропало?

Добавлено через 2 минуты
serigor76,
А я то не поимел с тебя ничего... Как же жить то теперь буду:)
Да что ты говориш, 1000 ку то заработал......

Добавлено через 50 секунд
да мне пофиг на эту 1000 а бегунку больше заплатил сбаблом проблем нет.....дело принцыпа.

Добавлено через 1 минуту
мне результат нужен был тот который ты обещал, а ты меня обманул.....

Авто
Круз
Почему же тогда у меня такой эфект был ты как специалист скажи, а после демонтажа все пропало?

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 50 секунд
да мне пофиг на эту 1000 а бегунку больше заплатил сбаблом проблем нет.....дело принцыпа.
Блин ну совсем "опустился", со стороны ну очень не коректно, завистливо.И фраза выше была не моя!!!
Я ВАС не обманывал, ВАМ не понравилось, Вы отказались, с своей стороны я сделал максимально возможно и пошёл ВАМ на встречу с максимальным беспокойством и не игнорированием НАШЕЙ проблемы .А в замен получил плевок и оскорбления, понимаю , что накрутили и завели морально. Но оскорбление и переход на личности это глупо, надо держать себя в рамках, а не показывать свою сущность в словесной перепалке. ИМХО.

Авто
Chevrolet Orlando
Вот видете блин какой я не обязательный, снимайте проставки!!!!!!:)
А я вот возьму и сниму!
В субботу хочу снять стойки и посмотреть чего там с проставками творится после 5-ти месяцев эксплуатации, да и удлинители штока посадить на фиксатор резьбы, а то мы их просто затянули.
Но думаю ничего плохого там не увижу!:)

vvz

Авто
...
На этот вопрос у меня нет ответа. Мы с товарищем моим, он тоже Орландо купил через 4 месяца после меня, Поставили проставки одновременно. Мы оба довольны.

Добавлено через 3 минуты
...
Нука нука, с этого места поподробней? Я чего то не знаю? Кто там мне денег дал? Или мне открыли счет в каком нибудь"заграничном" банке? И за каждый мой пост ну нем копятся денежки?

Авто
Orlandop
Володя ну ты же представитель GM а колхоз рекламируеш....

Добавлено через 1 минуту
Это Игорю пост посвящался а не тебе....

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Anmer написал(а):
Он в ДЕЛЕ!!! Они бабло совместно с Игорем пилят!!!

Авто
Orlandop
Вы как бабульки у подьезда только за какое нибудь случайное слово зацепиться и раздуть из этого катастрофу а от темы тем самым уходите....

Добавлено через 2 минуты
На этот вопрос у меня нет ответа. Мы с товарищем моим, он тоже Орландо купил через 4 месяца после меня, Поставили проставки одновременно. Мы оба довольны.

а я подробно описывал из-за чего это происходит почитай мои посты.....

Авто
Круз
А я вот возьму и сниму!
В субботу хочу снять стойки и посмотреть чего там с проставками творится после 5-ти месяцев эксплуатации, да и удлинители штока посадить на фиксатор резьбы, а то мы их просто затянули.
Но думаю ничего плохого там не увижу!:)
Не увидешь, сами снимали у КАТЗИЛЫ, а он АВТОРитет в завышении, ничего плохово не заметили.

vvz

Авто
Так я не рекламирую. Я говорю, что меня они устраивают(проставки от Игоря). А выбор каждый делает сам.

Авто
Круз

Добавлено через 1 минуту
Это Игорю пост посвящался а не тебе....
Андрей(anmer) тот пост не я писал!!!
Ладно МИР парни!!Удачи

Сверху