begunok,Да действительно опять не понятно! А мне какие подушки продал? Без завышения? А у человека на фото на Орландо какие проставки стояли? Андрей ты одним своим постом нагнал много мути ! У нас в теме проставками называют оба вида. Так какие сняли , и какого размера? И второе - какие поставили , и какого размера?
Про проставки Игоря я уже рассказал, теперь хочу поделиться подушками или как правильно они называются автобаферы. Стараюсь два раза не наступать на грабли по этому сначала изучил тему автобаферов, а не как в первый раз с проставками от игоря, почитал отзывы дилетантов - хвальбунов которые только писануться могут на форуме а дальше в теме разобраться не могут пишут всякий бред-чуш которую человеку, знающему устройство автомобиля читать противно эту бредятину, ну это все говорит про комплексы человека, мне честно жалко таких людей. Как говориться услышал звон..... а сам дальше своего носа ничего не видит и ничего не знает, за то да модератерам жалобы писать мостаки. Лошадь427 даже на свидание назначенное за сутки не пришел, я же говорил обоссытся, а кому то жена не дает и такое бывает за то кому то другому она же всегда пожалуйста, и эти комплексы Вы господа пытаетесь к кому то привязать, хочу вас расстроить они ВАШИ.
Ладно по теме, автобаферы я приобрел у Андрея (бегунок на форуме), приятный энергичный молодой человек, знает свою тему. Я поставил пока только перед т.к сзади стоят заводские от деу нексия 25мм, есть несколько размеров автобаферов на орландо - это лучше спросить у Андрея он расскажет, я сильно не хотел задирать побоялся эфекта проставок от игоря и поставил размер А, клиренс увеличился на честных 1,5 см, а не как у игоря (проставка 26мм при установки ее около 7 мм выдавливает из стакана в подкапотное пространство и около 5 мм снизу и того минус 12 мм в итоге клиренс увеличивается всего на 15 мм потому что резина очень мягкая), а фото он делает на пригорке по этому и вид на фото такой. Тут некоторые пишут "я свой выбор сделал", да ничего ты не сделал т.к не выбирал, а вот я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ, вы знаете есть такая поговорка хорошая вещь в рекламе не нуждается, я это смело могу сказать про автобаферы, машина едет как паровоз по рельсам, любой маневр отрабатывает на 5+, я не говорю про неровности на дорожном покрытии глотает все даже лежачие полицейские эффект потрясающий, я сразу с Андреем договорился если мне не нравиться он все демонтирует и возвращает деньги, к стати установку он произвел бесплатно. Я быстро стараюсь не ездить 140 скорость при которой я себя чувствую уверенно на автобаферах при такой скорости я еще могу делать экстренные перестроения, и это мне уже очень пригодилось, был бы на проставках игоря точно улетел бы или перевернулся. Машина стала очень острая в управлении несмотря на увеличенный клиренс,пропали крены и продольная раскачка при торможении, почему с завода такие штуки не ставят, у меня только положительные эмоции, советую не пожалеете а Андрею еще раз огромное спасибо....
Добавлено через 7 минут
Админам бы лучше взять все и поделить, как говорил гражданин Шариков. Народ , что не в теме, половины разобрать не может, что кому нужно.
Темы про подушки и межвитковые проставки нужно разделить.
Я вот вчера к примеру вычитал про межвитки большой минус ч том, что они ограничивают ход работы штока амморта.)))
Ну вот опять услышал звон а что дальше? и в чем же это большой минус прошу пояснить..... большой ход аморт нужен внедорожникам что бы на ухабах в вывешаном диагональном состоянии до земли доставать колесами.... а на прожим это только плюсы аморт отбиваться не будет в крайнем положении а это увеличенный срок службы амортизатора, так это не минусы а плюсы, наверно в о 2 классе уроки прогуливали?
Добавлено через 7 минут
Отличный отчёт, осталось поменять ценовую политику!:handshake: Я смотрю хомуты БЕЛЫЕ, вроде они не всепогодные?!
Игорь машинку узнал? Я бы сразу же отписал но нужно было покататься почувствовать разницу и я ее почувствовал проехав 300 метров, а не отписася, так забанен был твоими взяточниками уж больно они падки на деньги за 100р готовы на все закрыть глаза и хвалить своего миссию....
Добавлено через 4 минуты
Отличный отчёт, осталось поменять ценовую политику!:handshake: Я смотрю хомуты БЕЛЫЕ, вроде они не всепогодные?!
Да есть один минус - это хомуты, я их поменял на более эластичные черненькие, Андрей это косяк прошу исправить данные недочет:handshake: