проставки для увеличения клиренса

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Лошадь427 даже на свидание назначенное за сутки не пришел, я же говорил обоссытся,
Это ты, толобаец, сразу не подъехал. Зенки залил и вырубился. Иди в песочницу, песок свежий завезли

Авто
Orlandop
Ладно отчаянные, вам не доказать, что плохо это плохо а хорошо э
то хорошо, мне на самом деле без разницы, ваш выбор ваша жизнь, я здесь появился т.к хотел увеличить клиренс, так вот звезды распорядились и судьба меня свела с игорем и Андреем о чем я не жалею т.к я получил опыт и сравнил два варианта увеличения клиренса, я не пойму как люди не попробывав оба варианта могут их сравнивать и хаять тот который по истине верный это говорит о какой то заинтересованности. Лошадь427 - ты себя сам так назвал а я просто перевел с англ., а потом обижается на кого и почему, Алексей123 - дальше считать походу не можешь?))))) и аватар у тебя прикольный. Моя миссия сравнительный анлиз для правильного выбора как увеличить клиренс для тех кто нехочет тратить время и деньгь, ладно БЕЗОБИД ВСЕМ ПОКА......:handshake:

Авто
шевролет
ну дак что все как говорится боятся затестироваать три орландо одновременно?
Сток/ проставки / Подушки ! бензин и дизель не важно

я не поверю в то что все боятся приехать... у меня у дома есть знатные БУГРЫ ;) и полоса из 4х ЛП резинового образца + самодельные ЛП + ямы

Подушки поставлю на машину БЕСПЛАТНО ;) пока есть комплект (я про установку, снимать если не захочет оставить их хозяин будет сам)
Очень хочется сделать такой тестик

ps-будем использовать в тёмную кого не то, посадим пассажиром и прокатим на всех машинах по очереди и не скажем где что стоит

psps-хватит сраться ругаться- "их рассудит небо" (с)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Не понятно, где ты был, когда твой класс знаки препинания проходил?
Можно не отвечать, это риторический вопрос))

Авто
шевролет
читай по два раза;)
это риторический ответ:cool:

Авто
Шевролет Орландо
ну дак что все как говорится боятся затестироваать три орландо одновременно?
Сток/ проставки / Подушки ! бензин и дизель не важно

я не поверю в то что все боятся приехать... у меня у дома есть знатные БУГРЫ ;) и полоса из 4х ЛП резинового образца + самодельные ЛП + ямы

Подушки поставлю на машину БЕСПЛАТНО ;) пока есть комплект (я про установку, снимать если не захочет оставить их хозяин будет сам)
Очень хочется сделать такой тестик

ps-будем использовать в тёмную кого не то, посадим пассажиром и прокатим на всех машинах по очереди и не скажем где что стоит

psps-хватит сраться ругаться- "их рассудит небо" (с)
Хм.. я не против в тесте участвовать) когда где тока не выходной))

Авто
Chevrolet Orlando
Вставлю своё ИМХО, я за Игоря , а не за резиновое дерьмо*

*Вы правильно поняли

Авто
шевролет
*Вы правильно поняли
если ты не в курсе то твоими словами "резиновое Дерьмо" именно те кругляки xD от "Игоря" ..но " народу нравится" (с) Кин Дза Дза
Хоть на чуточку в курсе как делаются проставки? Из чего можно делать? Какой упругустью и твёрдостью она должна обладать?
если не в теме то мы их конструируем и льём / точим уже не один и не два года....

Добавлено через 48 секунд
Хм.. я не против в тесте участвовать) когда где тока не выходной))
надо найти СТОК и чтобы кто то на проставках приехал ..... будет БАТЛ :handshake: а лучше 2 батл

Авто
шевролет
Слово МЫ к тебе не относится. Ты их просто продаешь.
уверен? Знаешь где я работаю и кем?

Добавлено через 32 секунды
begunok, Умный самый?
по поводу?
Если ты за качество проставок Игоря ТО УВЕРЕН на 100% и за слова отвечаю

Авто
Chevrolet Orlando
Бегунок сперва скажи кем работаешь и гдеxDxD

Добавлено через 44 секунды
вдруг в правительстве,я удальюсь сразу )))))

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
begunok,
Ты все таки трудный человек. Ты за качество своего товара отвечай, а ты только хаешь проставки Игоря.

Авто
шевролет
Бегунок сперва скажи кем работаешь и гдеxDxD
Добавлено через 44 секунды
вдруг в правительстве,я удальюсь сразу )))))
не боись не на ВВП xD, у нас два ИП .....
Специализация * производство проставок ( инженер*технолог )

Добавлено через 1 минуту
begunok,
Ты все таки трудный человек. Ты за качество своего товара отвечай, а ты только хаешь проставки Игоря.
отвечаю за свой что мы делаем и за тот что закупаем
ХАЮ и буду делать это (но вам наплевать же что нельзя из того материала их лить) именно потому что уверен в хреновости тех проставок! вот и всё
А человек я простой ....:handshake: приезжай познакомимся. Покажу что такое нормальная резиноваая смесь в готовой проставке и что такие полиуретановая высококачественная проставка

Авто
Orlandop

*Вы правильно поняли

Вот угарает так ты за резиновое дерьмо или за заводские автобаферы, поясни людям а то как то двояко выражаешся, ааааа я понял ты просто за Игоря а мы вобще то здесь спорим как лучше клиренс увеличить у Орландо. Если ты так нагло выражеш симпатии к Игорю так лучше пиши ему в личку, чего все в это посвещать это ваше личное дело.....

Добавлено через 6 минут
Слово МЫ к тебе не относится. Ты их просто продаешь.
Мне игорь говорил про рязанский GM что кто то из под полы там этот тавар продает клиентам, думаю нужно руководству глаза подраскрыть что у них там твориться. Люди верят представителям GM а они машинки уродуют и людей подвергают опасности.

Добавлено через 34 секунды
VVZ эт не ты там хулиганиш?

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Anmer,
Могу тебя расстроить. Проставки от Игоря не устанавливаются в нашем сервисе. Я в глаза не видел тех людей, которым их ставят. Но отзывы мне передают только положительные.

Авто
Orlandop
Anmer,
Могу тебя расстроить. Проставки от Игоря не устанавливаются в нашем сервисе. Я в глаза не видел тех людей, которым их ставят. Но отзывы мне передают только положительные.
Так это нетрудно проверить

Сверху