- Авто
- LS+ АКПП, Forester SJ
Это ты, толобаец, сразу не подъехал. Зенки залил и вырубился. Иди в песочницу, песок свежий завезлиЛошадь427 даже на свидание назначенное за сутки не пришел, я же говорил обоссытся,
Это ты, толобаец, сразу не подъехал. Зенки залил и вырубился. Иди в песочницу, песок свежий завезлиЛошадь427 даже на свидание назначенное за сутки не пришел, я же говорил обоссытся,
Долго думал...ps-будем использовать в тёмную кого не то
поясняю- ДЛЯ ЧИСТОТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА если не понятно!Долго думал...
Хм.. я не против в тесте участвовать) когда где тока не выходной))ну дак что все как говорится боятся затестироваать три орландо одновременно?
Сток/ проставки / Подушки ! бензин и дизель не важно
я не поверю в то что все боятся приехать... у меня у дома есть знатные БУГРЫ и полоса из 4х ЛП резинового образца + самодельные ЛП + ямы
Подушки поставлю на машину БЕСПЛАТНО пока есть комплект (я про установку, снимать если не захочет оставить их хозяин будет сам)
Очень хочется сделать такой тестик
ps-будем использовать в тёмную кого не то, посадим пассажиром и прокатим на всех машинах по очереди и не скажем где что стоит
psps-хватит сраться ругаться- "их рассудит небо" (с)
если ты не в курсе то твоими словами "резиновое Дерьмо" именно те кругляки xD от "Игоря" ..но " народу нравится" (с) Кин Дза ДзаВставлю своё ИМХО, я за Игоря , а не за резиновое дерьмо*
*Вы правильно поняли
надо найти СТОК и чтобы кто то на проставках приехал ..... будет БАТЛ :handshake: а лучше 2 батлХм.. я не против в тесте участвовать) когда где тока не выходной))
Слово МЫ к тебе не относится. Ты их просто продаешь....мы их конструируем и льём / точим уже не один и не два года....
уверен? Знаешь где я работаю и кем?Слово МЫ к тебе не относится. Ты их просто продаешь.
по поводу?begunok, Умный самый?
не боись не на ВВП xD, у нас два ИП .....Бегунок сперва скажи кем работаешь и гдеxDxD
Добавлено через 44 секунды
вдруг в правительстве,я удальюсь сразу )))))
отвечаю за свой что мы делаем и за тот что закупаемbegunok,
Ты все таки трудный человек. Ты за качество своего товара отвечай, а ты только хаешь проставки Игоря.
Вставлю своё ИМХО, я за Игоря , а не за резиновое дерьмо*
*Вы правильно поняли
Мне игорь говорил про рязанский GM что кто то из под полы там этот тавар продает клиентам, думаю нужно руководству глаза подраскрыть что у них там твориться. Люди верят представителям GM а они машинки уродуют и людей подвергают опасности.Слово МЫ к тебе не относится. Ты их просто продаешь.
Так это нетрудно проверитьAnmer,
Могу тебя расстроить. Проставки от Игоря не устанавливаются в нашем сервисе. Я в глаза не видел тех людей, которым их ставят. Но отзывы мне передают только положительные.
Конечно. Мне скрывать нечего! Все знают где я работаю, я этого не скрываю. Поэтому проделывать левые операции мне с руки.Так это нетрудно проверить